28 декабря 2025, 18:09:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить донскую селедку

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:50:09

SIMA

Цитата: катана от 07 мая 2014, 20:24:58
вот вам Хит прошлого года.
Не эстетично, Это "дОбыча", для души должно быть красиво :)

_SERGEY_

Цитата: SIMA от 07 мая 2014, 21:38:49
зато с какой душой эта добыча поедается ~)  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Shrek

07 мая 2014, 22:10:29 #2252 Последнее редактирование: 07 мая 2014, 22:14:06 от катана
Цитата: граф Донской от 07 мая 2014, 21:17:20
Он её на клей "супер момент-гель" посадил
аха))))на супер пупер момент))))
...нитку сам вязал)))с китая станок заказывал)))

Shrek

Цитата: SIMA от 07 мая 2014, 21:38:49
Дядька,я за десять лет столько этой ,,красоты,, наделал.можно выставку открывать))))

виталюн

Цитата: катана от 07 мая 2014, 20:32:38
поводок двойной,леска 0,4и 0,5. длина поводка 20-30см.растояние между поводками 0,8-1метр
классный приплет получается 10 крючков, расстояние 1м(между крючков) итого 10метров.т.е чтобы снять или сбросить сельдь с ближнего крючка к резинке надо отойти минимум на 10м, отлично! А если берег не позволяет выбрать приплёт? На дерево? Дима! Пенопласт его роль? ;)
С Уважением Виталий!!!!

Shrek

не надо думать так плоско и примитивно.на то и такая ,,суровая,, снасть. чтобы ее прям под ноги,в воду ложить ,перебирая,снимая рыбу. а потом просто берешь крайнюю петлю,и отпускаешь всё обратно...
...это не пенопласт. это полеуретан.

виталюн

Цитата: катана от 07 мая 2014, 23:44:21
не надо думать так плоско и примитивно.на то и такая ,,суровая,, снасть. чтобы ее прям под ноги,в воду ложить ,перебирая,снимая рыбу. а потом просто берешь крайнюю петлю,и отпускаешь всё обратно...
...это не пенопласт. это полеуретан.
его роль?
С Уважением Виталий!!!!

Shrek

08 мая 2014, 01:57:27 #2257 Последнее редактирование: 08 мая 2014, 01:59:23 от катана
Цитата: виталюн от 08 мая 2014, 00:05:27
его роль?
мне так захотелось.)))) вы можете пробовать что то своё ,вместо него.

amigos

Цитата: катана от 08 мая 2014, 01:57:27
мне так захотелось.)))) вы можете пробовать что то своё ,вместо него.
братик ты просто москаёп ;)  ;D ;D ;D      определись уже как личность,ты недавно сам писал шо лучше белого кембрика ишо ничего не придумал нихто,и тут НА нахюй  ;D ;D ;D  хит сезона  ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Цитата: amigos от 08 мая 2014, 08:25:28
братик ты просто москаёп ;)  ;D ;D ;D      определись уже как личность,ты недавно сам писал шо лучше белого кембрика ишо ничего не придумал нихто,и тут НА нахюй  ;D ;D ;D  хит сезона  ;D ;D ;D ;D ;D
Узбагойся!!! >:( ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Андрик93 от 08 мая 2014, 08:28:14
Узбагойся!!! >:( ;D ;D ;D
вот как можно верить человеку када у него прошлогодний хит раз в неднлю меняеца ;) ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Цитата: amigos от 08 мая 2014, 08:45:27
вот как можно верить человеку када у него прошлогодний хит раз в неднлю меняеца ;) ;D ;D ;D
Ну шо сделаешь, может у человека золотая коллекция хитов прошлого лета!!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ПАНАМА

Димон/КАТАНА, у ну-ка весь ХИТ-Парад у Студию !!!  :crazy:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Shrek

Цитата: amigos от 08 мая 2014, 08:45:27
Алёха ну ты блин как масенький. мне шо сразу все секреты выложить?.есть самая простая и уловистая снасть,с кембриком от тв антены. я заменил его в том году на кусочек полеуретана.ловилось не айс. потом подцепил ,,ёлочку,,(люрекс)и понеслось.спросите у Димы Гнома, он рядом стоял.результативность снасти была на лицо.
пришло время и ей с вами поделиться,но вам раз это ломает мозг,лучше ловить на палочки от чупа-чупсов))))или от цыганских петушков))))

Shrek

Цитата: ПАНАМА от 08 мая 2014, 12:05:58
Димон/КАТАНА, у ну-ка весь ХИТ-Парад у Студию !!!  :crazy:
Лёнька хошь себе рыбалку испортить?)))) есть три базовых снасти. Это с кембриком. Потом с твистером(лучше белым или темным каким либо,не кислотным).
И конечно же незабвенная Колобашка. Это шарик пенопласта на крючке. цвет белый.
с собой не помешает иметь черный маркер,полеуретан очень хорошо держит на себе его краску.темная полоска на конце кембрика иногда выручает.Всем удачи и фарту,с Ув. Димон.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte