11 июля 2026, 16:31:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить донскую селедку

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:50:09

nike

Я вот сам селедкой только в этом году заинтересовался. А отец всю жизнь её ловит, всю жизнь мы её всей семьей едим. Так вот ниразу в жизни этих паразитов из жабр никогда не вытаскивали и все живы и здоровы :)

AlCh

главное не есть жабры :)...сырыми
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

areox

подскажите на какую высоту от груза поднимать резинку

Евгений81

Цитата: areox от 01 мая 2013, 10:42:15
У меня от камня примерно около 8 см.

mr.Fuks

Цитата: areox от 01 мая 2013, 10:42:15
У меня от груза сначала шнур с полметра,а к нему резинка.
Ребята!Давайте жить дружно!

Валерий64

Уважаемые рыбаки! Выше Кочетовки селедка ловится?

Shrek

Вот и я приехал со своего 3 дневного вояжа. от впечатлений о рыбалке улыбка на лице. было много рыбы,большая компания,много пива и главной приправы для ухи. и жареному оселедцу) было весело и интересно, такого улова и компании давненько небыло. о количестве скажу просто-много даже для меня. . .

IDimon

Были в понедельник-вторник,ловится,гоняют тех кто близко ставит(все ставят метрах в 50-ти)штраф вроде 3 тыс выписывали до нас

Vados

Поехали с женой с 30 на 1 мая на Дон с целью половить селёдку.
Вечером успели выхватить 3 десятка. Утром селедка начала ловиться часов с 7 и в течение всего дня клевала наплывами (в жару даже лучше). Результат на фото. Рыбалкой довольны, погода - супер. 
За парковку и реки ни кого не гоняли.

misha161

вчера после обеда и до вечера на камплице жена+резинка=ведро селедк и с горкой

_SERGEY_

Седня с женой и младшеньким. Часов с двух и до обрыва резинки (~19,00) ведро без горки средняя и чуть крупненькой.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

_SERGEY_

04 мая 2013, 21:29:03 #1916 Последнее редактирование: 04 мая 2013, 21:32:11 от _SERGEY_
поехали седня на шашлычок, на дон  ;D Шашлычок ммм! Супер получился! Но решил кинуть резинку и сцуко снова наловили   :) Средняя, на завялку под пивасик самое оно! Масленое масло  ;D
зы: год по селедке урожайный получился, не то что прошлый  :) Но еще одну вылазку надо сделать  ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

misha161

вчера после обеда выезд на ка....ицу,сильный ветер,но ловится исправно.Жена открыла купальный сезон, отчаяно прыгнув в воду за уплывающей оснасткой.Итог 2 утопленых телефона.

RUSroma

сегодня поехали на её родимую хотели на голые бугры а там дорогу перекопали экскаватором пришлось на месте разворачиваться  в итоги неполное ведро за 10 часов

RUSroma

а главное это финал

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte