Рыбалка на пруду на 22-м километре (перед Рогожкино)

Автор grigorykvk, 28 апреля 2009, 18:08:04

SergV

Цитата: Костик от 20 августа 2013, 21:09:59
В ночь не запускают, уточнял в будке у смотрящего
Ночь видимо то же не панацея! ;D
Были с пятницы на суботу (с 30 на 31). В улове вездесущий гибрид (клевал на все, даже на 20мм бойл умудрялся "залазить"). Испробованны были практически все виды насадок. Ароматы каши, мммм сам бы ел, но рыбе не понравилось! ;D
В итоге шт по 10 гибрида на брата и мелко-карп до 2кг. в прилове у каждого штук по 5.
Видимо нашла крупная рыба места где прятаться как днём так и ночью. А может научилась питаться, обходя кручки! :oops!: ;D
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Kostia.g1973

как попали в ночь? вроде на ночь не пускают.

Чубов И.М.

Цитата: Kostia.g1973 от 02 сентября 2013, 10:42:14
как попали в ночь? вроде на ночь не пускают.
Видимо сторож родственник или пошел просьбам навстречу, а его взяли и открыто спалили. :-[
Из-за того что кто-то похвастал ночной рыбалкой на данном водоеме, придется мужику искать, сторожу, новую работу, а вот это уже не смешно. :'(

SergV

Цитата: Чубов И.М. от 02 сентября 2013, 11:05:14
Видимо сторож родственник или пошел просьбам навстречу, а его взяли и открыто спалили. :-[
Из-за того что кто-то похвастал ночной рыбалкой на данном водоеме, придется мужику искать, сторожу, новую работу, а вот это уже не смешно. :'(
Нет Игорь Михайлович, поверьте никаких "подстав" и никого не уволят за мой рассказ!  ;)

А вот тон сообщения вы неверно уловили. Цель была не похвастать. Просто выше все писали, что вот бы ночью попасть, то наловили бы 100%! Я вот и написал, что ночная рыбалка не панацея от "беды" под названием "НЕ КЛЮЁТ"!!!

garryfisher

02 сентября 2013, 18:35:46 #349 Последнее редактирование: 02 сентября 2013, 18:38:26 от gwinogradow
Цитата: Sergv от 02 сентября 2013, 14:53:20
Нет Игорь Михайлович, поверьте никаких "подстав" и никого не уволят за мой рассказ!  ;)

А вот тон сообщения вы неверно уловили. Цель была не похвастать. Просто выше все писали, что вот бы ночью попасть, то наловили бы 100%! Я вот и написал, что ночная рыбалка не панацея от "беды" под названием "НЕ КЛЮЁТ"!!!

Ловил там ночью, ловилось! Можно увидеть отчеты в этой теме.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

brat ignat

12.10.13 С 8 - 18 прикормка 2 вида,пелетс 2 вида,кукуруза.Насадка червь,бойлы пл/тон,кукуруза,шарики.В 10-30 взял карпика 1900гр,на бойл ананас пл. +половинка банан тон.В течении дня 5 поклевок незначительных.Одну промохал!!!Потери:у трех кормушек (пуля) оторвался наконечник,а одну завел кто то в коряжник,не успел подбежать.Погода класс!Ловить начали с 9-30,потомучто был сильный туман и маркера было невидно.Всем удачи!!!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

serega-t

Был вчера на водоёме. кормил пшеницей замоченной на 12 часов в воде, бойлы 12-18 мм., немного пелетца, специи. Насадка - бойлы рыбные, мясные, специи, матыль, тутти-фрутти, слива. Рыбачил с 6:00 до 20:00. Народу полно, но результат слабый у всех. Только один парень ловил на пружину с двумя крючками, на одном червь- на другом пенопласт, клевал на это мелкий карпик ( 1-1.5 кг.) и гибридик. Думаю что на клёв повлияло большое колличество рыбаков , шум от разговоров и частых забросов (водоём узкий и мелкий)-рыба всё слышет, она и так малоактивна. Ну а я ждал крупную (штобы не шуметь много,закормил один раз с утра спомбом и всё. потом только  изредко бойлами из кобры). Клюнуло немного к вечеру, когда народ немного разбежался. Рып взялся только на пылящие бойла 20мм. со вкусом сливы. Итог  два карпа. Не взвешивал, примерно один 2.3кг другой 3.5кг. . Думаю что рыба активна ночью.

Ром66

Привет всем любителям рыбного лова ! Вчера проезжал мимо. Ворота открыты. Условия лова прежние. На водоёме рассмотрел порядка семи машин. Кто уже был - подскажите, что там весной ?
С уважением, Ром66

Ром66

16-го апреля был на водоёме. Приехал где-то в половине одиннадцатого. Машин семь наблюдал. Брался волнами. 19 шт - 8 кг. 16 на червя, 2-на макушатник, 1 на опарыша. По хорошему тыку было на кукурузу и гранулу. Крупняк далеко от берега уже прыгает. (На спин с вертушкой сошёл щучик кг на два минимум...)
С уважением, Ром66

Ром66

С уважением, Ром66

Ром66

С уважением, Ром66

Квок

Был 19.04.2014 с 6-30  до 12.00 машин 20 было,карась мечет икру,камыши ходуном :fishy:,не одной поклевки,пробовал на все,только подсак спас ;Dя им карасей ловил в камышах :smoke: :smoke:,проехал к рыбакам на другой стороне тоже тишина :smoke:,рыбалка не удалась :'( :'(

SergV

Был в субботу на данном водоёме в приятной компании.  :company:
Целью был амур. Который видимо испугался такого нашествия и куда то спрятался! ;D
Лишь гибрид не смотря на то, что нереститься, кушать не забывал! :oops!:
Посидели и отдохнули хорошо, а с уловом того на которого ехали :'( !

ryzhic07

Всем привет! Был 19.04. с 9 до 17 часов. Ловил удочками и на пружину с одним крючком. Насадки пробовал все. Карась весь под берегом, трется о камыш. В 11.30 не выдержал и под ногами сачком поймал одного карася 0.5 кг. Сразу по-тихоньку стало клевать на червя. В итоге 4.5 кг на жареху поймал. В общем сезон открыт.  :oops!:   

REZZO

nullПривет,нет цена с прошлого года 500р,открывают как начнет светать[/quote]
Ну простите, модераторы, не нашёл где плюсануть человеку за ответ оперативный, поэтому "СПАСИБО"!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter