Рыбалка на пруду на 22-м километре (перед Рогожкино)

Автор grigorykvk, 28 апреля 2009, 18:08:04

grigorykvk

сегодня был на платном пруду в топольках .один карп нормальных размеров и 2гибрида. может у меня снасть была не того калибра не знаю .люди советывали па казачку .но не люблю мостики перевес и все прочие.может нет опыта .редко езжу .но не это меня убило весь берег усеен мертвой рыбой причем вся крупная толстолоб карп хороший гибрид.думаю там по работали электро удочкой.может я ошибаюсь но другой причины не знаю.
с уважением Григорий

Zymosis

Цитата: grigorykvk от 28 апреля 2009, 18:08:04
сегодня был на платном пруду в топольках .один карп нормальных размеров и 2гибрида. может у меня снасть была не того калибра не знаю .люди советывали па казачку .но не люблю мостики перевес и все прочие.может нет опыта .редко езжу .но не это меня убило весь берег усеен мертвой рыбой причем вся крупная толстолоб карп хороший гибрид.думаю там по работали электро удочкой.может я ошибаюсь но другой причины не знаю.

В воскресение был на этом же пруду, результат 32 карася :). Сазан вообще не шел...  Мертвую рыбу тоже наблюдал... Кстати, а почему нет отдельной темы по этому водоему?

fetisovvv

А это, собственно говоря, не Чкаловский платник, который находится на 23м километре автодороги Ростов-на-Дону - Рогожкино ?

Zymosis

Да, да 100% речь идет о Чекаловском платнике... Теперь хоть тема есть отдельная по нему! :) Ребят, мне не совсем понятно, где должен сазан стоять весной и клевать? Почему один карась прет? Хотя наблюдал, как бочонки приличного размера выпригивали, и с страшным грохотом ныряли в воду.
Посоветуйте, еще с какой стороны лучше ловить с подветренной или на оборот.

fetisovvv

Цитата: Zymosis от 30 апреля 2009, 20:30:12
Да, да 100% речь идет о Чекаловском платнике... Посоветуйте, еще с какой стороны лучше ловить с подветренной или на оборот.

Лучше всего ловить на яме, которая в углу на въезде.  :)

Zymosis

Вчера ездили. Брал гибрит, довольно бойко, правда мелкий, от 0,3 до 1 кило. Порадовал один сазанчик на 0,5 кило, причем он польстился не на кукурузу, не на червя, а на апарыша.

КиТ

А во сколько туда пускают? Хочу в выхи к 5-00 туда подъехать.
Есть мечта, иметь мечту

Svoland

Цитата: КиТ от 08 мая 2009, 11:05:17
Ты что, за воблерами своими собрался? ;D ;D А когда собираешся 9 или 10?

Zymosis

Цитата: КиТ от 08 мая 2009, 11:05:17
не в курсе... По идеи световой, день... то есть когда светло стало. А с утра все-равно клев вялый, вода еще же холодная... Да, кстати... В одном крупноб гибриде, были обнаружены глисты. Так, что  прожаривайте хорошенько, на всякий случай :)

КиТ

Цитата: Svoland от 08 мая 2009, 13:20:17
Ты что, за воблерами своими собрался? ;D ;D А когда собираешся 9 или 10?
10-го, дело в том что ко мне приехали родственники, и хотят посидеть с удочками на берегу,  в выхи там народу будет думаю не мало, вот и хочется пораньше занять место. Вот так вот нормальные рыбаки в карпятников превращаются. ;D
Есть мечта, иметь мечту

Svoland

Цитата: КиТ от 08 мая 2009, 13:26:42
10-го, дело в том что ко мне приехали родственники, и хотят посидеть с удочками на берегу,  в выхи там народу будет думаю не мало, вот и хочется пораньше занять место. Вот так вот нормальные рыбаки в карпятников превращаются. ;D
Мои соболезнования..... :'(

КиТ

был вчера на этом озере, карп ловился плохо, в основном карась, но есть и позитив, разрешена рыбалка с лодок, даже с эл. мотором, цена 500 р за лодку и 300 с рыбака.
Есть мечта, иметь мечту

Svoland

Цитата: КиТ от 11 мая 2009, 08:21:21
был вчера на этом озере, карп ловился плохо, в основном карась, но есть и позитив, разрешена рыбалка с лодок, даже с эл. мотором, цена 500 р за лодку и 300 с рыбака.
С рыбака 300р., с лодки 500р , а с мотора сколько? ;D

fetisovvv

Цитата: КиТ от 11 мая 2009, 08:21:21

500 рублей - это лодка на прокат или за ловлю со своей лодки?

0000

Цитата: fetisovvv от 11 мая 2009, 14:34:53
500 рублей - это лодка на прокат или за ловлю со своей лодки?
Там лодок на прокат нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter