Рыбалка на пруду на 22-м километре (перед Рогожкино)

Автор grigorykvk, 28 апреля 2009, 18:08:04

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

muari2006

Цитата: Leva от 01 мая 2014, 22:27:47
а на поплавочку там есть смысл?
Кидал фидер на максимум, все пальцы порезал. Возле берега мель.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

muari2006

brat ignat

1.05.Заезд в 7-00,до 17-00 не одной поклевки.Потом хороший выход,домой поехал крупняк от 1500-2400.Всем НХНЧ и с праздником(ведь рыбалка это труд)!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Ром66

03.05.14г. С утра до вечера. Ни чего интересного. 80% гибрида ! Такого и в канальчике можно ловить... Народу куча.  :(
С уважением, Ром66

dimazko

Был знакомый 5.05.2014! с 7 до 15:00 ловил на червя и опарыша, в улове 3 зеркальных по 2 кг, 2 сазанчика по 2 кг, и красавец на 6,500

Квок

Цитата: zamik от 07 мая 2014, 11:08:21
Там же.
Были в субботу с Ромб66,с 7.00до 20.30,Рома хоть что то в поймал,а я как в ванную бросал.
Стояли как заехал и на право метро 300,за цепы копец,две кормушки оторвал.

indigo111

доброго всем дня был вчера на 22 км. неплохо отдохнул))) в итоге 5 зеркальных от 2-х до 3.5 кг. 3 сазанчика 3, 1.5, 2.5 кг. уловом доволен и на поплавочку тараночку и подлещик.

REZZO

07 мая 2014, 16:26:20 #383 Последнее редактирование: 07 мая 2014, 16:40:49 от REZZO
Последние 3-4 года. Правда в прошлом году там гибрид появился уже, но крупненький был, по килограммчику. Из рыбалки на этом водоёме вывел, что заброс должен быть максимально дальним, т.к. рыболовный прессинг сильный и вся рыба шуганая, близко не подходит.

Ром66

С уважением, Ром66

makoveev

Всем вечер добрый.,Седня был на этом пруду первый раз,ветер жесть ((это самое плохое))начитавшись отчетов понял что по зацепам беда,намудрил клипс чтоб груз отлетал при паровозе купил не дорогих грузов и в бой,но не так страшен черт как его малюют)))пробил  дно нашел пятнышко не маркировался,маркером на леске нарисовал и достаточно,с учетом ветра погрешность при забросе  была,но не критичная.заброс где 65 метров.грузов не терял,при замене бойлов резкий рывок вверх и на себя после заброса не подтягивать груз,понял точно что если попал в чакан поклевка будет даже если там,сазан привык к дну и свободно ищет еду между Донным камышем . теперь о рыбалке был с 9 до 3,кормил ракетой по объему пол ведра пшеница,пеллетс форелевый,кукуруза ,рыбная мука,задиповано сладеньким
,сделал упор на сладкий рыбный запах,первый паровоз в 12,ждал долго думал сначала что в точку не попал и снасть в камыше не видна но ошибался,взял на пылящии тутти от лихоносовых где то на 3 кг,потом тишина думал погода и думаю пора ехать,но тут легкий пик,потом опять думаю пробует и вот он паровоз тяну ,тока подсек,второе удилище на род поде пикает думаю этот запутал,а нет такой визг фрикйиона что жесть ,подсек оставил на род поде пусть гудят ,не вытащил этого пищит третье удилище,скажу итог 2 вытянул на 6 и 5 третего нет,подходы на ракушка ананас-рыба,и ультраплекс,место понравилось планирую в воскресенье,есть желающие присоединяйтесь привезу отвезу.

Neku

11 мая 2014, 19:34:18 #386 Последнее редактирование: 11 мая 2014, 19:36:31 от Neku
11.05 с 6.00 до 18, был как въехал ровно прямо.
кукуруза Бондюэль - 0
маленькие бойлы клубника - 0
прикормка Universal Карп, снасть спутник или соска - 10 зеркальных 1.5-2.4кг, сазанчик 1кг, пара амурчиков 1.5кг и 6кг  :eat1: - мучал его\меня около часа
у соседей червь - мб 5 гибридов\сазанчик\мелкокарп

ОГРОМНОЕ СПАСИБО  :drinks: подоспевшему пареньку с большим подсаком  ;)

из неудобств - параллельно берегу 2е гряды с корнями, возможно даже коряжник, 1я от берега 10-15м вторая 25-30, между ними сильная вымоена, рыбу приходилось очень сильно задирать верх, ввиду этого 2 колоссальных схода, и с утра возле берега Большой амур (тупо в подсак не поместился  :'( )

makoveev

Был сегодня,с 7 до 7 ,4 подхода первый на 7,600 сазан,потом два мелких тузика,и обидный сход,работала пылящая слива,кормил много.((свидетели есть))стоял на дальней стороне)

Neku

ув. модераторы пожалуйста не удаляйте сообщение, т.к. очень много кто спрашивает
соска\спутник\пробка\метод - вид разный, смысл одинаковый

muari2006

Был там 9 мая. Поймал 7.5 кг. Амур на 4.7 и остальное хороший карась. Ловил на 2 фидера. Амур на поводок 0,16. Тащил по самому верху, он шел не упираясь. Были еще сходы (обрывы) из-за коряг.
По зацепам - задница. В отрыве 4 кормушки и 20-25 крючков с поводками. Практически каждый заброс - отрыв поводка. Бросал метров на 80, кормушка от 40 граммов до без груза - всплывающие без корма.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte