Рыбалка на пруду на 22-м километре (перед Рогожкино)

Автор grigorykvk, 28 апреля 2009, 18:08:04

SergV

Цитата: ded от 16 мая 2013, 00:10:09
Зря, пруд хороший надо просто найти ключик ,на этом пруду я ловил до 6кг карпа и амура Я понимаю что это далеко не трофей но все же  А так на любом платнике без подбора ключа только болт .А фото не выставляю потому что, зачем! Я не спец в карповой ловли а только учусь
Ключик поверьте нашли давно! Ночью там ваще была красота! :eat1:
Но какой смысл сейчас сидеть и ловить подрощенного малька карпа по 800-1,2кг. да и еще при этом 500 рубчиков оплатив!? Да и гибрида никто не отменял! :oops!:
Ранее (многие я уверен именно за это и любили этот пруд) можно было вполне приличные экземпляры ловить. Пусть намного реже, но интереснее в разы!   
Может я и не прав, но многие сейчас именно такого мнения об этом пруде!
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

SAV

Цитата: ded от 16 мая 2013, 00:10:09
Зря, пруд хороший надо просто найти ключик ,на этом пруду я ловил до 6кг карпа и амура Я понимаю что это далеко не трофей но все же  А так на любом платнике без подбора ключа только болт .А фото не выставляю потому что, зачем! Я не спец в карповой ловли а только учусь
И я ловил карпа на 6 и щуку на 5,друзья амуров на 10 доставали из этого пруда, но речь идет не о прошлом, а состоянии пруда сегодня. На других(некоторых) платниках стараются поддерживать трофейный размер рыбы, а здесь с каждым годом все хуже.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

ded

да там и посей день до 6кг карпы попадают! Не всегда но попадает ,а как без мелочи и гибрида А что ночью что днем разницы нет главное место! Про щуку я ее не ловлю  только карп, амур до 3,  ну до ладно кому как повезет Цена! а что с ценой? да я считаю ,что правильно сделали при мне вывозили и по7-10 карпа и размеры до кг  это так на вскидку  Как то так 

nik1704

ded

SergV

Цитата: ded от 17 мая 2013, 20:41:29
да там и посей день до 6кг карпы попадают! Не всегда но попадает ,а как без мелочи и гибрида А что ночью что днем разницы нет главное место! Про щуку я ее не ловлю  только карп, амур до 3,  ну до ладно кому как повезет Цена! а что с ценой? да я считаю ,что правильно сделали при мне вывозили и по7-10 карпа и размеры до кг  это так на вскидку  Как то так
Уважаемый ded, скажите разница в экземплярах амура 3 и например 5 кг есть?
Я это к тому, что ранее ловили амура от 4кг. все что меньше считали мелким. Карп не менее 3кг. А теперь?
Я к тому что ранее был пруд реально интересный к ловле с трофеями. Сейчас превращается в озеро "ЧУДЕСНОЕ" где мелко-карп клюет исправно и на все. При вылове экземпляра более 2кг. у всех "радостный шок". Именно поэтому и перестали ездить и присмотрелись к "22 км". А в этом году, на те получите.
Ну а там как знать. Каждому свое. Но мне кажется, что все же именно карповая ловля и нацелена на поимку стоящих экземпляров. Это же не ловля белой рыбы, например леща (которого я кстати то же сказать люблю ловить). Где радуешься одинаково поимке 300гр или 1кг. Но там прелесть совсем в другом. 
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

ded

Не знаю кому как а мне лично этот платник нравиться .Рыб 6кг есть амур 4кг есть и много гибрида  и все это мне нравиться плюс шашлык  Конечно не трофей  но рыбалка класс!

mell

Пруд действительно не плохой, хотя и сложный( зацепы, ил вонючий и тд...). А по поводу крупной рыбы, была , да съели. Не выгодно зары<***> крупными особями.

Вячеслав KS

вчера были на этом платнике с 6:30 до 20:00 было поймоно 2 карпа по 1.5 кг зеркальный 1 на 1кг и 3 карпика грам по 700 еще было очень много мелкого амура от 300 до 500 грам ну и гибрид само сабой тоже   присутствовал . ловили на бутерброт на кукурузу двух видов на бойлы и макушанки . лучше всего работала кукуруза . амура выпустили разумеется )) в общем отдохнули хорошо )) а да я ловил на фидерную  снасть а друг на поплавок и спининги с пружинкой )

Sergey-RGP

Был сегодня с 5-40 до 14-00. Прикормка карп клубника, насадка: кукуруза Бондюэль, кукуруза ароматизированная "Карпомания. Ваниль", гранулы, червь, опарыш, удилище - 1 Микадовский фидер. Место ловли: при въезде на пруд сразу направо и 200 метров проехать. Улов: 2 карпа: 0,7 кг и 1,1 кг., 2 гибрида (когда уезжал - утопил обоих). Сход: карп примерно на 1 кг., сам виноват т.к. на рыбалке был один и не успел подвести подсачек под рыбу, неудачно дёрнулся, когда наклонялся за подсачеком. Отмечу, что работала только кукуруза, причём ароматизированная была более привлекательна. Примерно в 12-30 поднялся ветер, пошла волна с пеной и клёв прекратился совсем, почистил карпов и домой.
P.S. Господа, убирайте за собой мусор, когда приехал на место ловли, захотелось только одного - высыпать кучу мусора на голову того придурка, который там её оставил. Самое удивительное, что примерно в 30 метрах урна для мусора! Неужели руки отсохнут собрать за собой мусор, почему у меня руки не отсохли это сделать за других??? и я не считаю это зазорным - собирать мусор. С одной стороны мы жалуемся на экологию, на заводы, которые её портят, на то что из-за этого большая рыба в Дону не ловится и при этом сами "засираем" эту самую экологию. Фу-фу-фу >:(
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

keb208

Сегодня с 7-00 до 12-00. Ловил Махом 5 м и 6 м, насадка кукуруза и опарыш, прикормка "Миненко карп". Итог: 3 зеркальных карпа 700-900гр., 2 гибрида и 3 крупных плотвы. Активно клевало с 7-30 до 10-30, в 11-30 поднялся ветер и клев прекратился.

ded

Вчера был на озере с 4 утра до14.  Ловился карпик до 1,5 и конечно Гибрид.  Ловил на два карповика  и 1 кракодил ,прикормка Миненко карп кукуруза  бойлы ,так же порадовал амур где то на 3 , рыбалка нормальная только жарко зацепов нету красота  Вся рыба отпущена.  Как то так

ded

сегодня посетил сей водоем с 16 до 20 было поймано 30шт гибрида размер разный, 8 карпиков 0.5-2кг и амура 2  один примерно 2кг другой где то 3 рулили кукуруза с червяком Вся рыба отпущена за исключением 2 карпов (дочке) Дистанция лова 80 м Всем удачи 

Wind

на этом пруду есть где-нибудь места, где можно ловить без потерь? 2 раза был, и оба раза в ущерб, одни зацепы
Если с вечера вам удастся хорошо прикормить рыбу водкой, то на заре она хорошо клюнет на пиво.

ded

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter