Рыбалка на пруду на 22-м километре (перед Рогожкино)

Автор grigorykvk, 28 апреля 2009, 18:08:04

ден1980

Только что от туда, хотелось карпа половить, а ловились только его детки, ну и куча гибрида.Клевало на всё, червь, опарышь, кукуруза, бойлы, но лучше на кукурузу. Домой забрал 3шт, на жарёху, сейчас пойду сфоткаю, попозже скину, хотя смотреть та и не на что.

Рыбак560

подскажите стоимость рыбалки и условия заранее спасибо.

DioDo

06 мая 2013, 00:46:30 #302 Последнее редактирование: 06 мая 2013, 01:21:39 от DioDo
Всех приветствую. Были там 1 мая, разместились справа от въезда. С 15;00 до 21:00 на 4 фидера было поймано 6 гибридов, 3 карпика(1 кг +-) и один хороший карп на пару кило. Зацепов куча(!) снастей потеряли нормально. Карп брал на кукурузу, и бойл клубника, на червя преимущественно гибрид. Цена была 300 руб с рыбака за световой день. Когда уезжали, сторож нас "обрадовал", цена там стала со 2 мая 500 руб с человека!!!!, дети бесплатно. При учете того что там нет даже туалета не говоря уже про беседки, делать там нечего.

ден1980

Вчерашний уловчик

VOVAN 032 161RUS

500р да проще в кумженку заехоть и половить

artek9

смотрю на уловы-размер не радует..........   запустили малышей это хорошо, но раньше ездил туда за приличным сазаном и амуром.... 

сеня9999

щас там ловить есть что ,за ранее спосибо.

ryzhic07

сегодняшний отчет. С 9 до 16 часов. 3 карпика 600-700 гр на удочку (кукуруза, перловка, опарыш). На фидер несколько ладошечных карасиков. Общий вес 3 кг. Рыбы море. Ходит косяками вокруг поплавков, но не клюет. Наживки испробованы все. Народ возмущен. Цену подняли и ничего не клюет. Вроде рыбу не закармливают. Может давление высокое.  :oops!: 

maxuutt

Давление если честно у администрации. За такую ловлю надо самим цеплять ;D

garryfisher

Цитата: artek9 от 10 мая 2013, 09:43:48
смотрю на уловы-размер не радует..........   запустили малышей это хорошо, но раньше ездил туда за приличным сазаном и амуром....
Так стоимость то была 300 руб и без ограничений. И не смотря на то, что снасти терялись крупным оптом люди ехали, вывозили... Вот и настало время, когда администрация задумалась...
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Грэй

Добрый день.
Были на пруду 5 мая. Народу с утра немного, часам к 9 начали подъезжать. Ловили от сторожки справа метров 200. Я на пробки и макушанки, знакомый на пружины + жены на удочки. Прикормка "Поплавок" клубника. Насадки бойлы, червь, кукуруза. Поплавочки молчали полностью. На кукурузу и червя клева особо не было. Ловили только на бойлы (анис, малина, кукуруза), причем у меня были крупные бойлы 1-2см в диаметре-тишина. Знакомый тягал на мелкие. В итоге на двоих десятка полтора гибридоса (300-700гр), карпиков пяток (грамм по 700) и 3 зеркальных (так же мелких). Огорчило то, что практически вся рыба в краснухе. Так же плохо что задрали цену (500 руб с чел). Беседок нет. Старенький туалет и тот развалили. Когда дома чистил рыбу, потрошить особо и не требовалось-закормили так, что внутренности сами наружу выскакивали, причем запах от кишок отвратительный. Я и в прошлом году зарекался туда больше не ногой, а в этом точно ездить туда не буду.

Грэй

И еще одинь камень в огород этого пруда. В прошлом году приехали с товарищем. С 6.00 по 13.00 в садке было всего пара гибридосов. Меняли и места и наживки и снасти - все бестолку. Сторож как всегда сказал, что вчера отлично ловилось, а сегдня давление не то, погода меняется да и вода слишком теплая. Товарищ был в первый раз и по незнанию закинул спининг в пруд "за спиной" (с противоположной стороны от въезда). Через 10 минут был выловлен карп килограмма на полтора. Решив, что в том пруду давление лучше и погода не так меняется, мы выловили по 4 карпа (1,5-2кг) и уехали домой  :P. Все таки за рыбалку то уплочено. >:(

Neku

;D кажись в этом пруду ловить то нельзя, там рыбу разводят и в соседний выпускают...
я тоже пару лет назад на него заехал, набил за час отборного карп\сазана 1.5кг весь штук 50, но приехал сторож и сказал что не правильно я рыбалю, не нужно так делать, и надо бы всю рыбку выпустить  :'(

SAV

Цитата: Грэй от 15 мая 2013, 10:31:52
Сторож как всегда сказал, что вчера отлично ловилось, а сегдня давление не то, погода меняется да и вода слишком теплая. Товарищ был в первый раз и по незнанию закинул спининг в пруд "за спиной" (с противоположной стороны от въезда). Через 10 минут был выловлен карп килограмма на полтора. Решив, что в том пруду давление лучше и погода не так меняется, мы выловили по 4 карпа (1,5-2кг) и уехали домой  :P. Все таки за рыбалку то уплочено. >:(
Эту историю тамошние сторожа постоянно рассказывают, причем с такой убедительностью, что многие верят.Молодцы ;D, выкрутились ;) :D
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

ded

Зря, пруд хороший надо просто найти ключик ,на этом пруду я ловил до 6кг карпа и амура Я понимаю что это далеко не трофей но все же  А так на любом платнике без подбора ключа только болт .А фото не выставляю потому что, зачем! Я не спец в карповой ловли а только учусь 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter