Рыбалка на пруду на 22-м километре (перед Рогожкино)

Автор grigorykvk, 28 апреля 2009, 18:08:04

Квок

Цитата: REZZO от 25 апреля 2014, 14:34:57
nullПривет,нет цена с прошлого года 500р,открывают как начнет светать
Ну простите, модераторы, не нашёл где плюсануть человеку за ответ оперативный, поэтому "СПАСИБО"!
Если ты на карася то лутше на канал,сейчас на червя там говорят ловят

Leva-v

За детей,жён деньги сейчас берут?в прошлом году вроде не брали

Ром66

С уважением, Ром66

brat ignat

Всем привет!Сегодня рыбка была активна.Из снастей:фидер,метод и самоделка("соска") но с одним крючком,поводок для бойлов.Клев начался с 11-00 до 12-30,рулил червь.Потом затишье до 15-00.Потом отлично работала клубника(кукуруза,бойлы),также показали себя,бойлы-кукуруза,конопля и тигровый орех.Разачеровал вес рыбки,от 1 до 2,5кг.Но были несколько не риализованных "паровозов" на 20-ый пылящий клубничный бойл!Ветер умеренный,солнце жгучее.Приехали как индейцы!Очень много мусора.Граждане рыболовы,берите с собой,остатки деительности,после вас приедут другие!Всем удачи!!!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Квок

Цитата: brat ignat от 26 апреля 2014, 22:31:05
Всем привет!Сегодня рыбка была активна.Из снастей:фидер,метод и самоделка("соска") но с одним крючком,поводок для бойлов.Клев начался с 11-00 до 12-30,рулил червь.Потом затишье до 15-00.Потом отлично работала клубника(кукуруза,бойлы),также показали себя,бойлы-кукуруза,конопля и тигровый орех.Разачеровал вес рыбки,от 1 до 2,5кг.Но были несколько не риализованных "паровозов" на 20-ый пылящий клубничный бойл!Ветер умеренный,солнце жгучее.Приехали как индейцы!Очень много мусора.Граждане рыболовы,берите с собой,остатки деительности,после вас приедут другие!Всем удачи!!!
Привет,а амур был? И крупный карп? Ещё охранник сказал что рыбу запустили 10 тон это так?

brat ignat

Амура не видал,а вот карась попадался и тут же топился!Крупняк есть.Пару раз всплывал плавник приличных размеров,и дрейфовал.
Кто куда а я на рыбалку!

Квок

Цитата: brat ignat от 27 апреля 2014, 19:06:55
Амура не видал,а вот карась попадался и тут же топился!Крупняк есть.Пару раз всплывал плавник приличных размеров,и дрейфовал.
С какой стороны стоял?

brat ignat

Кто куда а я на рыбалку!

Artem.DM

brat ignat

Кто куда а я на рыбалку!

Aleksandr78

Вчера посетил данный водоём, ловил с 7.00 до 12.00 клевало в основном на червя или бутерброт с опарышем, но один взялся на пелетс холибуд. Самый большой потянул на 6.100, помимо впойманой было три схода. Стоял направо от сторожки метров через 200.
DFX PRO - 330 VB + HDX T 5 BMS + Lowrance Mark-5X PRO

Aleksandr78

Цитата: Квок от 30 апреля 2014, 09:40:26
Подскажи был макушатник и червь,или кормушка
снасть метод, кормушка с кашей (покупная клубника) и один крючок.
Цитата: REZZO от 30 апреля 2014, 11:33:28
Поздравляю, отлично отловился! 500 руб. и с рассвета? Так понимаю, что сазанчики?
да, запускают с рассвета, три сазанчика и один карпик, хотя я думаю их можно карпо-сазанами называть.
DFX PRO - 330 VB + HDX T 5 BMS + Lowrance Mark-5X PRO

muari2006

Сегодня посетил сей водоем, начитавшись предидущего автора. Результат сазан + карпик по 1,5-2 кг, карпик на 1 кг, несколько карасей и амуреныш, заглотнувший крючек до жопы. Червь, опарыш, бутерброд. Прикормка разная. Притащил с собой на водоем целую дубино-крокодиловую рощу. Но все в итоге поймал на 2 фидера с толщиной поводка 0,16 и не затянутым фрикционом. Кроме пойманных рыб было 5 сходов чего то крупного, 2 раза оторвало поводок. Крючки тонковаты и маловаты. Иной раз паровозная поклевка, а подсекаешь и как будто вырываешь у рыбы наживку с крючком изо рта.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Leva

дядя Лёва 7989 711 77 98

Чубов И.М.

01 мая 2014, 22:49:59 #374 Последнее редактирование: 01 мая 2014, 22:52:15 от Чубов И.М.
Цитата: Leva от 01 мая 2014, 22:27:47
а на поплавочку там есть смысл?
После въезда направо, есть места поплавочить. В прошлом году немного оторвался на удочку с кольцами (Colmic Meteora 4.5м) килошных карпиков потаскал, удовольствия было выше крыши. Правда это было летом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter