22 мая 2025, 12:19:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как разловить воблер?

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:38:28

багер

Цитата: amigos от 20 декабря 2010, 18:33:42yo-zuri хардкор и Duel хардкор это совершенно разные вобы
Потому , что в разных коробочках ? Производитель один и в каталоге представлены вместе. ???

amigos

Японская компания Duel была основана более 40 лет назад. На протяжении этого времени фирма занимается производством рыболовных приманок и аксессуаров. После первых успешных продаж в Европе компания создала дополнительную торговую марку Yu-Zuri. По сути это те же самые воблеры, что и Duel, только более адаптированные для европейских условий ловли. Воблеры разрабатываются и выполняются на высокоточном компьютеризированном оборудовании, что делает каждый воблер идеально сбалансированным и "рабочим". Оснащены шумовыми системами.

Может я лошара,но одинакавых моделей еще не встречал,если кто видел выложите фото с упаковкой плиз,очень интересная темка.

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

багер

Цитата: amigos от 20 декабря 2010, 21:58:06если кто видел выложите фото с упаковкой плиз,очень интересная темка.
В каталоге Спиннинг traveller воблеры представлены , как одна контора , но фотографии без упаковок .

pioner

20 декабря 2010, 22:35:35 #48 Последнее редактирование: 20 декабря 2010, 22:43:53 от pioner
Цитата: amigos от 20 декабря 2010, 21:58:06Может я лошара,но одинакавых моделей еще не встречал,если кто видел выложите фото с упаковкой плиз,очень интересная темка.
Внесу своих пять копеек! Неделю назад озадачился покупкой 3D Flat Crank. Сообщаю результаты.
Поскольку покупал себе и другу было куплено два:
1. YO-ZURI 3D Flat Crank - Цвет - NPB, 7,5 г длина - 55мм. Цена - 230руб. Куплен в лабазе на Погодина.
2. Dyel - Three Dimension Quiet Wave Flat Crank. Цвет - NPB, но визуально они различаются. вес - 7,0 гр. длина 55 мм. Куплен в лабазе на Автосборочном за 320 руб.
Что сразу бросилось в глаза - это разные глазки у воблеров. У Дуеля глазки - "хрустальные".
Вот как-то так! Если совсем интересно то могу попробовать сфоткать и выложить!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

amigos

очём я и говорю,представляются как одна контора, модель по назве одна  и таже а формы и веса разные.

Nomad

2 pioner
Если они оба у тебя есть, то посмотри на крючки - они разные, у одного бородками наружу, у другого внутрь. Вот и разница в весе. Наивно думать, что специально стали бы разрабатывать похожий воблер. :smoke:

ZIELFISCH

Все Дуэль и Юзури, которые лично я встречал, как правильно сказал багер - одно и то же в разных коробочках.
А у pionerа я думаю, что разные модели - это можно предположить по названию. Я без понятия чем они отличаются, но могу со 100%й увереностью сказать, что видел 3D Flat Crank и в коробке Дуэль, и в коробке Юзури - одно и то же. И еще, насколько мне известно, "3D" и "Three Dimension Quiet Wave" - это  отдельные серии приманок, что лишний раз дает повод предположить о различие приманок.
Каждому своё.

amigos

у меня просьба. сфоткайте хардкоры от юры и дуэля в коробках, если кто увидет их вместе.

ихтус

Может высказывание с запозданием но я на такой кислотный кранк неплохо ловил щуку по весне в Темрюкских лиманах, в заманухах с глубиной 23-30см . Проводка работала только твичинг. На равномерную проводку щука хватала только при тролинге, а вот окунь брал легко, особенно когда проводке предшествовал 3х-5ти секундный твич. 

george1988

Всем привет ! У меня на работе во всю товорищи кричат купи себе Daiwa x-cross 95 и не парься , шел с работы защел на Ленина в "Клевое место " а он там лежит за 1300 р. Мол говорят покупай не парься окупится эмоциями , вот теперь и думаю ? Но цена уж больно кусучая может есть анологии по дешевле ? Хотя визуально воблер отличный .

Таран

Цитата: george1988 от 27 мая 2012, 16:55:12
Всем привет ! У меня на работе во всю товорищи кричат купи себе Daiwa x-cross 95 и не парься , шел с работы защел на Ленина в "Клевое место " а он там лежит за 1300 р. Мол говорят покупай не парься окупится эмоциями , вот теперь и думаю ? Но цена уж больно кусучая может есть анологии по дешевле ? Хотя визуально воблер отличный .
Ну бери и  не парься :smoke:

george1988

Цитата: balt от 27 мая 2012, 17:29:51
Ну бери и  не парься :smoke:
А смысл есть такие деньги отдовать меня вот что интересует ?

Serj1978

Цитата: george1988 от 27 мая 2012, 19:06:10

смысла нет
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Махай

Цитата: george1988 от 27 мая 2012, 19:06:10

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=15072.520;msg=404921

Номер 1.

Serj1978

Цитата: balt от 27 мая 2012, 19:25:57
если дома сидеть то смыла нет! :smoke:

Если сидеть дома, тогда смысла нет вообще. Разве что чел. коллекционер воблеров, но тогда он бы не спрашивал.

Судя по постановке вопроса - воблер для человека дороговАт. Ничего супер-мега-уникального в нем нет. Зачем его покупать? Он что гарантирует поимку рыбы? Не смешите...

Смысл есть определиться с условиями ловли, огласить их и спросить какие модели подойдут. Наверняка будет назван не один, не два и даже не три отличных рабочих варианта. И скорей всего среди них будут ловящие не хуже, а стоящие дешевле.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter