22 мая 2025, 16:05:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как разловить воблер?

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:38:28

Shrek

Все мужики-разловил я маласа. да так славно,не думал ,что этот колобок может так ловить.а как он сквозь траву прнаходит. сказка. равных ему сегодня не было! 12 сцук он впоймал. 3 отпущено. а одна хорошая из лодки выпрыгнула,самая большая. кстате сломался и у меня тройник. но это мелочи уже.малас-класс!

Shrek

Подскажите как разловить хард корд.зарание спасибо. ловлю в ростове.по каналам

ГАВРИШ

Цитата: катана от 31 августа 2012, 23:47:27

Димон,также как и маласа ;)

п.с.Твич его сцуку....твич(с) ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

DimOK

31 августа 2012, 23:57:25 #78 Последнее редактирование: 01 сентября 2012, 00:03:44 от DimOK
Серый дело говорит.... А ты мне кажется хреновиной занимаешся...-)) как со спиннингами... сначала купят, а потом спрашивают как палка?-)))... Вот и ты берёш старый проверенный в боях воблер и не полоская его спрашиваеш, как его заразу разловить-)))) ты теперь ещё про тини магалона поинтиресуйся ты про этот Дуэл?-))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Shrek

Димончик не злись! у меня реально-чернобль)))шо для вас ..просто убийца..тута не работает. гавришь приезжай проверишь да покажешь-флот и места с меня...ссори за флуд...вы учите,а не поучайте. Мож у меня воб не того цвета)))

Shrek

И с чего ты взял шо я их не полоскал? уже больше месяца полоскаю! вот маласа разловил тока,остальные ноль!даже на сладком

Shrek

Кстате про тиника-первая сцука на лимане на него. а дома хера лысого. и бешаный долбанный пес-локо перо молчал даже у акулы!фукса

DimOK

Цитата: катана от 01 сентября 2012, 00:40:19
Димончик не злись! у меня реально-чернобль)))шо для вас ..просто убийца..тута не работает. гавришь приезжай проверишь да покажешь-флот и места с меня...ссори за флуд...вы учите,а не поучайте. Мож у меня воб не того цвета)))
Не не не, того... у меня так воблера всего двух цветов... натуралка и кислота-))) хотя нет, есть пара тройка весёленькой разцветки ... В воблер надо верить... тут как получается- разлавливаеш буратину... приноровляешся к ней, потом берёш чего то супер-пупер другое, приезжаеш на новую воду и начинаеш полоскать этот самый супер-пупер... а оно вот как то не идёт... и  что мы делаем? снимаем супер-пупер и ставим старого друга, т.к. верим в него верно?... Я джиба с год таскал как баласт.... ничё, потом раскурил его-)).. На Маласа вообще смотрел как на непойми что... так что Димарик "...Упорство и труд всё перетрут..." верь в него сцуку, и прибудет с тобой сила!-)))))

DimOK

Цитата: катана от 31 августа 2012, 23:47:27
Димарик...ВОТ ТУТ человечек неплохо так их жевал...

Shrek

Сегодня посмотрел проводки разных вобов,и понял,что надо придерживаться их. но самая лучшая своя проверенная не одним выездом. конкретная для этого места.

nike

Господа а подскажите как разловить воблерок Tsuribito Mushi? Брал его в надежде что будет работать по голавлю, но пока самих мест с голавлем не нашел.. вот думаю может будет работать по красноперке? Закидывать полагаю придётся с бомбардой, но не отпугнет ли приземление бомбарды и саму красноперку? Есть вообще с ним положительный опыт?

vanya

Есть такой.Аж два штуки. Голавля ловит посредственно. На падение под ветки, а так много что ловит. По сравнению с другими имитаторами насекомых -наверно худший из всех, что есть.По красноперке не знаю.Ловил ее только случайно, кстати на жука,но другого.

nike

Цитата: vanya от 27 сентября 2012, 19:22:14
Есть такой.Аж два штуки. Голавля ловит посредственно. На падение под ветки, а так много что ловит. По сравнению с другими имитаторами насекомых -наверно худший из всех, что есть.По красноперке не знаю.Ловил ее только случайно, кстати на жука,но другого.

Прискорбно.. а почему худший из всех? Какой по вашему мнению лучший аналог этого жука?

vanya

Первым и лучшим остается жук-китаец tamuro. Он на любой маленькой речке почти всегда в фаворитах.Может выстрелить один.Потом другой воблер, а этот всегда что-то поймает.Минусы:если есть мелкий-задолбает;крючки хреновые-хороший разгибает легко.потому менять сразу, давно не видел их нигде в продаже. Плюсы-реально ловит и хорошо забрасывается.

DimOK

Информативнее мужчины... информативнее-)) ну типа Tamuro TMR-21

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter