29 августа 2025, 21:44:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как разловить воблер?

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:38:28

Билибон

27 мая 2012, 20:10:07 #60 Последнее редактирование: 27 мая 2012, 20:12:44 от Билибон
Цитата: george1988 от 27 мая 2012, 16:55:12
Всем привет ! У меня на работе во всю товорищи кричат купи себе Daiwa x-cross 95 и не парься , шел с работы защел на Ленина в "Клевое место " а он там лежит за 1300 р. Мол говорят покупай не парься окупится эмоциями , вот теперь и думаю ? Но цена уж больно кусучая может есть анологии по дешевле ? Хотя визуально воблер отличный .
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=36751.80;msg=397902
тут Сергей Петров делится впечатлениями о клоне икс-кроса от косадаки.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

george1988

Цитата: Билибон от 27 мая 2012, 20:10:07
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=36751.80;msg=397902
тут Сергей Петров делится впечатлениями о клоне икс-кроса от косадаки.
cпасибо

Bereg.dona

Цитата: amigos от 21 декабря 2010, 08:42:11
очём я и говорю,представляются как одна контора, модель по назве одна  и таже а формы и веса разные.
Это одна контора! Здесь можно скачать каталог http://www.eco-group.ru/about/catalog/ Даже по форме похожи некоторые. Только Yo-Zuri это кристалы и 3D.

Bereg.dona

А кто нибудь пробовал разловить Night Walker
Посмотрел видео http://www.youtube.com/watch?v=c7KUYcNRBec и потерял покой!!!!!! Больше всех теперь его хачу!!! O0

aksay2

ЦитироватьЭто одна контора! Здесь можно скачать каталог http://www.eco-group.ru/about/catalog/ Даже по форме похожи некоторые. Только Yo-Zuri это кристалы и 3D.

у меня есть оба кренка от Дуэля и Юзури, разницу тож долго искал, по цене разные и глаза тож и сереи разные 3D Flat Crank и 3D Quiet Wave Flat Crank.
порыскав по нету нашел -

1, Воблер Yo-Zuri 3D Flat Crank - достаточно большая модель, изготовленная из поликарбоната. Распределением утяжелителей внутри занимается вольфрамовая система магнитного баланса. Оригинальная форма лопаты и точка крепления сказываются на безотказной работе приманки.
Тип: плавающий.Длина: 55 мм.Вес: 7,5 г.Крючки: два.Заглубление (макс): 0,8 м.Заглубление (мин): 0.1 м

2,Воблер Yo-Zuri 3D Quiet Wave Flat Crank спроектирован в рассчете на ловлю в пресной воде. Он замечательно выглядит в неторопливой проводке.
Помимо собственной уникальной игры он вдобавок привлекает хищную рыбу оригинальным окрасом с усиленным эффектом отражения и объемным 3D глазом.
Тип: плавающий.Длина: 55 мм.Вес: 7 г.Крючки: два.Заглубление (макс): 0,8 м.Заглубление (мин): 0,1 м

а контора у них действительно одна, ток у нас она идет как Юзури а для других стран она более извесна как Дуэль, поэтому и делают разные упаковки, да наверное и заводы в разных местах стоят

mr_monster

Точно такая же история с 3D shad - ом, имеется Quiet Wave версия - Вещь. Отличия от обычного: отсутствие шумовых компонентов (шариков и т.п.) и прикольные "глаза-алмазы", щучкам нравится.

Контора Yo-zuri является дочерним предприятием конторы Duel, так что на упаковке Yo-zuri вы можете обнаружить надпись которая гласит что крючки сделаны "Дуелями" и т.п.
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

Андрей М

А подскажите пожалуйста знатоки или кто пользуется Daiwa x-cross 95 как им работать правильно.Есть он в коробке но пока не выстрелил,Малас косит все в подряд,а  Daiwa x-cross 95 что то слабо.Думаю что то в проводке не так.

Билибон

Цитата: Андрей М от 23 августа 2012, 11:24:06
А подскажите пожалуйста знатоки или кто пользуется Daiwa x-cross 95 как им работать правильно.Есть он в коробке но пока не выстрелил,Малас косит все в подряд,а  Daiwa x-cross 95 что то слабо.Думаю что то в проводке не так.
Мягкий  хаотичный твич. Серией из коротких полурывочков - полупотяжек (4-5) заглубляю его см на 15-20, затем пауза, продолжительность паузы зависит от активности рыбы и так далее. Чем короче рывки, тем интенсивней игра воблера и соответственно более длинные рывки делают игру более плавной. 
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

JonМитрич

Цитата: Bereg.dona от 17 июля 2012, 12:19:13
А кто нибудь пробовал разловить Night Walker
Посмотрел видео http://www.youtube.com/watch?v=c7KUYcNRBec и потерял покой!!!!!! Больше всех теперь его хачу!!! O0

О! Есть у меня такая приблуда. Уже не один год в ящике лежит. Брал в Ростове, в магазине, как с Красноармейской ехать в сторону Театральной площади. Почему взял - так прикольный он...... Пробовал пару раз - безрезультатно..... Но, как он чпокает по воде, чисто чебурашка ушами перебирает.... В кайф и без поклевок погонять по воде потешные войска.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

andre

А я вот разловил Рапалу. В арсенале её прилично и не всегда радовали результаты и тут как то раз пришла в голову мысль. Придумал Рапалу кто - фин, а они говорят редкие тормоза и стал я "тормозить" как горячие финские парни. Читать нараспев: рывизаааал, зааааабросиииллл, плююююх, пааатоом рууку на рукояядддку, пааатоом падумал, что нааадаа пакрутитттть рукоядку и т.д. Вы будете смеяться, но пошло. Главное вообще-вообще не торопиться. Так разловил и незацепляйки. Может к нам финские щуки приплыли, незнаю, но данный метод сгладил затраты на этот вид приманок. Как то так.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Petrov

Цитата: andre от 24 августа 2012, 10:31:00
А я вот разловил Рапалу. В арсенале её прилично и не всегда радовали результаты и тут как то раз пришла в голову мысль. Придумал Рапалу кто - фин, а они говорят редкие тормоза и стал я "тормозить" как горячие финские парни. Читать нараспев: рывизаааал, зааааабросиииллл, плююююх, пааатоом рууку на рукояядддку, пааатоом падумал, что нааадаа пакрутитттть рукоядку и т.д. Вы будете смеяться, но пошло. Главное вообще-вообще не торопиться. Так разловил и незацепляйки. Может к нам финские щуки приплыли, незнаю, но данный метод сгладил затраты на этот вид приманок. Как то так.

А ты Финов случаем с Эстонцами не попутал  ;)

mihail1988

Цитата: Petrov от 24 августа 2012, 14:06:36
А ты Финов случаем с Эстонцами не попутал  ;)

если бы andre  писал про эстонцев, то сообщение еще бы не было готово ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Shrek

А мне вот маласа убийцу разловить пока не удалось. ловлю в р-не киреева хутора. в займище.

DimOK

Блиин Димон.... малас в последнее время мой самый любимый воблер... твич его сцуку.. твич...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Shrek

теса тем и занимаюсь:)-ноль.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter