18 февраля 2025, 19:54:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

sbeliy25

На той неделе мне такой ремонт сделали в Клевой точке (Сер. ручей) . Зовут Роман. По цене всё индивидуально мне обошлось в 550 р.

Picaso

Может кому пригодится мой опыт, у меня на Нотстриме Ареале, по моим ощущениям сточилось соединение первого и второго колена, в следствии чего оно постоянно пыталось разъединиться и создавало неудобство вовремя рыбалки, так как постоянно приходилось поправлять. Проблему решил брызнув тонким слоем равномерно аэрозольным лаком, дал хорошо высохнуть, при дальнейшей эксплуатации никаких люфтов не выявлено, на внешний вид спиннинга не повлияло, все отлично держится.
С Уважением Олег

Shrek

Сегодня сломал новую палку, перегрузил и после пол дня ловли(почувствовал в нем запас мощности) начал им кидать как прежними палками...,кто видел как я кидаю спин тот поймет.... вобщем свист броска и пол спинига улетело метров за тридцать. Сломалось нижнее колено прям за соединением. Как быть? Стоит востанавливать?
...блек хол теперь в игноре как спининг и бренд!

mr.Fuks

Цитата: катана от 23 ноября 2015, 22:34:43
Сегодня сломал новую палку, перегрузил и после пол дня ловли(почувствовал в нем запас мощности) начал им кидать как прежними палками...,кто видел как я кидаю спин тот поймет.... вобщем свист броска и пол спинига улетело метров за тридцать. Сломалось нижнее колено прям за соединением. Как быть? Стоит востанавливать?
...блек хол теперь в игноре как спининг и бренд!
Дима,привези мне.Посмотрю.
Цитировать.блек хол теперь в игноре как спининг и бренд!
Сдуру можно и член сломать.... ;D ;D :o :o :crazy:
Ребята!Давайте жить дружно!

Shrek

Цитата: mr.Fuks от 23 ноября 2015, 22:52:02
Дима,привези мне.Посмотрю.Сдуру можно и член сломать.... ;D ;D :o :o :crazy:
мих,ну а что поделать? Донец перекидываю,а уж на Дону не удержался....

Picaso

Цитата: катана от 23 ноября 2015, 22:34:43блек хол теперь в игноре
Дырка она и есть дырка  :smoke: :smoke: ;D
С Уважением Олег

burec1586

Люди добрые, сломал сегодня любимую палочку  :'( :'( :'( помогите кто чем может

lexrnd

Цитата: burec1586 от 01 марта 2016, 12:20:26сломал сегодня любимую палочку  :'(
Ден к Андрей 1000 обратись, делает хорошо и за адекватную цену http://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=16309
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Пловец

Цитата: burec1586 от 01 марта 2016, 12:20:26
Люди добрые, сломал сегодня любимую палочку  :'( :'( :'( помогите кто чем может
Че за палка??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

burec1586

Цитата: lexrnd от 01 марта 2016, 14:36:57
Ден к Андрей 1000 обратись, делает хорошо и за адекватную цену http://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=16309
Спасибо, Лёх

burec1586

Manzoni

Цитата: burec1586 от 01 марта 2016, 15:27:22
Favorite Blue Bird 4-14
а нету варианта закупить колено, взамен сломанного?
вроде ж на форме, как минимум, два магазина торгуют их спиннингами...может смогут помочь форумчанам ;)

Ростислав

Цитата: Manzoni от 01 марта 2016, 15:32:48
вроде ж на форме, как минимум, два магазина торгуют их спиннингами...может смогут помочь форумчанам ;)
Судя по ценнику мне кажется разумнее купить новое колено. Потом починить поломанное, запас никогда лишним не был.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

burec1586

Цитата: Manzoni от 01 марта 2016, 15:32:48
Подумал об этом сразу как только хрустнул спин, но пока не узнавал

den140

Цитата: Андрей 1000 от 27 июля 2015, 20:37:39
Отремонтировать можно.Но в дальнейшем, при разборке спиннинга, не беритесь за кольца.
андрей я так понимаю вы мастер по ремонту подскажите а колечки поменять можете

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter