18 ноября 2025, 07:44:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

Can4ez

Цитата: Manzoni от 24 марта 2016, 11:56:22
ну они же РЕКОМЕНДУЮТ обращаться с поломками по месту приобретения...
потому и спросил.
больно уж оперативно получилось.
Само собой понятно,что обратившись в магазин по месту,они делают запрос на наличие их у дилера.С момента поломки и получения прошло 10 дней.При наличии их на складе нормальный срок,даже ПочтаРоссии уложится в такие сроки,не говоря про грузовые компании и прочие экспресс-доставки.
раз.два..три...пауза

Manzoni

Цитата: Can4ez от 24 марта 2016, 12:05:23
Само собой понятно,что обратившись в магазин по месту,они делают запрос на наличие их у дилера.С момента поломки и получения прошло 10 дней.При наличии их на складе нормальный срок,даже ПочтаРоссии уложится в такие сроки,не говоря про грузовые компании и прочие экспресс-доставки.
и при этом, все это должно совпасть с графиком закза, его оплаты и доставки для определенного магазина ;)
Просто уже узнал подробности сего процесса.
Скорее частность, чем обычное решение вопроса.
Так что, описанное выше, скорее желаемое, нежели действительное  :)

SAN

Цитата: Manzoni от 24 марта 2016, 12:21:05и при этом, все это должно совпасть с графиком закза, его оплаты и доставки для определенного магазина
Просто уже узнал подробности сего процесса.
Скорее частность, чем обычное решение вопроса.
Так что, описанное выше, скорее желаемое, нежели действительное 

Это если замена по гарантии!
При простой покупки плати - получай. (по наличию)
Я хлыст на Айку получил через три дня, по Почте России. :)

Manzoni

Цитата: SAN от 24 марта 2016, 13:22:43
Это если замена по гарантии!
При простой покупки плати - получай. (по наличию)
Я хлыст на Айку получил через три дня, по Почте России. :)

у Мажоров, Графитлидера и нектороых других производителей, которые продает МИДА , при предоставлении обломков они продают замену за 30% стоимости палки, без предоставления оных, 50%
условия у них были такие, что нужно обращаться в тот магазин, где пориобретался спиннинг и они уже делают заказ на МИДУ и, при наличии запчасти, в следующий заказ, который едет этому магазину они кладут этот хлыст.
и тут уже много нюансов, начиная от нежелания магазинами заниматься данными вопросами, до того, что поставка может быть 1-2-3 раза в год....и сроки ожидания могут быть очень разными.

Medintsev

Цитата: Manzoni от 24 марта 2016, 14:29:45
у Мажоров, Графитлидера и нектороых других производителей, которые продает МИДА , при предоставлении обломков они продают замену за 30% стоимости палки, без предоставления оных, 50%
условия у них были такие, что нужно обращаться в тот магазин, где пориобретался спиннинг и они уже делают заказ на МИДУ и, при наличии запчасти, в следующий заказ, который едет этому магазину они кладут этот хлыст.
и тут уже много нюансов, начиная от нежелания магазинами заниматься данными вопросами, до того, что поставка может быть 1-2-3 раза в год....и сроки ожидания могут быть очень разными.

Мир Охоты, согласование гарантийной замены хлыста и выдачу новой удочки решил за месяц.
Удочка кгЛайт
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

вадим133

Нужна помощь! Не могу найти хлыстик на графитлидер "кальзанте ех" 0,5-6гр.  Скиньте ссылку где можно её заказать.

Dr.Novikov

Цитата: вадим133 от 28 марта 2016, 09:57:34
Нужна помощь! Не могу найти хлыстик на графитлидер "кальзанте ех" 0,5-6гр.  Скиньте ссылку где можно её заказать.
АНАЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ!

golf3

Маловероятно найти на Кальзанту запасной хлыст

Dr.Novikov

Всем ДВС) На Airock отклеилась обмотка на тюльпане, но тюльпан не люфтит, держится очень плотно...Подскажите пожалуйста как быть в данном случаи?

багер

06 апреля 2016, 09:29:16 #534 Последнее редактирование: 06 апреля 2016, 09:31:02 от багер
Цитата: Dr.Novikov от 06 апреля 2016, 08:47:34
Всем ДВС) На Airock отклеилась обмотка на тюльпане, но тюльпан не люфтит, держится очень плотно...Подскажите пожалуйста как быть в данном случаи?
Как понять отклеилась ?  Если обмотка болтается по удилищу , то аккуратно срезать и отдать человеку , который перемотает . Чтобы сэкономить и порукож**ить , можно подмотать вместо родной распушённую синтетическую ( подойдёт шёлк для вязания мух ) нить и покрыть лаком , эпоксидкой . Распушённую , чтобы не заморачиваться с укладкой - виток к витку и началом с концом . Можно обойтись и без намотки , но лучше , когда она есть .

Dr.Novikov

Цитата: багер от 06 апреля 2016, 09:29:16
Как понять отклеилась ?  Если обмотка болтается по удилищу , то аккуратно срезать и отдать человеку , который перемотает . Чтобы сэкономить и порукож**ить , можно подмотать вместо родной распушённую синтетическую ( подойдёт шёлк для вязания мух ) нить и покрыть лаком , эпоксидкой . Распушённую , чтобы не заморачиваться с укладкой - виток к витку и началом с концом . Можно обойтись и без намотки , но лучше , когда она есть .

Спасибо за ответ) Мне спин достался уже без обмотки. Хочу остановиться на варианте перемотки у мастера. Не могли бы вы пожалуйста посоветовать такового?) Самое главное чтобы было качественно сделано и эстетично смотрелось)

багер

Цитата: Dr.Novikov от 06 апреля 2016, 10:48:45
Спасибо за ответ) Мне спин достался уже без обмотки. Хочу остановиться на варианте перемотки у мастера. Не могли бы вы пожалуйста посоветовать такового?) Самое главное чтобы было качественно сделано и эстетично смотрелось)
Могу посоветовать . Если сойдёмся в цене и цвете ниток , могу сделать обмотку .
ЗЫ Что за спиннинг ? И цвет ?

Dr.Novikov

Цитата: багер от 06 апреля 2016, 11:54:32
Могу посоветовать . Если сойдёмся в цене и цвете ниток , могу сделать обмотку .
ЗЫ Что за спиннинг ? И цвет ?

Спининг Major Craft AiRock 732 0,5-5 solid, цвет ниток как и на оригинальной обмотке - черный

багер

Цитата: Dr.Novikov от 06 апреля 2016, 12:43:03
Спининг Major Craft AiRock 732 0,5-5 solid, цвет ниток как и на оригинальной обмотке - черный

Сейчас посмотрю , что у меня из ниток в наличии и тогда сообщу в личку .

Dr.Novikov

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte