19 ноября 2025, 15:52:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

den140

всем ДВС мужики ну подскажите мастера по ремонту. надо колечки перемотать на спин

Fire

Цитата: den140 от 07 марта 2016, 15:27:23
всем ДВС мужики ну подскажите мастера по ремонту. надо колечки перемотать на спин
Ростовские мастера подойдут?
Рыба она и в Африке рыба!

den140

Цитата: Fire от 07 марта 2016, 21:30:54
Ростовские мастера подойдут?
Конечно я сам из шахт не так что бы и далеко

Fire

кинул в личку контакты
Рыба она и в Африке рыба!

muari2006

Здравствуйте!
Сегодня состоялась крайне "удачная" рыбалка. Рыбы не поймал, но сломал верхнее колено спиннинга "MAJOR CRAFT" "K.G.Lights KGL-762ML Kurodai.   :'(  В том сезоне возле первого кольца также ломал, но отремонтировал сам на коленке.  :)
Сейчас ищу, где можно купить новое верхнее колено. Но параллельно хотелось бы отремонтировать и старое верхнее колено.
Очень нужна помощь знающих людей по ремонту и по поиску.  ;)  Мой телефон 8928 семь семь восемь, семь семь,47.
Зы Впрочем телефон тоже сегодня утопил, но я уже почти нашел в квартире старые мобилки и зарядники к ним.  ;D  ;D
Спасибо неравнодушным  ;) ;)
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Manzoni

Цитата: muari2006 от 12 марта 2016, 20:08:58Сейчас ищу, где можно купить новое верхнее колено.
не так давно на РФ проскакивал обмен инфой по приобретению запчастей на продукцию МИДЫ, приобретенной в России.
Так вот, они рекомендуют обратиться в магазин, где приобретался спиннинг и они должны делать запрос на запчасть.
Если, по каким то причинам не получается диалог, обратиться в Рыбоманию, вроде Бугорский обещал содействие в данном вопросе.
В некоторых случаях, они помогали с пробретением даже на палки, купленные в Японии.

muari2006

Цитата: Manzoni от 14 марта 2016, 13:24:21
не так давно на РФ проскакивал обмен инфой по приобретению запчастей на продукцию МИДЫ, приобретенной в России.
Так вот, они рекомендуют обратиться в магазин, где приобретался спиннинг и они должны делать запрос на запчасть.
Если, по каким то причинам не получается диалог, обратиться в Рыбоманию, вроде Бугорский обещал содействие в данном вопросе.
В некоторых случаях, они помогали с пробретением даже на палки, купленные в Японии.
А где на РФ проскакивала? В каком разделе?

Андрик93

Цитата: muari2006 от 14 марта 2016, 13:43:07
А где на РФ проскакивала? В каком разделе?
В разделе спиннинги Графитлидер ебстественно, там по гарантии с месяцок назад терли с представителями Миды!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

muari2006

Цитата: ГАВРИШ от 07 апреля 2015, 22:29:42
Вовчик,если что номер телефона Андрея у меня есть.Кстати и катушку он мне оживил.
А Андрей никуда не уехал? Что-то не отвечает по ремонту.

Андрей 1000

Много работы, кнопки нажимать одним пальцем некогда. 8 928 270 19 35

sanek2123

Парни,такой вопрос-есть хорошая палочка под тяжелый джиг тестом 21-85 гр.,но она под мульт-а с ним я что то не подружился....Думаю есть смысл переделать ее под обычную катушку-поменять ручку,катушкодержатель и кольца, или ну его на фиг ???? (Палка ценой около 10.000р.)...

muari2006

Цитата: muari2006 от 12 марта 2016, 20:08:58
Здравствуйте!
Сегодня состоялась крайне "удачная" рыбалка. Рыбы не поймал, но сломал верхнее колено спиннинга "MAJOR CRAFT" "K.G.Lights KGL-762ML Kurodai.   :'(  В том сезоне возле первого кольца также ломал, но отремонтировал сам на коленке.  :)
Сейчас ищу, где можно купить новое верхнее колено. Но параллельно хотелось бы отремонтировать и старое верхнее колено.
Очень нужна помощь знающих людей по ремонту и по поиску.  ;)  Мой телефон 8928 семь семь восемь, семь семь,47.
Зы Впрочем телефон тоже сегодня утопил, но я уже почти нашел в квартире старые мобилки и зарядники к ним.  ;D  ;D
Спасибо неравнодушным  ;) ;)
Вчера получил новый хлыстик по демократичной цене + Андрей отремонтировал старый поломанный хлыст. Теперь запас работоспособности обеспечен. А еще завел себе под спиннинги тубус из 75 трубы-канашки.

Manzoni

Цитата: muari2006 от 24 марта 2016, 09:36:11
Вчера получил новый хлыстик по демократичной цене + Андрей отремонтировал старый поломанный хлыст. Теперь запас работоспособности обеспечен. А еще завел себе под спиннинги тубус из 75 трубы-канашки.
Хорошо то, что хорошо заканчивается.
Ну а про получение нового хлыста можно подробнее?
Думаю, это может многих заинтересовать...

Can4ez

Manzoni офф. дилер в России один ;) Мида получила партию и  начала отгружать предзаказы по вершинкам,которые у многих висят по году и более.
раз.два..три...пауза

Manzoni

Цитата: Can4ez от 24 марта 2016, 11:28:44офф. дилер в России один
ну они же РЕКОМЕНДУЮТ обращаться с поломками по месту приобретения...
потому и спросил.
больно уж оперативно получилось.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte