30 ноября 2024, 09:17:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

багер

Цитата: kardan4 от 15 марта 2015, 10:49:15
Беда и огорчение. Видимо брачек, непроклей. Чем исправить? Новый спин, воды не видел. Покупал с рук.

Эпоксидной смолой ( не 5 -минутной , а обычной  ) .

wasil

Приехал сегодня в Аксай - дон и обнаружил на дорожно-прикладном акуле ( шарк хз...) залом род верхним кольцом . выжег зажигалкой , отрезал на сломе , одел кольцо без клея , сделал около 30 забросов ) результат ОП , но и кольцо на месте . приклею чем-нибудь , жаль - что по погоде остался без поклевок . хотя и соседи по мирной не айс отловились .клеть лучше эпоксидкой или можно суперклеем ?

Dolomann

Цитата: wasil от 21 марта 2015, 22:25:16
Приехал сегодня в Аксай - дон и обнаружил на дорожно-прикладном акуле ( шарк хз...) залом род верхним кольцом . выжег зажигалкой , отрезал на сломе , одел кольцо без клея , сделал около 30 забросов ) результат ОП , но и кольцо на месте . приклею чем-нибудь , жаль - что по погоде остался без поклевок . хотя и соседи по мирной не айс отловились .клеть лучше эпоксидкой или можно суперклеем ?
можно суперклеем если речь о тюльпане
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

Народ подскажите нормального мастера в Ростове, нужно на Крое катушкодержатель починить... :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

dmavrin

Цитата: Пловец от 07 апреля 2015, 20:51:55
Народ подскажите нормального мастера в Ростове, нужно на Крое катушкодержатель починить... :)
Володя обратись здесь на форуме к Андрею 1000
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

ГАВРИШ

Цитата: Пловец от 07 апреля 2015, 20:51:55

Вовчик,если что номер телефона Андрея у меня есть.Кстати и катушку он мне оживил.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Aнтоха

Товарищи поломал верхнее колено по середине прям под кольцом. Есть ли смысл реабилитировать? И ещё мож кто знает кто из магазинов плотно сотрудничает с фирмой корморан, хотелось бы поробовать новое заказать

рыбачок

Помогите с проблемкой или посоветуйте что можно сделать.Поломился возле самого кольца.

Poman1981

Можно отремонтировать, контакты сброшу в личку.

Андрей 1000

Отремонтировать можно.Но в дальнейшем, при разборке спиннинга, не беритесь за кольца.

Andry98

в каменске думаю, сложновато, передай в ростов, в маг. Поплавок, Андрюха классно делает!! Потом передадим назад. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

рыбачок

Спасибо всем за отзывы,но сегодня приобрел хлыстик у себя в магазине.

dinkov

Добрый день!

У меня микротрещина в креплении 2 кольца на спиннинге. На интернет-просторах читал, что для ремонта требуется специальный клей, о таком я и не слышал. Каким заменить этот спец. клей (супер клей, момент водостойкий или еще какой)?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

protraxion

Где нормальный выбор тюльпанов в Ростове?
Dont touch my messages please

Flying Doktor

Как думаете, ремонт возможен? И где можно это "вылечить"?
Мне бы в небо...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter