13 января 2025, 10:30:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

Shrek

В том и дело санек шо щука у нас жрала! г самую жару.связываю неудачную рыбалку с переменой погоды-и ветром северным! с чалтыря дует-рыбалки не будет!

Рюрик

Цитата: катана от 22 августа 2012, 12:35:06
В том и дело санек шо щука у нас жрала! г самую жару.связываю неудачную рыбалку с переменой погоды-и ветром северным! с чалтыря дует-рыбалки не будет!
у нас вообще +10 седни, да ветрюган ого-го, тут вся рыба встала и щука и судак, один голавль крупный на сосиски ловится до 4 кил....
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Shrek

Сегодня с 15 до 19 снова ловил сцуку.и сцурят.оных попалось 3 шт. а в общем 12. не думал я что перед грозой будет она вообще жрать. но рыбалка была чудная,с жесткими ударами,и свечками из воды(прям как в кино с шаниным лехой) а потом гром,и мы несемся на моторе к машине.шобы успеть загрузиться и выехать с поймы до дождя...успели!дома застал нас ливень...в общем успели .всем нхнч

Joohaan

Цитата: Ganzzz от 31 июля 2012, 13:17:54
Скорее всего не в том месте и не в то время ловил. Но поймать на маласа действительно трофейную рыбу весьма проблематично, по причине того что штатная фурнитура у него никуда не годится  ;D Щука от 1кг. заварачивает родные тройники в узел или разгибает  ;D

есть смысл сразу поменять? тогда что лучше повесить - аналогичные тройники в хорошем качестве или увеличить размер?

Shrek

У меня сломались а не разогнулись! значит перекаленные...кстате в ..серебрянный ручей.. завезли позавчера ..импульсы.. 220р. разных расцветок.

Shrek

Про тройники-у меня и на блеснах стоят маленькие тройники. по траве лучше работает,да и игра лучше у блесны. сходов пока не было.главное поесаком рыбу брать,а не тянуть руками в лодку.

Atheist fisher

сегодня с 8 до 12 посетил сей водоём...Пробовал блеснить..Не зря! Было поймано 3 щучки!!!!!!!!общий вес 2.4кг.....очень много сходов....получил массу удовольствия.Т.к. блесню всего 2-й раз...Вото они красавцы!!!!!

mihail1988

Сегодня на почтовом полный ОП. Хотя всплесков было много, метровые свечки увесистых щук. Но все приманки и проводки были проигнорированы.  :'(решили, что щука сытая(слишком много малька) и на прозрачную воду. Взобравшись на пригорок, её было видно как на ладони. проводил и останавливал воблер у самого рта, по голове ей бил. С нервишками у хищницы тоже всё в порядке.  :crazy:
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Кот да Винчи

На малас на ГК взял двух шнурков по 600г.Ловил Ареалом от NS с тестом 2.5-8гр. Гнула его щука в дугу :)

Petrov

Цитата: Кот да Винчи от 03 сентября 2012, 19:18:41
На малас на ГК взял двух шнурков по 600г.Ловил Ареалом от NS с тестом 2.5-8гр. Гнула его щука в дугу :)

Да его наверно сам малас гнул в дугу, т.к. он превышает верхний тест спиннинга.

Shrek

Сегодня был на рыбалке-херня! щуки не одной!воды дохрена. ветра нет.жара. до похолодания не поеду больше

Кот да Винчи

Цитата: Petrov от 03 сентября 2012, 23:43:35
Да его наверно сам малас гнул в дугу, т.к. он превышает верхний тест спиннинга.

да, я нещадно перегрузил палку! на целый грамм :)

mihail1988

сегодня с утра до обеда одна зубочистка. Ловил с берега.  Лодочники приехавшие раньше нас, по десятку таких же счучек из лодки доставали.   ХОЧУ БОЛЬШУЮ ЩУКУ!!! ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Atheist fisher

был вчера в троицком....поймал 3 шнурка ..2 схода и 3 удара...тоже хочу БИГ щуку :eat1:

Atheist fisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter