13 января 2025, 10:56:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

Seny

Андрюх! Чесслово, за полтора года использования этих приманок, даже не поржавели.

Dred

Цитата: Seny от 11 августа 2012, 13:05:00
Андрюх! Чесслово, за полтора года использования этих приманок, даже не поржавели.
Серый может им попался залипушный малас  :o , щас подделок хватает >:(. У меня жёлтый малас работает на 5+ :)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Seny

Ну да, возможно и залипуха попадается. ;D

Андрик93

Да хрен его знает, малас как малас-щуку косит отлично, не думаю что залипуха!!!!!! :) :) :) А вот тройнички белые с тоненькой проволочки стояли!!! Может на тройниках экономят??? :) :) :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Петрович54

В субботу первый раз в жизни мой Малас проиграл Юзурику хардкору товарища.Уже начало темнеть, хотя до захода было ещё минут 20, когда мы расчехлили спиннинги на малой речке. Солнце садилось в тучи, и мой желтый убивец с чёрной спинкой явно смотрелся в воде хуже ,чем белый Юзурик.За 40 мин. Юзурик вытащил 3 щучки и один сход поимел, а у меня ни одного выхода не было.
Правда может руки ...? :smoke:

puga

13 августа 2012, 16:49:02 #935 Последнее редактирование: 13 августа 2012, 16:51:19 от puga
Раз пошел разговор за маласа...
Сегодня утром заехал ко мне Саша muari2006.Поболтали,туда сюда,а мож рванем куда нибудь?  ;D
Я на часы,до работы еще время позволяет половить...Погнали  :)
Приехали на один стоячий водоем,собрали палки,в бой...
У меня пару новых вобов комомо 2 и хамп брас,ставлю их по очередке-выходы есть а вот реализация 0  :smoke:
Тем временем через камыш слышу 1:0,2:0,3:0 ... "Чета деревня городским проигрует "(на домашнем то поле) радостно орёт Саня  ;D
Иду смотреть че к чему  ;D ага,малас...
Ставлю тоже,отыгрываться то надо  :o
Делаю свою обычную проводку(волкерную,а ведь ловил на нее и очень хорошо ловил)),опять выходы,щипки,промахи... :smoke:
Саня радостно провозглашает 6:0,ёптель,"сухая"  :crazy: опять иду к нему на посмотреть.Блин,а Саша то его твичет,причем очень агресивно...
За два года моего знакомства с маласом,такая проводка у меня не стельнула ни разу...
Говорю что я щас отыграюсь "качеством" делаю заброс,протяжкой загоняю маласа под воду и начинаю жестко твичеть и вот она "щука дня"(на вид килошник)  ;D за 20 мин.выловил еще две и клёв отключили...
итог 6:3 и по окуням 1:2(в мою пользу)  ;D
Вот так Саня помог взглянуть на старые вещи по новому  :drinks:

Dred

А какая же глубина в месте ловли , при таком жостком твиче?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Махай

Цитата: puga от 13 августа 2012, 16:49:02
Раз пошел разговор за маласа...
Сегодня утром заехал ко мне Саша muari2006.Поболтали,туда сюда,а мож рванем куда нибудь?  ;D
Я на часы,до работы еще время позволяет половить...Погнали  :)
Приехали на один стоячий водоем,собрали палки,в бой...
У меня пару новых вобов комомо 2 и хамп брас,ставлю их по очередке-выходы есть а вот реализация 0  :smoke:
Тем временем через камыш слышу 1:0,2:0,3:0 ... "Чета деревня городским проигрует "(на домашнем то поле) радостно орёт Саня  ;D
Иду смотреть че к чему  ;D ага,малас...
Ставлю тоже,отыгрываться то надо  :o
Делаю свою обычную проводку(волкерную,а ведь ловил на нее и очень хорошо ловил)),опять выходы,щипки,промахи... :smoke:
Саня радостно провозглашает 6:0,ёптель,"сухая"  :crazy: опять иду к нему на посмотреть.Блин,а Саша то его твичет,причем очень агресивно...
За два года моего знакомства с маласом,такая проводка у меня не стельнула ни разу...
Говорю что я щас отыграюсь "качеством" делаю заброс,протяжкой загоняю маласа под воду и начинаю жестко твичеть и вот она "щука дня"(на вид килошник)  ;D за 20 мин.выловил еще две и клёв отключили...
итог 6:3 и по окуням 1:2(в мою пользу)  ;D
Вот так Саня помог взглянуть на старые вещи по новому  :drinks:

При таком раскладе в настроении зубастой старый добрый джерк поп облавил бы маласа!  ;D ;D ;D

puga

Цитата: Dred2 от 13 августа 2012, 20:50:45
А какая же глубина в месте ловли , при таком жостком твиче?
Маласа удавалось загнать см на 30,получалось шел он в аккурат над травой.
Цитата: Махай от 13 августа 2012, 22:38:47
При таком раскладе в настроении зубастой старый добрый джерк поп облавил бы маласа!  ;D ;D ;D
Да вот в прошлом годе,на этом же месте джерк поп активно собирал урожай .но закончился он у меня  ;D а настроения покупать опять его же как то нет (неинтересно)  ;)

Shrek

Там где ловлю гонял всяких швоблеров. в том числе и хард корда. но ловит железо. и 50 рублевый китай поверхностный молочного цвета. кислота вобще тока у резины работает. и то на выход без удара. ловим в основном на бимита китайский. сдвоенная блесна-хром+латунь.и мельхиор работаес не куево

Рюрик

прибарахлился немного....
Хиты прошлого сезона, да и в этом годе по весне неплохо работали...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Shrek

Только с рыбалки. совсем рыба больной стал. не ловиться. 3 карандаша на шелезяку. погонял маласа купленого на днях-классная игра. но почемуто щука игнорировала его!

Рюрик

Цитата: катана от 20 августа 2012, 13:10:46
Только с рыбалки. совсем рыба больной стал. не ловиться. 3 карандаша на шелезяку. погонял маласа купленого на днях-классная игра. но почемуто щука игнорировала его!
эт не только у тебя, у нас щука повсеместно слабо, то есть не ловится.... вода в дону местами цветёт...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

сем

сегодня приобрел вот этих малышей. У кого есть в арсенале поделитесь опытом и впечатлением . Спасибо.
Береги природу мать твою

ZIELFISCH

Цитата: сем от 21 августа 2012, 19:05:49
сегодня приобрел вот этих малышей. У кого есть в арсенале поделитесь опытом и впечатлением . Спасибо.

СквадМинноу - вещь по щуке, на глубинах 1.5-2м.
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter