13 января 2025, 08:19:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

Ganzzz

31 июля 2012, 14:02:40 #915 Последнее редактирование: 31 июля 2012, 14:06:49 от Ganzzz
Цитата: denis_sheffline от 31 июля 2012, 13:56:06
от чего процент зависит, больше, от наличия щуки в том месте ловли? или же от проводки и способа подачи приманки?
Всё зависит от того попадешь ты щуке под нос или не попадешь  ;D Чем щука крупнее, тем больше она тратит энергии во время охоты. А отрывать попу от дна, и кидаться на эту пистюшку, будь я на месте щуки, не стал бы. Слишком затратно это выйдет. Конечно бывают случаи что и на маньячки с МДЖ монстров ловят, но это всё единичные редкие случаи, когда приманка сама заплывает рыбе в пасть  ;D А шнурью пофиг, ему расти надо, по этому они и будут вешаться на всё подряд.

denis_sheffline

так цель же щурята, хотя бы вспомнить что это такое...пока речь не идет о матерой щуке...
На ваш взгляд щурята оторвут попу ото дна? как бы вы поступили на их месте?!  ;D (шутко) конечно, но все же интересно мнение, стоит ли бултыхать его вдоль камыша и прочих мест обитания хищницы или же подискать более тонкую и специализированную приманку?

Ganzzz

31 июля 2012, 14:07:36 #917 Последнее редактирование: 31 июля 2012, 14:17:21 от Ganzzz
Цитата: denis_sheffline от 31 июля 2012, 14:06:14
так цель же щурята, хотя бы вспомнить что это такое...пока речь не идет о матерой щуке...
На ваш взгляд щурята оторвут попу ото дна? как бы вы поступили на их месте?!  ;D (шутко) конечно, но все же интересно мнение, стоит ли бултыхать его вдоль камыша и прочих мест обитания хищницы или же подискать более тонкую и специализированную приманку?
Мелкие щуки, они как дети  ;D Всё им в новинку и интересно, всё хочется на зуб попробовать. Да к тому же, если они не будут хорошо питаться и быстро не наберут вес, то уже сами рискуют оказаться закуской для более старших собратьев. Вот и приходится им есть при первой же возможности, сильно не перебирая, от чего и страдают.
А вот крупная щука это уже совсем другая птица, но о ней в другой серии  ;D

Vodovoz Rulit

вчера

nik1704

про где я так думаю можно и не спрашивать  ;D. А на что я спрашу

Vodovoz Rulit

nike

юзури бывают разные.

Vodovoz Rulit

честно говоря названия я не запоминаю покупаю только на вид

Махай

Цитата: краус от 31 июля 2012, 13:27:51
передний тройник превратился в двойник: когда разогнулся, пытался оччч оккуратно вернуть в исх позицию.

А регулировать катуху не пробовал?  ;D

Seny

На маласов переловлено немяряно щуки, и двушки с трешками за полтора года были не редкими гостями. И с тройниками ничего не случилось. При лиманской растительности с фрикционом особо не побалуешься, поэтому вываживание провожу форсировано.  Так что нормальная фурнитура у них.

Андрик93

Цитата: Seny от 10 августа 2012, 16:01:30
На маласов переловлено немяряно щуки, и двушки с трешками за полтора года были не редкими гостями. И с тройниками ничего не случилось. При лиманской растительности с фрикционом особо не побалуешься, поэтому вываживание провожу форсировано.  Так что нормальная фурнитура у них.
Серега, а у меня на второй рыбалке маласовские тройники развалились, овнер 6-панацея, и уже второй сезон в бою!!!!!!!!!! :) :) :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

сем

купил маласа кислотно желтого цвета, и сразу поехал на на один из жабовников протестировать. поводок струна см 15 первый заброс и разочерование, как попер не булькает а заглубляется. на попперы не разу не ловил . вопрос , что я делаю не так? может поводок тяжелый? а может он так и должен делать? если не затруднит посоветуйте что делать ???? спасибо
Береги природу мать твою

Андрик93

Цитата: сем от 10 августа 2012, 16:14:58
купил маласа кислотно желтого цвета, и сразу поехал на на один из жабовников протестировать. поводок струна см 15 первый заброс и разочерование, как попер не булькает а заглубляется. на попперы не разу не ловил . вопрос , что я делаю не так? может поводок тяжелый? а может он так и должен делать? если не затруднит посоветуйте что делать ???? спасибо

Не парся, бльканье не его стихия, а вот на легеньких рывочках исполнять безумные кульбиты на поверхности-это он горазд!!!!!!!! А вообще найди в Ютюбе сюжет как Питерцов его полоскает, все сам поймешь сразу!!!!!! НХНЧ

Андрик93

Цитата: Seny от 10 августа 2012, 16:01:30
Серега, а уменя через пару рыбалок тройники сначала превратились в двойники а после и вовсе развалились, овнер-6 панацея, второй сезон уже в бою!!!!!!! :) :) :)

Seny

Сем! Как поппер он работать и не должен. Набери в гугле проводка маласа, да посмотри видео. НХНЧ! 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter