13 января 2025, 05:13:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

mihail1988

Кстати в прошлом году было что то подобное. В ящике 3 десятка железок, резина, офсеты, лягухи, воблеры...    Со счетом 4-0 обловил меня восьмилетний пацан, прричем самая крупная щучка была за 2 кг, у которого спин это телескопическая удочка 4 метра, леска 0,45 и одна железка. сидя на одном месте, кидал метров 10-15 и тупо мотал..  Вот так меня обловили ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Петрович54

Цитата: mihail1988 от 29 июля 2012, 19:13:29
. сидя на одном месте, кидал метров 10-15 и тупо мотал..  Вот так меня обловили ;D
Так это и есть самый последний писк твича! ;D
А вообще ждём осени, последнии недели даже не выезжаю на щуку  - пока довезёшь до дому испортится, жарко!

batmung

Цитата: Петрович54 от 29 июля 2012, 19:23:36
Так это и есть самый последний писк твича! ;D
А вообще ждём осени, последнии недели даже не выезжаю на щуку  - пока довезёшь до дому испортится, жарко!
А че её везти? Впоймал и отпустил, а осенью, когда попрохладнеет, можно и забрать
Эволюция движется по спирали...

Андрей М

Поймал отпусти,а вот к осени она и наберет вес  и будет жирнаяяяяяяяя.

tit1974

Цитата: mihail1988 от 29 июля 2012, 19:13:29
Кстати в прошлом году было что то подобное. В ящике 3 десятка железок, резина, офсеты, лягухи, воблеры...    Со счетом 4-0 обловил меня восьмилетний пацан, прричем самая крупная щучка была за 2 кг, у которого спин это телескопическая удочка 4 метра, леска 0,45 и одна железка. сидя на одном месте, кидал метров 10-15 и тупо мотал..  Вот так меня обловили ;D
На днях был на гребном по хищнику,щуку не поймал,перешел на окуня.Подошел ко мне мужичок,разговорились.У него в улове два шнурка,почти приличный.Клюет, говорит,сегодня плохо,а на днях на трешку поймал щуку.А прикол тут в его снасти -консервная жестянка с леской 0,5 (типа донки круга) и самодельная блесна из нержавейки ,прямоугольная с полладони.Я был в шоке.   :crazy: ;D

nike

Цитата: Андрей М от 29 июля 2012, 19:53:56
Поймал отпусти,а вот к осени она и наберет вес  и будет жирнаяяяяяяяя.
Икра опять же начнет появляться :)

belousov

На выходных ездил к тёще, она сильно просила рыбки поймать на пожарить, а у меня как раз обновка в пятницу произошла, купил Маласа желтенького, в общем в пять подъём в шесть уже на накаченной лодке на водоёме, вешаю сначала магаллона, пять проводок -тишина, а потом маласа и тут же поклёвка на том же месте где минуту назад магаллоном ловил. Причем активный клёв длился около полутора часов, а потом как обрубило..

@maksimbelousof

sirvaulterscoff

Цитата: tit1974 от 29 июля 2012, 20:39:08
Клюет, говорит,сегодня плохо,а на днях на трешку поймал щуку.А прикол тут в его снасти -консервная жестянка с леской 0,5 (типа донки круга) и самодельная блесна из нержавейки ,прямоугольная с полладони.Я был в шоке.   :crazy: ;D
Тож видел его в воскресенье - шел с уловом. Заинтересовался его снастью - прям интересно как он ловит  ???

tit1974

А я так даже блесну подобную уже выпилил ,буду пробовать. ;D

ZIELFISCH

Цитата: tit1974 от 30 июля 2012, 21:45:30
А я так даже блесну подобную уже выпилил ,буду пробовать. ;D

"Подобную" - это ключевое. Ищите свою приманку и будет вам счестье.
Каждому своё.

Алексей Шевченко

Цитата: belousov от 30 июля 2012, 09:50:22
На выходных ездил к тёще, она сильно просила рыбки поймать на пожарить, а у меня как раз обновка в пятницу произошла, купил Маласа желтенького, в общем в пять подъём в шесть уже на накаченной лодке на водоёме, вешаю сначала магаллона, пять проводок -тишина, а потом маласа и тут же поклёвка на том же месте где минуту назад магаллоном ловил. Причем активный клёв длился около полутора часов, а потом как обрубило..

А проводку какую делали маласом?

BSV

Цитата: Алексей Шевченко от 30 июля 2012, 23:07:37
А проводку какую делали маласом?

Для чего с фотками цитировать??? Да еще в цитате вопросы задавать >:( :smoke:

ribalkin1

30 июля 2012, 23:43:01 #897 Последнее редактирование: 30 июля 2012, 23:44:42 от ribalkin1
Цитата: BSV от 30 июля 2012, 23:11:42
Для чего с фотками цитировать??? Да еще в цитате вопросы задавать >:( :smoke:
А как он играет? И и что за проводка у него должна быть?  Поясните плизз.На какой глубине предназначен ловить?  СПс заранее. ??? Я уж не спрашиваю ГДЕ ловил ;D...
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

BSV

Цитата: ribalkin1 от 30 июля 2012, 23:43:01
А как он играет? И и что за проводка у него должна быть?  Поясните плизз.На какой глубине предназначен ловить?  СПс заранее. ??? Я уж не спрашиваю ГДЕ ловил ;D...
Алексей, так эт не я ловил, но вобще играет хорошо, по принципу кидай тяни :)

ribalkin1

Это я понял.ПРосто интересно.Ни разу такой штукенцией не ловил.Уж больно незатейливая приманка.Ни чего особенного и проводка у нее должна быть "ни какая".На мой взгляд. Однако чем то она привлекает рыбу. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter