13 января 2025, 12:08:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

metra

Вечером 09.09.12. исходил в костюме каналы на левом :'(
было три выхода с легкими толчками воблеров. все отстлеживалось только визуально , ни одной реальной поклевки((((
так и уехал ни с чем.
одна радость - в каналах воды мало проходил и промерил можно сказать ногами, места, где раньше брал щуку :)
В итоге воздухом подышал, комаров покормил а домой привез тортик для жены (все не с пустыми руками) ;D ;D ;D
Завтра будет.....
Лучше

Shrek

Вчера были в пойме.прокатались 6 часов. вода как слеза,ветер-низовка. щука только игралась и не брала.куча выходов,а толку ноль. перепробовали весь арсенал. работал кренк кислотный от КНР за 80 р.  на него немого впоймали уже к закату. наверно всетаки фаза луны и низовка как то влияют на щуку

Пловец

Товарисчи подскажите насчет ловли Щуки на Веселке, целенаправленно не ловил никогда, хочу попробовать, на каких глубинах искать и в какое время осенью она наиболее активна, желательна чистая практика. Спасибо заранее.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

GAMMI

Цитата: катана от 26 сентября 2012, 09:39:44
Вчера были в пойме.прокатались 6 часов. вода как слеза,ветер-низовка. щука только игралась и не брала.куча выходов,а толку ноль. перепробовали весь арсенал. работал кренк кислотный от КНР за 80 р.  на него немого впоймали уже к закату. наверно всетаки фаза луны и низовка как то влияют на щуку
А ведь звали же тебя на Fuks-фест... :P

андрей р

Цитата: Пловец от 02 октября 2012, 18:24:45
Товарисчи подскажите насчет ловли Щуки на Веселке, целенаправленно не ловил никогда, хочу попробовать, на каких глубинах искать и в какое время осенью она наиболее активна, желательна чистая практика. Спасибо заранее.
средний горизонт около 3м, наличие травки на дне, приманка покрупнее и удача)))

Махай

03 октября 2012, 23:10:34 #965 Последнее редактирование: 03 октября 2012, 23:13:30 от Махай
Цитата: андрей р от 03 октября 2012, 21:29:09
средний горизонт около 3м, наличие травки на дне, приманка покрупнее и удача)))

Судя по моему опыту на Весёлке - байда!

Средний горизонт - 2 м., наличие травки обязательно, приманка "правильная" - "что щуке сегодня вкусней".... ;D

Пловец

Спасибо! Судя по глубине наверно лучше суспендеры, или поверхностники тоже пойдут?
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: Пловец от 04 октября 2012, 09:32:34
Спасибо! Судя по глубине наверно лучше суспендеры, или поверхностники тоже пойдут?
Вовчик, не знаю как на Веселке, но на наших жабовниках щуке поднимается за поверхностниками с 1,5-2 м легко!!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

андрей р

не факт, осенью много рыбаков - активная быстро выбивается, а оставшейся нужно под морду и поглубже.
А размер имеет значение

Махай

Чаще суспендеры, приповерхностники, резина и железо.

Atheist fisher

Итак.....  Судя по погоде,ветер ,дождик срывался...было все равно принято решение ехать за клыкастым....Прибыл в 11:00....На третий заброс на моём любимом месте сильный удар!!!!!!!!!!!Спин в дугу!!!!!!!!! Ура думаю приехал не зря!   ...Как начала водить,и в камышы...еле вывел от туда...так как подсак на клыкастую не беру(да и крупняк на Миусе редкость)принято было решение заганять до усталости..чудом она не сошла так ,как выделовала свечки перед берегом..Заганял и выташил за глаза!Сделал это...итог шучка 3200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...Побрадил еще на своих местах и 2-я щучка! шнурочек...поменял и поставил зенёную джигавую рыбку и ..судачка взял небольшого! Мелоч а приятно вытащить!..итог рыбалки 4 щучки и 1 судачёк...и 3 схода..1 из них очень не плохой..кракодил видно там был  получил массу удавольствия ловил с 11 до 14...

mykola82

Цитата: ZIELFISCH от 21 августа 2012, 19:34:54
СквадМинноу - вещь по щуке, на глубинах 1.5-2м.
а он всплывает после коротких рывков?можно им на мелководя ловить?у меня вроде получается хард кором на глубине  20.30. 40.см правда оторвал один подвел поводок микадовский
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

Цитата: Vodovoz Rulit от 10 августа 2012, 11:08:22
честно говоря названия я не запоминаю покупаю только на вид
у меня был юрик хард кор кренк синепькие бока полу серебрьный полу бурый,а у вас какой цвет был интересно
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

chao10

Удачного дня.Привет всем.Гниловской канал.джиг голова-15г..Резина кейтеч 4".шучка не взвешивал.Обрыблял спин.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Рустам АМЕ

Ребята! почитал что тут написано и сделал вывод! только все с опытом приходит, и тактика ловли и поиск мест и выбор снасти! новичков лучше учить прямо на воде! У меня кентяра не разу толком не ловил щуку, пока не показал ему место и не сказал что кинь сюда и поймаешь, он кинул и поймал на 1.8 кг. вот тогда он все понял! теория конечно нужна, но практика сильнее всего!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter