11 января 2025, 19:57:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

Turist

Цитата: vikfisher от 23 сентября 2011, 20:28:23
я так понял,что видюха с сорев?а что там подсак делает?
Как что? Полезная приспособа  ;D кстати щуку на 4690гр. взяли без подсака  ???
А на чемпионате Винницы было обязательное условие-вся рыба только в подсак (даже нанно-окунь) или не зачет  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Turist

23 сентября 2011, 20:55:38 #586 Последнее редактирование: 23 сентября 2011, 20:59:01 от Turist
Цитата: Partizan от 23 сентября 2011, 20:39:04
Сань,Олеж,мне кажется,Ваш микро пирсинг,нормальная жаба тупо не замечает ;)
Жека, на этом кубке я был в шоке, щука напрочь отказалась от съедобы (рейнс-кейтеч и пр.) и жрала предаторы-колебло-кастмастеры и пр.  ??? при встрече расскажу  :smoke:
на фото выше съедоба-но это исключение  ???

Partizan

Цитата: Turist от 23 сентября 2011, 20:55:38
Жека, на этом кубке я был в шоке, щука напрочь отказалась от съедобы (рейнс-кейтеч и пр.) и жрала предаторы-колебло-кастмастеры и пр.  ??? при встрече расскажу  :smoke:
на фото выше съедоба-но это исключение  ???
Хоккей,у мэнэ тоже пара наработок появилась :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Turist

Да еще один интерестный момент-рядом со мной во втором туре был Вова Поляков, так вот он кидал 8грамм на 75 метров-три цвета плетни по 25 метров ??? я был в шоке  ???

Chernoff-Igor

Цитата: Билибон от 23 сентября 2011, 20:48:17
Я на Крюковском ловил жабу, с металлической застёжкой от кукана, продетую через жабры.

Щука за двушку, застежка с карабином - МОЯ! ;D ;D ;D
951 825 15 12

ribalkin1

Цитата: Билибон от 23 сентября 2011, 20:48:17
Я на Крюковском ловил жабу, с металлической застёжкой от кукана, продетую через жабры.
Прошлой осенью упустил щуку с багром в челюсти(вырвала из рук  и ушла).Может когда нибудь поймаю и верну багор. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

гость

Цитата: Sher от 23 сентября 2011, 20:21:39
здесь тоже как-то заходил спор о том как щука освобождается от приманки (а она свобождается)

Как-то  на обширном мелководном плесе щука срезала воблер. Затем, примерно, часа два периодически наблюдал её свечки и плюхи, во время которых она мотала головой, пытаясь избавится от приманки.

ribalkin1

Цитата: гость от 23 сентября 2011, 22:15:53
Как-то  на обширном мелководном плесе щука срезала воблер. Затем, примерно, часа два периодически наблюдал её свечки и плюхи, во время которых она мотала головой, пытаясь избавится от приманки.
Сосед выловил щуку у которой джигголовка окло 15 гр.сидела в пасти.Было видно что крючок был уже наполовину сгнившим и рана  в том месте ,где крючок сгнил почти заросла.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Seny

Цитата: Sher от 23 сентября 2011, 20:21:39
здесь тоже как-то заходил спор о том как щука освобождается от приманки (а она свобождается) если правильно помню Гарик (Ganzzz) находмил своего воблера который в пасти унесла щука...
Было дело и у меня такое, когда из под лодки выскочила щукенция и срезала Маласа, и через 10-15 минут он всплыл неподалеку на моих глазах. Я его достаю, отплываю, ставлю снова и бросаю в то место, и на первом же забросе выхвачиваю щучку. Таже это была щука или нет, незнаю. Но нервов мне тот случай попортил.

Ganzzz

Цитата: ribalkin1 от 23 сентября 2011, 22:14:32
Прошлой осенью упустил щуку с багром в челюсти(вырвала из рук  и ушла).Может когда нибудь поймаю и верну багор. :smoke:
Смотри как бы она тебе не отомстила  ;D

Seny

Цитата: Ganzzz от 23 сентября 2011, 22:30:08
Смотри как бы она тебе не отомстила  ;D
Щука с багром, это страшная сила ;D

Михалыч31

В прошлые выхи не выдержала верёвка кукана (диаметр 5 мм) и две щучки по 1,5 кг ушли с металическим пирсингом. Жаль, скорее всего не выживут...

Seny

Был случай прошлой зимой, из подольда была извлечена щука с почти сгнившим тройником в глотке. Ну очень худая. Значит без еды она тоже может жить относительно долго.

краус

и у меня было такое. в конце 80-х поймал счуку а во рту колебло откусаное. ну чё поделаешь. жрать то надо.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Назар

недавно отдал соседке пару щучек так она вернула мне сдачу в виде 3-х дюймового твистера на офсетнике говорит был в желудке

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter