10 января 2025, 17:01:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

condor_78

Цитата: Don REPER от 20 ноября 2009, 10:28:14
До него ещё руки не дошли. ;D ;D
Для себя решил что к новому сезону прикуплю пару - тройку Чабиков и ВСЁ, а то под сотню воблеров таскаю, а ловлю на два - три  ;D ;D. Нужно аукцион - распродажу устраивать. :P ;D ;D
насчет аукциона серьёзно? :shrk:

SCHUKAR

Цитата: Spider от 19 ноября 2009, 22:06:08
Вот решил взять Yo-Zuri L-minnow, YO-ZURI 3D Flat Crank. Что еще можно прикупить на щуку в данное время? Цены в пределах разумного=)
У меня с 3D Crank не складывается. Вообще полностью согласен с тем, что к каждому воблеру надо привыкать и искать подход. "Разлавливать".
Из того, что отлично работает у меня - Yo Zuri Hardcord - все, с любым заглублением, причём работают не только при погружении, но и на всплытии, Salmo Slider 7F и 10F, Кранки и составники от Ривер 2 Си - практически все работают, Джерк от Страйк Про.

Spider

Цитата: condor_78 от 20 ноября 2009, 11:52:32
а скоко и где?
Yo-Zuri L-minnow 44мм -175р вроде, и еще одну взял Pontoon Hypnose в районе 230р. Новочеркасск-Рыбачек. Завтра пробовать иду=)

viktor

Мужики где в Ростове можно взять эти воблеры которые вы так разрекламировали
YO-ZURI 3D Flat Crank с Г образной лопатой,
Yo-Zuri 3D minnow,
Yo Zuri Hardcord,
Salmo Slider 7F и 10F.
Быть добру

багер

Цитата: viktor от 21 ноября 2009, 12:09:39
Yo-Zuri 3D minnow,
Yo Zuri Hardcord,
Salmo Slider 7F и 10F.

Юзурики смотри в " Рыболов " на Коммунистическом , слайдеры на Привозе .

вова

Цитата: viktor от 21 ноября 2009, 12:09:39
Yo-Zuri 3D minnow,
Yo Zuri Hardcord,
Salmo Slider 7F и 10F.

первый есть в новочеке - рыболов  - 340
In My Humble Opinion

viktor

Спасибо всем откликнувшимся,
У меня возник новый вопрос,
кто нибуть пробывал Аттрактант "Mega Strike".
Быть добру

ГАВРИШ

Цитата: Pudow от 20 ноября 2009, 09:36:51
Ещё и неплохо голову прикладывать при ловли вобами  ;D ;D ;D
ИМХО к каждому нужен свой подход, просто не разловил пока, но х-крос воб зачётный, более дешёвый аналог есть у тсурубито джерк-поп.

я не ловил на х-крос.ничего не могу сказать.игра мне его правда понравилась.воблер неплохой. сосед по лодке ни хрена не поймал на него.вроде опытный.а в деле я х-крос только видел в фильме Шанина.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dolomann

Цитата: багер от 21 ноября 2009, 17:54:12
Юзурики смотри в " Рыболов " на Коммунистическом , слайдеры на Привозе .
а про расцветки что скажете? ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ГАВРИШ

Цитата: Dolomann от 22 ноября 2009, 11:03:36

для меня самый уловистый цвет ю-зурика- серебристый с синей спиной.опять же,у каждого по разному,каждому свое.

укол

У меня самый-самый,серебристо серый.А вообще мне кажется,что цвет в последнюю очередь влияет на поимку рЫп.Ловит рыбак,а не приманка :rybak1:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

багер

Скажу , что все цвета разные . Мой вкус не всегда совпадает со вкусом рыбы .  :(

ГАВРИШ

Цитата: багер от 22 ноября 2009, 13:17:57
Скажу , что все цвета разные . Мой вкус не всегда совпадает со вкусом рыбы .  :(

100%.оч сильно влияет фактор погоды на цвет приманки,солнечно,пасмурно......

Dolomann

22 ноября 2009, 23:45:16 #328 Последнее редактирование: 22 ноября 2009, 23:47:26 от Dolomann
Ну я как бы про слайдеров спрошал... но раз вы толком ниче не сказали- буду наобум коллекцию пополнять....
Цитата: багер от 22 ноября 2009, 13:17:57
с каталогом сальмовских слайдеров я знаком ;) вот тока в наличии не имею...
Наверно как всегда, возьму по паре от веса размера с расцветками кислотник + естественный..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SCHUKAR

Цитата: Dolomann от 22 ноября 2009, 23:45:16
Ну я как бы про слайдеров спрошал... но раз вы толком ниче не сказали- буду наобум коллекцию пополнять....  с каталогом сальмовских слайдеров я знаком ;) вот тока в наличии не имею...
Наверно как всегда, возьму по паре от веса размера с расцветками кислотник + естественный..
разумно :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter