10 января 2025, 13:15:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

vikfisher

никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

Цитата: sg071050 от 09 ноября 2009, 13:39:19
Скажите, а что такое куасамовский "професор"?  :D
дык колебло

дедок

Цитата: vikfisher от 09 ноября 2009, 13:55:37
тролом взяты?
Да нет же. Чистый джиг. Покажу попозже в личке. Ну а куасамовский профессор работал в основном в плавнях на глубинах до 3-х метров. Должен заметить, что рыбы в Дону намного больше чем в Днепре. А Маныч, на мой взгляд, сопоставим с той же Ахтубой. В Днепре рыба сильно разбавлена водой
Я повернул коня направо, а сам налево поскакал

багер

Цитата: дедок от 09 ноября 2009, 16:52:43
В Днепре рыба сильно разбавлена водой
Продолжают разбавлять ?  :) В конце 70-х частенько ловил в окрестностях Днепродзержинска , тогда ещё не было грустно . :(

Pavel44

Самое последнее предложение очень понравилось!! ;D
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

дедок

Цитата: багер от 09 ноября 2009, 16:58:07
Продолжают разбавлять ?  :) В конце 70-х частенько ловил в окрестностях Днепродзержинска , тогда ещё не было грустно . :(
Да по сравнению с теми годами просто несопостовимо :( Кругом понастроили "хатынки" наши доблестные "слуги народа". Позамывали нерестилища. По последним данным судака в Днере осталось всего 5%(по сравнению с 1970 годом), сома менее 2%, леща около 10%. Чего еще много, так это плотвы. Щуки пока тоже хватает. В последнее время бракоши стали использовать, так называемые кардио удочки, штука куда более страшная чем электролов. Сейчас выборы пройдут, может что и изменится в лучшую сторону...

Dolomann

Цитата: дедок от 09 ноября 2009, 17:15:03
. В последнее время бракоши стали использовать, так называемые кардио удочки, штука куда более страшная чем электролов.
Куясе!! это что, можно в подробностях?? Я про такое и не слыхал...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: sg071050 от 09 ноября 2009, 13:39:19
Скажите, а что такое куасамовский "професор"?  :D
http://www.profish.ru/shop/summer/prim/Koleblusiecy_blecni/Kuusamo/ras_70_20_h/
http://www.profish.ru/shop/summer/prim/Koleblusiecy_blecni/Kuusamo/prof_1_115_27/
полазь по сайту, это я так, навскидку дал ссылки... найдешь.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Goodzon

Цитата: Dolomann от 09 ноября 2009, 22:26:28
Хочешь приобрести!  ;D

vikfisher

Цитата: Goodzon от 10 ноября 2009, 09:46:51
Хочешь приобрести!  ;D
из серии раасанен пара блёсен притёрлась в арсенале-по щуке отлично работают.Я их достаю,когда по другим приманкам тишина.

дедок

Цитата: Dolomann от 09 ноября 2009, 22:26:28
Используют излучатели каких то эл. магн. кол-й. Причем амплитуда для каждой рыбы своя. Больше всего страдают сомы и аквалангисты(но последние хр... с ним, пусть не ныряют где непопадя). Частота коллебаний сердца совпадает с излучаемыми и, у рыбы происходит разрыв сердца. Как правило этой х... занимаются люди совсем не бедные(многие бывшие работники рыбоохраны).

дедок

Цитата: vikfisher от 10 ноября 2009, 09:54:05
из серии раасанен пара блёсен притёрлась в арсенале-по щуке отлично работают.Я их достаю,когда по другим приманкам тишина.
Я обычно пользуюсь куасама профессор, только желательно как и раасанен, с красным камушком.(В приведённой выше ссылке таких нет).

Spider

В данное время во сколько лучше щуку ловить? Предпочтительно днем? Или утром будет лучше брать?

vikfisher

Цитата: Spider от 19 ноября 2009, 18:28:00
В данное время во сколько лучше щуку ловить? Предпочтительно днем? Или утром будет лучше брать?
могу только по своим водоёмам инфо дать:ловить можно часиков с 6 утра и до заката.

Spider

Цитата: vikfisher от 19 ноября 2009, 18:40:11
могу только по своим водоёмам инфо дать:ловить можно часиков с 6 утра и до заката.
А на что предпочтительней ловить? На джиг? А то решил прикупить парочку воблеров, думаю стоит или нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter