10 января 2025, 17:03:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

Don REPER

Цитата: Spider от 19 ноября 2009, 18:43:23
А на что предпочтительней ловить? На джиг? А то решил прикупить парочку воблеров, думаю стоит или нет.

Бери вобы - они нужны. Сёдня прикупил Х- кросс в воскресенье пойду пробовать. Как мне сказали спецы - щука при виде Х-кросса сама на берег выпрыгивает.

maxim_verhniydon

А что за Х-кросс? Можно подробней?
Продаю мёд с личной пасеки.

Don REPER

Цитата: maxim_vdon от 19 ноября 2009, 21:20:52
А что за Х-кросс? Можно подробней?

Дайва -  цена от 800 рябчиков

maxim_verhniydon

Понял. Дороговато...
Продаю мёд с личной пасеки.

BSV

Цитата: Don REPER от 19 ноября 2009, 21:12:38
Бери вобы - они нужны. Сёдня прикупил Х- кросс в воскресенье пойду пробовать. Как мне сказали спецы - щука при виде Х-кросса сама на берег выпрыгивает.

В смысле теряется от него ;D :smoke:

Don REPER

Цитата: BSV от 19 ноября 2009, 21:29:13
В смысле теряется от него ;D :smoke:

Ну да . Сергей -  как мне сказали - видит его за 100 м и сама на берег бросается с криком - Иииииииииииииди сюдааааааааааааааа   :P

ГАВРИШ

а вот на Сладеньком то лимане у одного моего и вашего знакомого х-кросс ядовитого окраса отработал на 0 ! когда другие вобляры более дешевые делали "идииииииииии сюда" на каждом десятом забросе. бывает и так.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Spider

Вот решил взять Yo-Zuri L-minnow, YO-ZURI 3D Flat Crank. Что еще можно прикупить на щуку в данное время? Цены в пределах разумного=)

Turist

Цитата: Spider от 19 ноября 2009, 22:06:08
Вот решил взять Yo-Zuri L-minnow, YO-ZURI 3D Flat Crank. Что еще можно прикупить на щуку в данное время? Цены в пределах разумного=)
В данное время года "Crank" хуже, бери "minnow", Yo-Zuri 3D minnow.
ИМХО
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Don REPER

Если YO-ZURI 3D Flat Crank с Г образной лопатой - вещь убойная и по окуню и по щуке. у меня работает естественного и лимоннонго окраса. Проводка  ровная с паузами

Spider

Спасибо, буду пробовать.

вова

YO-ZURI 3D Flat Crank у меня работает с любыми проводками, и ловит всё вплоть до краснопёрок, но сейчас нужно, что то покрупней
In My Humble Opinion

Pudow

Цитата: ГАВРИШ от 19 ноября 2009, 21:53:55
а вот на Сладеньком то лимане у одного моего и вашего знакомого х-кросс ядовитого окраса отработал на 0 ! когда другие вобляры более дешевые делали "идииииииииии сюда" на каждом десятом забросе. бывает и так.

Ещё и неплохо голову прикладывать при ловли вобами  ;D ;D ;D
ИМХО к каждому нужен свой подход, просто не разловил пока, но х-крос воб зачётный, более дешёвый аналог есть у тсурубито джерк-поп.

Don REPER

Цитата: Pudow от 20 ноября 2009, 09:36:51
Ещё и неплохо голову прикладывать при ловли вобами  ;D ;D ;D
ИМХО к каждому нужен свой подход, просто не разловил пока, но х-крос воб зачётный, более дешёвый аналог есть у тсурубито джерк-поп.
До него ещё руки не дошли. ;D ;D
Для себя решил что к новому сезону прикуплю пару - тройку Чабиков и ВСЁ, а то под сотню воблеров таскаю, а ловлю на два - три  ;D ;D. Нужно аукцион - распродажу устраивать. :P ;D ;D

condor_78

а скоко и где?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter