10 января 2025, 01:30:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

Pischik

Цитата: vikfisher от 05 октября 2009, 13:02:12
я не вижу ответа на свой вопрос?это что-тайна мадридского двора?
Да, тайны-то нет... Сейчас пользую Areal 60 и 70, Discovery-II 76, 5-28 и Partner 93, 15-48; катухи Elf, Nasci, Freams kix, TD Advantage...  :smoke:
Но какое это имеет отношение к сабжу?.. :smoke:

SCHUKAR

Цитата: Pischik от 05 октября 2009, 12:43:00
Дык об том и речь... Опускаешь кончик к воде, шнур(леска) ложится на воду, за счет поверхностного натяжения появляется небольшое сопротивление - и потом выбираешь слабину. Как результат -отсутствие петель... :smoke: :smoke:
в общем то так и делаю
наверное инстинктивно ;D

vikfisher

05 октября 2009, 14:53:17 #227 Последнее редактирование: 05 октября 2009, 15:04:16 от vikfisher
Цитата: Pischik от 05 октября 2009, 13:14:00
Да, тайны-то нет... Сейчас пользую Areal 60 и 70, Discovery-II 76, 5-28 и Partner 93, 15-48; катухи Elf, Nasci, Freams kix, TD Advantage...  :smoke:
Но какое это имеет отношение к сабжу?.. :smoke:
да самое прямое:у пацана реально дерьмовый комплект,с которым он по понятиям не может сотворить то что хочет,и что делают другие.И вместо того,что бы ему об этом прямо сказать,ты начинаешь ему давать никчёмные советы,по поводу того,как к этому г...... приспособиться.пригласи на рыбалку хлопца да дай поработать своими комплектами,чтоб через руки дошло в голову.Не так уж и далёк Сальск,думаю примет приглашение.Во всяком случае,если ему интересно по настоящему,я могу его встретить и позаниматься.
никогда не пейте водку на жаре!

SCHUKAR

Цитата: vikfisher от 05 октября 2009, 14:53:17
да самое прямое:у пацана реально дерьмовый комплект,с которым он по понятиям не может сотворить то что хочет,и что делают другие.И вместо того,что бы ему об этом прямо сказать,ты начинаешь ему давать никчёмные советы,по поводу того,как к этому г...... приспособиться.пригласи на рыбалку хлопца да дай поработать своими комплектами,чтоб через руки дошло в голову.Не так уж и далёк Сальск,думаю примет приглашение.Во всяком случае,если ему интересно по настоящему,я могу его встретить и позаниматься.
Если не секрет - приглашение позаниматься и дать совет по снастям - безвозмездный жест старшего товарища? ;)

0000

Цитата: SCHUKAR от 05 октября 2009, 15:55:52
Если не секрет - приглашение позаниматься и дать совет по снастям - безвозмездный жест старшего товарища? ;)
Гусары денег, не берут!!! Я с Виктором общаюсь не много,но могу сказать,человек он бескорыстный,и все его советы ,лично мне, пошли на пользу. :) :)

vikfisher

Цитата: SCHUKAR от 05 октября 2009, 15:55:52
не-а : возьму борзыми щенками. ;Dинтим не предлагать :o

SCHUKAR

Цитата: vikfisher от 05 октября 2009, 16:13:06
не-а : возьму борзыми щенками. ;Dинтим не предлагать :o
Искренне прошу прощения за чёрные подозрения! :)
Серьёзно, без обид, ладно? Подобное бескорыстие - редкость в наше время.

SCHUKAR

Цитата: vikfisher от 05 октября 2009, 14:53:17
Но Писчик по моему отвечал мне, а не молодому человеку, подыскивающему снасти.
А в остальном согласен. Если есть возможность, лучше начинать с хорошего, если не с лучшего. Но если нет и приходится исходить и з реальных возможностей + того, что уже имеешь? Ведь может и так быть. тогда Катану сразу в мусор или на удочку?

vikfisher

Цитата: SCHUKAR от 05 октября 2009, 18:29:50
Но Писчик по моему отвечал мне, а не молодому человеку, подыскивающему снасти.
А в остальном согласен. Если есть возможность, лучше начинать с хорошего, если не с лучшего. Но если нет и приходится исходить и з реальных возможностей + того, что уже имеешь? Ведь может и так быть. тогда Катану сразу в мусор или на удочку?
начать с лучшего ни у кого и никогда ;D не получится,это однозначно.катанка вполне пойдёт на что-то легкодонное-поплавочное(тут я пардон не силён особо)без претензий на серьёзное применение снасти.если уж бюджет не очень,а хочется чегой-то удобоваримого-спрашивайте,только деньгу определяйте поточней и я вам найду.

SCHUKAR

Цитата: vikfisher от 05 октября 2009, 21:20:30
начать с лучшего ни у кого и никогда ;D не получится,это однозначно.катанка вполне пойдёт на что-то легкодонное-поплавочное(тут я пардон не силён особо)без претензий на серьёзное применение снасти.если уж бюджет не очень,а хочется чегой-то удобоваримого-спрашивайте,только деньгу определяйте поточней и я вам найду.
да я своими сн доволен. Хотя уже знаю, что новое себе хочу... ;D
а за предложение спасибо

ribalkin1

Пардон... дико извиняюсь.... Стесняюсь спросить. ;DМожет теку переименовать наоборот? Спиннинг для щуки? ;D ;D ;)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

SCHUKAR

Цитата: ribalkin1 от 05 октября 2009, 22:08:20
Пардон... дико извиняюсь.... Стесняюсь спросить. ;DМожет теку переименовать наоборот? Спиннинг для щуки? ;D ;D ;)
Да, куда только не заведён интересная беседа... :smoke:

SirotaTVN

Тихо!!!! Не мешай людей слушать!!!

vikfisher

тема то вроде:щука на спиннинг,а не для спина.так что с переименованием наоборот ни хрена ни получится.

kostya

Господа хочу снять шляпу перед спинингистами!
Собираясь на выхи на рыбалку заехал скупиться по мелочам, а в магазине мужики запасались всякими всяченностями для хищника, я до этого в своей жизни целеноправленно спинингом не ловил, а тут бес попутал.
Попросил продавца подобрать что небудть для полного олуха, отдельное ему спасибо, не всучил ни чего лишнего, 3 джига, поводки и благословление.
Приехав на место увидел как щука за мальком гоняется, взял самый легкий спин нацепил джиг ....
Результат:
- снасти на мирную не распакованы
- адреналина полные штаны ( особенно когда он радимая за приманкой гонится)
- Понимание что чегото интересного в жизни еще не пробовал
На утро все мышцы болели как после разгрузки вагонов, если так будет каждую рыбалку то в тренажорный зал ходить не надо.
Принимайте в свои ряды плиз!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter