10 января 2025, 08:55:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

boychik

А где ловил??
В эти выхи везде глухо было... мы пол дня кидали все что только можно было, и тишина, ни одного выхода.
url=*Link Removed* Removed*[/url

Pischik

Цитата: kostya от 06 октября 2009, 09:20:53
Господа хочу снять шляпу перед спинингистами!

Принимайте в свои ряды плиз!
Вэлкам!! ;D ;D И это при том, что джиг - не лучшая приманка для счуки... :crazy:

vikfisher

Цитата: boychik от 06 октября 2009, 09:22:56
А где ловил??
В эти выхи везде глухо было... мы пол дня кидали все что только можно было, и тишина, ни одного выхода.
видать не там кидали:на выхи каждый член коллектива спиннингистов-джиговиков дикого  ;Dобъединения взял не меньше десятка судаков.по щуке не работали целенаправленно.
никогда не пейте водку на жаре!

Goodzon

А где ловил??
Какая разница где ловить, щука есть почти в каждом водоеме, только её надо уметь ловить и знать как и на что!

vikfisher

Цитата: Goodzon от 06 октября 2009, 09:52:46
Какая разница где ловить, щука есть почти в каждом водоеме, только её надо уметь ловить и знать как и на что!
возможно именно на эти выхи был глобальный исход щуки и ребятам неповезло. :oops!:

kostya

А где ловил??
В неклиновском районе на прудах, больше сказать не могу, без обид. Был на форуме ицидент по незнанию сдал вроде секретный пруд, не хочу краснеть опять.

vikfisher

Цитата: kostya от 06 октября 2009, 10:03:20
В неклиновском районе на прудах, больше сказать не могу, без обид. Был на форуме ицидент по незнанию сдал вроде секретный пруд, не хочу краснеть опять.
;D да какие обиды!я тоже по судаку места не сдам:кто хочет половить,нехай приезжает-свожу.а так нет:зарёкся. :smoke:

kostya

Цитата: Pischik от 06 октября 2009, 09:26:45
Вэлкам!! ;D ;D И это при том, что джиг - не лучшая приманка для счуки... :crazy:
Вот и я это понял потомучто остался с дедушкой Опом. Так что тепрь как Ленин, жене сказал что на работе, на работе сказал что с женой, а сам на воду и учиться, учиться!

vikfisher

Цитата: kostya от 06 октября 2009, 10:07:53
Вот и я это понял потомучто остался с дедушкой Опом. Так что тепрь как Ленин, жене сказал что на работе, на работе сказал что с женой, а сам на воду и учиться, учиться!
поддерживаю!такой политике меня мои же коллеги по рыбалке не так давно и научили:звонят,инфо собирают и забивают на утро стрелку.потом у них золотуха,понос и ...........поездка накрывается.выезжаю на другой машине,а там целый табор родственников,гостей и прочего дилетантского сброда.после этого всё:личное спокойствие и благополучие дороже. :(

vikfisher

Цитата: ФАрт 86 от 06 октября 2009, 10:21:30
Секретные и собственно выведанные места - это понятно, святое! Подскажите лучше чем отличается ловля судука от щуки, щуку ловил, но крупных в трофеях не имею, а вот судака - никак :( У меня прям навязчивая идея по этому клыку! Можно сказать сплю и вижу как поймать бы его. Есть какая-ниб разница от ловли щуки: ниживки, проводка, места обитания (теоретически)
разница есть и существенная.на судака надо отдельно настраиваться.

Dolomann

Цитата: vikfisher от 06 октября 2009, 10:28:01
.на судака надо отдельно настраиваться.
а научи. именно судак, и именно с берега мне пока почемуто  не дается. с лодки есть результаты а вот с берега не але..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vikfisher

Цитата: Dolomann от 06 октября 2009, 13:45:09
а научи. именно судак, и именно с берега мне пока почемуто  не дается. с лодки есть результаты а вот с берега не але..
запросто.могу так же научить рукопашке и переборке движка ;D.нужную литературу в инете сам найдёшь(народ пограмотней меня писал).всё остальное только вживую.

Dolomann

Цитата: vikfisher от 06 октября 2009, 15:00:09
запросто.могу так же научить рукопашке и переборке движка ;D.нужную литературу в инете сам найдёшь(народ пограмотней меня писал).всё остальное только вживую.
дзюдо и бокс я и сам знаю, движок на любимом ж_опеле тоже сам перетряхивал, тут ничего нового ты мне не расскажешь... а вот судака половить пару уроков взял бы. естественно в живую. естественно в тех местах где судак есть и ловится на спиннинг с берега.. ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Женич

а на мне можете отработать приёмы)))
апосля научить ловить судака)))

sg071050

Вот скажите мне плиз. Читаю я все это и думаю - неужеле подбор снастей так важны при ловле щуки. По моему ей обсолютно по барабану какая у тебя палка и плетенка. Главная задача - доставить приманку где тебе кажется она сидит. А вот дальше непонятно. Скока я её пытаюсь поймать- почти всегда оп. Где её искать. Вот например в данное время года. На глубине, по заливам, в траве.. Ну места никто не говорит - понятно. Ну есть же какието общие правила. Не правила которые в книжках написаны, а так, из практики. Дайте пару советов именно по тактике ловли для новичков, кому не жалко ~)  Я вот например всех, мной пойманных щук видел перед поимкой визуально- хвостом как где шлепнула, там и поймал. По другому не получается.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter