24 января 2025, 13:49:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

Dolomann

фотошоп. слишком легко и неестественно, без напряга он держит рыбу. тени от нее на земле нет..
галимый фотошоп...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

впечатление, что не держит, а весит, (на носочках), да и пропорции неестественные :smoke:
In My Humble Opinion

evromen

Цитата: Dolomann от 04 октября 2009, 01:00:21
фотошоп. слишком легко и неестественно, без напряга он держит рыбу. тени от нее на земле нет..
галимый фотошоп...
А самое главное кто является объектом фотошопа рыба или может все таки рыбак, какой то он маленький на вид?
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

вова

In My Humble Opinion

багер

Цитата: SCHUKAR от 04 октября 2009, 00:36:39
Блин, такие вырастают?...

Вырастают.

багер

Цитата: VIT07 от 04 октября 2009, 00:01:36
Конечно и леска может быть причиной бороды но это если она уж очень жесткая и без памяти.
С памятью. Бороды могут возникать и при завышенном диаметре лески.

VIT07

Цитата: багер от 04 октября 2009, 10:10:47
С памятью. Бороды могут возникать и при завышенном диаметре лески.
Я так понимаю речь идёт о леске не более 0.2, большими диаметрами лесок как то не комфортно спининнгом ловить.

VIT07

Цитата: SCHUKAR от 04 октября 2009, 00:04:07
Катушка мотает идеально. Обратный конус, как положено. А от насчёт рывко при проводке, не догадался... А как бороться с этим, если именно такая проводка иногда нужна? Периодически выбрасывать как можно дальше и мотать на одной скорости, равномерно?
По этому вопросу есть более авторитетные спинингисты, а я так время от времени балуюсь.

SCHUKAR

Цитата: багер от 04 октября 2009, 10:02:23
Вырастают.
Опаньки... Уважаю! А сколько в той, что в руках держишь?

багер

Цитата: SCHUKAR от 04 октября 2009, 15:56:20
Опаньки... Уважаю! А сколько в той, что в руках держишь?
Кил 15 , точно не скажу - не взвешивал .

vikfisher

Цитата: багер от 04 октября 2009, 16:18:00
Кил 15 , точно не скажу - не взвешивал .
шота рыбка худовата и мелкая-болела видать. :smoke:
никогда не пейте водку на жаре!

багер

Цитата: SCHUKAR от 04 октября 2009, 00:04:07
Катушка мотает идеально. Обратный конус, как положено. А от насчёт рывко при проводке, не догадался... А как бороться с этим, если именно такая проводка иногда нужна?
Единственный способ борьбы - замена катушки . Есть катушки , и их, пока, большинство , которые , в принципе , не работают на рывковых проводках .

vikfisher

звиняйте,я несовсем понял:какими лесками?изображают рывковую проводку(и хорошо бы катухер означить)

SirotaTVN

Цитата: SCHUKAR от 03 октября 2009, 22:02:10
поделишься насчёт избежания бороды?

В двух словах. Вертуха по любому крутит леску, невзирая на присутствие вертлюжка. Я заметил, что после пары-тройки забросов, у меня иногда образовывались "скрутки-косички" лески длиною 2-3 см. на шпуле катухи.Так вот, например, кидаешь ты вертушку на 20-30м. После какого-то числа забросов я выхожу на травку стравливаю леску на эти 20-30м и протаскиваю лесочку через травку. После такой процедуры ни бород ни скруток-косичек. Или, после каждого заброса-проводки я поднимаю удилище, приманка свисает над водой, и смотрю если приманка крутится вокруг своей оси, даю ей это сделать притормаживая вращение опусканием приманки в воду. Как только мриманка перестаёт вращаться, ловлю дальше.

vikfisher

Цитата: SirotaTVN от 04 октября 2009, 18:12:54
В двух словах. Вертуха по любому крутит леску, невзирая на присутствие вертлюжка. Я заметил, что после пары-тройки забросов, у меня иногда образовывались "скрутки-косички" лески длиною 2-3 см. на шпуле катухи.Так вот, например, кидаешь ты вертушку на 20-30м. После какого-то числа забросов я выхожу на травку стравливаю леску на эти 20-30м и протаскиваю лесочку через травку. После такой процедуры ни бород ни скруток-косичек. Или, после каждого заброса-проводки я поднимаю удилище, приманка свисает над водой, и смотрю если приманка крутится вокруг своей оси, даю ей это сделать притормаживая вращение опусканием приманки в воду. Как только мриманка перестаёт вращаться, ловлю дальше.
в лучшем случае лажа с вертушкой и вертлюгом.моно?может быть,но с некоторыми допущениями.катухер?скорей всего в нём проблема(а конкретней-в ролике).давай с железом повременим пока,скажи:каким монофилом ловишь и катуху-то обозначь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter