08 января 2025, 16:55:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

SirotaTVN

Цитата: SCHUKAR от 01 октября 2009, 19:39:08
Стингеровские Фантомы - оч приличные палки за эти деньги!

Я так понял эти палочки в магазина Ростова? Можно по конкретней в каких? Адреса магазинов у меня есть все или почти. Ну и ценники озвучте если что!

багер

Цитата: SirotaTVN от 01 октября 2009, 19:57:48
А Бальзер-это мужик, где живёт? ;D ;D ;D У нас в магазинчиках только Шиманы-Катаны, ну и Волжанка!
Живёт в Ростове на Газетном . :)

mr.Fuks

Цитата: SirotaTVN от 01 октября 2009, 20:05:24
Не плохое предложение и за 1500р.? Дешевле Волжанки-хлам??? (2200р.) Такое бывает в этой жизни?

Дешевле- не значит хуже.
Ребята!Давайте жить дружно!

SCHUKAR

По сравнениюс Волжанкой - небо и земля, поверь.
А длина - каждый под себя подбирает. Но если собираешься регулярно ловить с берега, то 2,7 в самый раз

SirotaTVN

Цитата: багер от 01 октября 2009, 20:26:14
Живёт в Ростове на Газетном . :)

Ага, возле центрального рынка. Палки стоят на подставочках и эти подставочки крутятся. И везде таблички:-"Палки руками не трогать!" Оно? Угадал?

SirotaTVN

Цитата: mr.Fuks от 01 октября 2009, 21:00:03
Дешевле- не значит хуже.

Блин, век живи и век удивляйся!!!

SirotaTVN

Цитата: SCHUKAR от 01 октября 2009, 21:08:06
По сравнениюс Волжанкой - небо и земля, поверь.
А длина - каждый под себя подбирает. Но если собираешься регулярно ловить с берега, то 2,7 в самый раз

Верю на слово человеку который знает о чём говорит! У меня есть выбор-или берег, или лодка-резинка. На будующее (далёкое) мечтаю о ПВХашке с транцем. Ёпр... и куда меня прёт?!

SCHUKAR

Цитата: SirotaTVN от 01 октября 2009, 22:02:08
Верю на слово человеку который знает о чём говорит! У меня есть выбор-или берег, или лодка-резинка. На будующее (далёкое) мечтаю о ПВХашке с транцем. Ёпр... и куда меня прёт?!
Лиха беда начало! ;D
Болльше скажу, можно и за 1200 вполне приличную палку взять. А за 2200-2500 уже и о Дайве можно подумать. Но За эти деньги и Стингеровскую более дорогую серию можно взять

SCHUKAR

Кто-ниб ползовался воблером Трилл от Салмо? Позиционируют, как воблер для дальнего заброса, в первую очередь для ловли осторожной рыбы(жерехе например). Интересен диапазон заглубления. От 30 см до, внимание - 8 метров! Объяснили мне так - после заброса, ждёшь падения на нужную глубину и потом, при проводке он идёт в этом горизонте, при незначительной корректировке поъёмом - опусканием удилища...
поделитесь, если кто ловил на неги. Заманчиво...

Dolomann

Цитата: SCHUKAR от 01 октября 2009, 22:15:13

. А за 2200-2500 уже и о Дайве можно подумать. Но За эти деньги и Стингеровскую более дорогую серию можно взять
а Стингера я за такие деньги и смотреть не стал бы, ибо в раене 3шки уже мона взять к примеру дайвовский вулкан)))) (кажись до 3000 рэ у Сильвера) а размер 270- чисто береговая палка, с лодки неудобно, хотя я в основном юзал волжанку именно с казанки.. но с берега тоже знатно пуляет. Лично мне волжанка нравиццо, не нравиццо вот тока ненадежность ее... хрупкая сцуко.. а так палка бомба... легкая, звонкая...
это я ещё УЛ не обкатал, тоже волжанковский люкс, лежит у мну на полке))) нада у Свентика расспросить чего от нее ждать....
про трилл тока читал хорошее, и все, никто не рассказывал ничего выдающегося про него..
Сильвер 919 имеет такую игрушку в коллекции, сказал что гавно, кастмастер намного эффективнее... это ведь чисто жереховая фишка... не работает он у него....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SCHUKAR

Цитата: Dolomann от 01 октября 2009, 23:03:45
а Стингера я за такие деньги и смотреть не стал бы, ибо в раене 3шки уже мона взять к примеру дайвовский вулкан)))) (кажись до 3000 рэ у Сильвера) а размер 270- чисто береговая палка, с лодки неудобно, хотя я в основном юзал волжанку именно с казанки.. но с берега тоже знатно пуляет. Лично мне волжанка нравиццо, не нравиццо вот тока ненадежность ее... хрупкая сцуко.. а так палка бомба... легкая, звонкая...
это я ещё УЛ не обкатал, тоже волжанковский люкс, лежит у мну на полке))) нада у Свентика расспросить чего от нее ждать....
про трилл тока читал хорошее, и все, никто не рассказывал ничего выдающегося про него..
Сильвер 919 имеет такую игрушку в коллекции, сказал что гавно, кастмастер намного эффективнее... это ведь чисто жереховая фишка... не работает он у него....
В том и дело, что хрупкая. Когда сядет гарный рып и взять его нужно, например в вейдерсах когда стоишь и нагрузка на палку будь здоров, нужен запас прочности.
А 2,7 с лодки кидаю нормально, удобно. Но это дело личное.
Насчёт Вулкана - согласен. Добавлю от себя Лагуну от Дайвы

багер

Цитата: SCHUKAR от 01 октября 2009, 23:12:13

А чем Вулкан так впечатлил ?

mr.Fuks

Две недели назад взял Дайву Вулкан Суприм за 2100.Рост-212,фэст,5-15.Завтра обкатаю на Сладком.
Ребята!Давайте жить дружно!

SCHUKAR

Цитата: багер от 02 октября 2009, 07:50:39
А чем Вулкан так впечатлил ?
не то, чтоб впечатлил - речь идёт о палке за эти деньги

SirotaTVN

Цитата: SCHUKAR от 01 октября 2009, 23:12:13
В том и дело, что хрупкая. Когда сядет гарный рып и взять его нужно, например в вейдерсах когда стоишь и нагрузка на палку будь здоров, нужен запас прочности.
А 2,7 с лодки кидаю нормально, удобно. Но это дело личное.

Эх, да дело в том, что поломал я Волжанку свою! Ловил с лодки, зацепил сеть (днём!!!) да ветерок дул почти по взрослому и как я ни пытался подплыть к сетке, чтобы отцепиться-не получилось! Поломался кончик и причём в двух местах! Ловить-то можно, купил тюльпанчик, вклеил. Но в душе.... блин... Многие, наверно прошли через это.
И всётаки я хочу рассмотреть Лайтовый спин. Хотя на сегодня по моему так и не определено где (по весам) заканчивается лёгкий класс и начинается средний?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter