11 января 2025, 10:11:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

sanek2123

Цитата: Shrek от 11 июля 2017, 23:19:59
не в браке дело. Просто не дороботана приманка. Юзуровских Хардкором нулевым выловлено не мало щук. Тупо на равномерке.
А вот как раз на равномерке у меня и были те 15 поклевок, а на твичинге в Обуховке в прошлом году-взял с десяток очень хороших...

Shrek

Цитата: sanek2123 от 11 июля 2017, 23:26:32
А вот как раз на равномерке у меня и были те 15 поклевок, а на твичинге в Обуховке в прошлом году-взял с десяток очень хороших...
вообще Хардкор хорошо над ковром у меня работал. Неспешная равномерка,никаких цмыканий и пауз. И дело пошло. Тоже долго я разлавливал его,нарисовал на нем ..точку удара.. и пробил его звёздный час. Напарник после рыбалки ,поехал себе такого купил))))

sanek2123

Цитата: Shrek от 11 июля 2017, 23:31:37
нарисовал на нем ..точку удара.. и пробил его звёздный час. Напарник после рыбалки ,поехал себе такого купил))))
А у меня немного другой случай-на него-да,поклевки есть,но не то,поставил ради пробы джерк небольшой от рапалы-такие мамы пошли что напарник устал подсак подавать...Причем кислотник-каждая провлдка-рыба,натуральная-вообще ноль...Загадка природы... :)

pioner

Цитата: Shrek от 11 июля 2017, 20:47:17
Сегодня уперся в волкеры. Взгляд пал на Занизага,остальные впринцыпе были разловлены сегодня. А на него не поймано ни одной рыбы вообще. Заброс и пошла ..дорожка.. Влево- вправо,выход,да какой. Щука стартует из воды и перепрыгивает через него. Разворачиваеться и снова нападает на него. Но такое ощущение что бодает,отталкивает от себя. Ставлю другой Волкер и добираю её. Снова заником заброс в другой ..дворик.. ситуация повторяется. Снова добор другим воблером. Столько выходов на него поимел впервые,может дорожку им научился чертить а может время ему пришло. Сие есть тайна великая,но по-прежнему он остался так и не разловленым .
А другие волкеры работали, или статистика только по этому?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Shrek

12 июля 2017, 08:44:51 #1474 Последнее редактирование: 12 июля 2017, 08:46:30 от Shrek
Цитата: pioner от 12 июля 2017, 01:09:23
А другие волкеры работали, или статистика только по этому?
Да,я же писал. Если конкретней то Ренегат Снаг, Стик, его Культивовский прородитель( вне конкуренции) ,даже бешаный пёс и тот плохо но ловит.И какой-то от Спрута,названия не помню.
Все они ловят ,одни лучше другие хуже. Даже хорват джермановский со своим одинарником вчера лучше работал чем Заник.

chao10

Так вчера волкера и неработали . Вчера минохи и кренки и шеды в фаворе.
У каждого волкера свои зубы . Вчера и хасспен больше распугивал, чем ловил.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Shrek

Цитата: chao10 от 12 июля 2017, 08:58:33
Так вчера волкера и неработали . Вчера минохи и кренки и шеды в фаворе.
У каждого волкера свои зубы . Вчера и хасспен больше распугивал, чем ловил.
ну не знаю, у нас волкеры всегда по ковры лучше всего работают.

pioner

Цитата: Shrek от 12 июля 2017, 08:44:51
Да,я же писал. Если конкретней то Ренегат Снаг, Стик, его Культивовский прородитель( вне конкуренции) ,даже бешаный пёс и тот плохо но ловит.И какой-то от Спрута,названия не помню.
Все они ловят ,одни лучше другие хуже. Даже хорват джермановский со своим одинарником вчера лучше работал чем Заник.
А попробуй его вести с остановками. Еще варик, когда видишь что щука вышла, а это частенько бывает видно, просто замедли проводку.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Shrek

Цитата: pioner от 12 июля 2017, 09:19:52
А попробуй его вести с остановками. Еще варик, когда видишь что щука вышла, а это частенько бывает видно, просто замедли проводку.
мне кажеться его.беда в том,что он не сильно огружен сзади. Положение на воде небольшой угол от горизонта. Поставлю большой тройник чтобы огрузить его сильнее. И посмотрю измениться ли игра. Не сильно он рыскает в стороны в заводском варианте. На Локо перо пока не снял передний тройник он вообще не ловил рыбу.

укол

Цитата: Shrek от 12 июля 2017, 09:25:30
На Локо перо пока не снял передний тройник он вообще не ловил рыбу.
А я ни чего не снимал, а на Локо живого места нет.  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Шкет

Цитата: Shrek от 12 июля 2017, 08:44:51Даже хорват джермановский со своим одинарником вчера лучше работал чем Заник.
Да хороший воблерок, но на его очень много промахов.

Shrek

Цитата: Шкет от 12 июля 2017, 09:52:31
Да хороший воблерок, но на его очень много промахов.
зато какое шоу  ;)

Петрович54

А что у народа на Хас ПЕНа? Сколько не пробовал =0 результат. Может терпения у меня не хватает. Какая проводка ей больше по душе с этим мажорным воблерком?

Шкет

Цитата: Shrek от 12 июля 2017, 09:58:41зато какое шоу  ;)
Да, зато самую большую щуку поймал на этот воблерок.

chao10

На сегодняшний день, я только один уважаю, желтый китаец. Но его надо немного доработать. Больший размер тройника должен быть первым. Это по игре напоминает бенттминноу , только  еще и поппер и уокер. И подныривание и выплюхи на поверхности. Второй ган фиш, тоже байда, только больше плюха.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter