11 января 2025, 13:06:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

Shrek

Цитата: укол от 26 мая 2017, 17:06:18
Очень долго и у меня он молчал, проводка у него нежная чуть сильнее дерниш и заваливается, сбивается, а мыж привыкли смыкать чтоб от души. Тыж сам Дима знаеш всему свое время и место. У тебя тайник молчит, у меня малас год без дела лежал(правда давно это было).  ;)
маласы есть,но я на них вообще не ловлю. Даже когда ловиться. Не интерестный воблер для меня. Тинику замену нашёл в виде Махо. Он по мне лучше ловит. И поэтому у меня из маленький запас на будущее есть. Ибо больше не производят его. Ну а Пса я не вкурил, даже в бешаный клев он особо не выделялся уловами. Долга я мучался с проводками ,а потом забил.
Есть приманки работающие,к чему извращения. Тем болие когда времени на рыбалку  мало. Вот кабы на недельку поехать,там можно будет поизвращаться.

вова

26 мая 2017, 21:05:39 #1441 Последнее редактирование: 26 мая 2017, 21:09:05 от вова
Цитата: chao10 от 26 мая 2017, 15:26:39
Согласен с Вовой, Орбит
щука тоже согласна  ;)
1 водоём старица мелководная - попера и дед минов, у Чернова малас - без реализации
2 водоём узкая речушка  - хит - 108 минарет марионет
3 водоём речка средняя, 3 воблера не алё, потом 110 орбит 5ть забросов 3 поклёвки
In My Humble Opinion

Махай

Куля вы спорите - в каждой речке только свои хиты, подбираемые методом тыка! ;D ;D ;D

вова

Цитата: Махай от 26 мая 2017, 21:56:31
Куля вы спорите - в каждой речке только свои хиты!  ;D ;D ;D
никто не спорит, в однотипных речках хиты однотипны  ;)
ну и не зря же я описал - три разные, в двух рулили минохи суспендеры, а в 1й их не проведёшь
In My Humble Opinion

Махай

Цитата: вова от 26 мая 2017, 22:00:04
никто не спорит, в однотипных речках хиты однотипны ;)
ну и не зря же я описал - три разные, в двух рулили минохи суспендеры, а в 1й их не проведёшь

Встречается и полная противополжность!  ;D ;D

вова

Цитата: Махай от 26 мая 2017, 22:03:55
Встречается и полная противополжность!  ;D ;D
она и на одной точке может встретится, в течении получаса
но ловить методом тыка - можно только 1й год, если не придёт понимание - то фсю остальную ... ;D
In My Humble Opinion

Shrek

Цитата: Махай от 26 мая 2017, 21:56:31
Куля вы спорите - в каждой речке только свои хиты, подбираемые методом тыка! ;D ;D ;D
я б так котегорично не утверждал. Каждый год по разному происходит. Те что ловили раньше,молчат. На их место пришли новые собратья и выбились в фавориты. Дима ты каким железом осенью ловишь?

Махай

26 мая 2017, 22:27:33 #1447 Последнее редактирование: 26 мая 2017, 22:32:09 от Махай
Цитата: Shrek от 26 мая 2017, 22:19:44
Дима ты каким железом осенью ловишь?

А ты с какой целью интересуешься?  ;D Миус, Лагутник - в приоритете широкие ложкообразные, Дон, Волга - прогонистые, потяжелее.  :)

А ещё есть вот такая http://www.perekat.ru/catalog/product/19964 , поверхностная, для жабовников.  ;)

Shrek

Цитата: Махай от 26 мая 2017, 22:27:33
А ты с какой целью интересуешься?  ;D Миус, Лагутник - в приоритете широкие ложкообразные, Дон, Волга - прогонистые, потяжелее.  :)
я , без цели. Какое именно железо и вес. Волга , не интересует. Так как и Веселка ваша любимая.

Махай

Цитата: Shrek от 26 мая 2017, 22:29:43
я , без цели. Какое именно железо и вес. ...

Всегда ооочень по разному...  :D

Shrek

Цитата: Махай от 26 мая 2017, 22:33:49
Всегда ооочень по разному...  :D
всегда не может быть по разному. Это осень..

Махай

Цитата: Shrek от 26 мая 2017, 22:43:09
  всегда не может быть по разному. Это осень..

Ты не поверишь, но я периодически довольно успешно ловлю и летом на колебалки, да ещё и незацепляистые...  ;D

andre

Цитата: Махай от 27 мая 2017, 00:16:25
Ты не поверишь, но я периодически довольно успешно ловлю и летом на колебалки, да ещё и незацепляистые...  ;D
У меня в рундуке штук 8 незацепляек, хоть бы одну поймал. Просто колебала - да.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Zaba

29 мая 2017, 19:36:24 #1453 Последнее редактирование: 29 мая 2017, 19:37:56 от Zaba
Цитата: andre от 29 мая 2017, 16:40:13
Бывает.  :) Суть в том, что каждый вид приманки под определенные свои условия ловли создан. И "упиралово" должно присутствовать. Вот как воткнетесь в траву и не будет вариантов кинуть что нибудь уловистое проверенное провести типа маласа или куасамо или мепс люсокс или ... тогда и разловите!  Упиралово есть основа! Остальное обеспечение оного! 
Иллюзия стабильности это начало конца.

Shrek

29 мая 2017, 21:38:49 #1454 Последнее редактирование: 29 мая 2017, 22:07:45 от Shrek
Цитата: andre от 29 мая 2017, 16:40:13
у меня их всего три. Две китайских сверх лёгких. И одна 22 гр с серебряным покрытием. Китайцы разловлены, ловил ими по окнам в сплошной траве. Выходов много,реализация слабая. На тяжелую ни одной рыбы,но и условий под неё нет. Всё-таки вес приличный,наверно под сильное течение пойдёт. Либо у дна осенью пробовать ей. Раньше я скептически относился к Хорватам, были у меня и Джермановские булькющие и самодельные , оригиналов не видел смысла покупать. Всё-таки 500 р это деньги. И вот как то воду выдуло совсем и по сплошному ковру либо резина на офсете с лёгкой пулей либо яйца. И тогда они меня удивили. Выходов множество,щука гораздо крупней,реализация слабая но впечатлений масса.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter