12 января 2025, 16:51:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

chao10

Ну так все просто. С вечера если не нашел выползка, с горя хорошо взять на груди. Утром используя дрожь в руках, ловишь щупа на вэки или вэки и и дропшот
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

pioner

Цитата: protraxion от 29 марта 2014, 07:11:23
мне кажется он имел в виду живого)
Так а что мешает использовать вместо силиконового  живого червя.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

chao10

Цитата: pioner от 29 марта 2014, 10:56:46

его поиск.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Sedji

Цитата: pioner от 29 марта 2014, 10:56:46

.... тем более он счас вылез из нор. ;D ;D  Так шо, Leva, дерзай. ;D И не забудь мокнуть его в рыбную консерву. :crazy: Оболдеешь от поклёвок. ;D

chao10

Цитата

Немцы называют выползка "росяным червем" ("Tauwurm"); русское и немецкое названия вместе очень точно характеризуют этого субъекта, выползающего из своей норы во время росы. Нет росы - нет и выползков. Идеальными для охоты можно считать тихие ночи с обильной росой. Абсолютно безнадежны ночи с сильным ветром; сухоросы не так страшны, поскольку дело можно поправить, обильно полив днем перспективный участок из шланга или лейки. Выползки начинают появляться на поверхности с наступлением темноты, а после дождливого дня показываются уже в сумерках. Сразу отправляться за ними не стоит: лучше дать им освоиться наверху. Но и особенно затягивать выход нежелательно, поскольку первые часы темноты наиболее перспективны.

chao10

Как найти, как поймать, читать    http://www.vlasenko.ru/183-nnn/373-txt.htm

Leva

Цитата: chao10 от 29 марта 2014, 14:59:00
его поиск.
я в этом году копал огород,набрал пол ведра! жду лета и сома! а пока хочу щуку попробовать!
дядя Лёва 7989 711 77 98

вова

Цитата: Leva от 30 марта 2014, 00:25:42
я в этом году копал огород,набрал пол ведра!
а так вот в чЁм причина ;D, всё время хотел написать, зачем на щуку переводить когда сомика половить можно, лет 7 назад видел хранцузский фильмец на королину с выползком судака по весне ловили
In My Humble Opinion

Leva

Цитата: вова от 30 марта 2014, 01:09:18
а так вот в чЁм причина ;D, всё время хотел написать, зачем на щуку переводить когда сомика половить можно, лет 7 назад видел хранцузский фильмец на королину с выползком судака по весне ловили
охота по всякому половить
дядя Лёва 7989 711 77 98

Dron.1.1

Уважаемые товарищи рыболовы! Подскажите пожалуйста когда у щуки начинается после нерестовый жор?
*Link Removed*

Picaso

Цитата: Dron.1.1 от 03 апреля 2014, 21:30:30Подскажите пожалуйста когда у щуки начинается после нерестовый жор?
Этого не знает ни кто  ;) ;D
С Уважением Олег

chao10

Цитата: Dron.1.1 от 03 апреля 2014, 21:30:30
Уважаемые товарищи рыболовы! Подскажите пожалуйста когда у щуки начинается после нерестовый жор?

после нереста.

Dron.1.1

С юмором смотрю отлично у всех ;D просто вот думал в субботу поехать попробовать щучку погонять! И думаю стоит ли ехать!
*Link Removed*

Picaso

А что думать, если есть желание и оно совпадает с возможностью надо брать и ехать и вот тому подтверждение от сегодняшнего числа  ;)
С Уважением Олег

SASHA 411

стоит, если даже клевать не будет ,то хоть воздухом подышишь :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter