12 января 2025, 16:40:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

Иваныч161

http://forum.donfisher.ru/index.php?action=dlattach;topic=62744.0;attach=147429;image
Вот попытка изобразить что-то на змеиную тему, ждут предстоящего сезона.
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Djonik89

Всем привет.Я начинающий спинигист) хочу пойти на щуку,так как личного а\м нету подскажите куда и когда лучше можно сходить на щуку?Гребной канал подходит или лучше на соленое озеро в Батайске?Заранее спасибо

chao10

Очень тяжело, что либо посоветовать.  На гребной места, как и на соленом Вам не сдаст.  Полопатьте форум. Да и разброс по водоемам широковат. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Don REPER

Цитата: chao10 от 25 марта 2014, 16:44:01На гребной места, как и на соленом Вам не сдаст.
Почему нет - можно и сдать Гребной.
Начинаем кидать у понтонов и заканчиваем там же, обойдя ГК по кругу. По часовой стрелки или против - решать каждому самостоятельно.
Это не шутка - это правда.

Leva

кто знает как ловят щуку на выползка?
дядя Лёва 7989 711 77 98

amigos

Цитата: Leva от 27 марта 2014, 23:59:43
кто знает как ловят щуку на выползка?
Лёв ,а смысл,это древний способ,сейчас огромное колличество более уловистых оснасток для щуки ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Picaso

Цитата: amigos от 28 марта 2014, 07:50:06а смысл,это древний способ,
Мне кажется главное сам процесс ;)
С Уважением Олег

amigos

Цитата: Picaso от 28 марта 2014, 08:09:08
Мне кажется главное сам процесс ;)
дык процесс ловли на спининг  и приятнее и результативнее -ну удар в руку, то-сё  ;) :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Leva

Цитата: amigos от 28 марта 2014, 07:50:06
Лёв ,а смысл,это древний способ,сейчас огромное колличество более уловистых оснасток для щуки ;)
хотелось бы попробовать!
дядя Лёва 7989 711 77 98

Leva

так кто расскажет про этот древний способ?!
дядя Лёва 7989 711 77 98

chao10

Фишка в чем ловли на выползка.   По разумению , похожа на ловлю на живца, просто выползка еще  надо уметь собрать. Есть видео о ловли щуки на минногу. Окуня на выползка. Видео снято в Англии.  Оснастка спиннинга.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

JonМитрич

Надо будет почитать, попробовать. Кошка ловит выползков по вечерам и таскает в гараж, играть, как со шнурком.... Я, первый раз когда увидел,..... думал ужика приволокла. Здоровенные - жуть!.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

chao10

Они чувствительны к вибрациям. Ночь, фонарь и тишина.

pioner

Цитата: Leva от 28 марта 2014, 12:37:11
так кто расскажет про этот древний способ?!
Покупаешь червя....большого силиконового. И ВЭКИ Вам в помощь. Ловится, проверял. В окошках особливо понравилось.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

protraxion

Цитата: pioner от 29 марта 2014, 00:01:48
Покупаешь червя....большого силиконового. И ВЭКИ Вам в помощь. Ловится, проверял. В окошках особливо понравилось.
мне кажется он имел в виду живого)
Dont touch my messages please

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter