12 января 2025, 22:38:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

пахай и 2 гостей просматривают эту тему.

chao10

Если щука играет ночью,значит она питается.
Приманки метод подбора. Поверхностники или шумовые.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Саня ТГН

А если на блесну наклеить люминисцентные полоски как думаете толк будет?

chao10

Сколько рыбаков в вопросе о том как видят рыбы, люминецуенты или люминофоры. Проще светоинакопители,сам не пробовал,но ответ могут подсказать "зубры "форума. Интуиция подсказывает люминофоры.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Таран

Цитата: chao10 от 21 октября 2013, 18:16:45
Если щука играет ночью,значит она питается.
Приманки метод подбора. Поверхностники или шумовые.
Олег! насколько мне не именяет память Щука дневной хищник! не факт что играла она! ;) :smoke:

Antony

Цитата: Таран от 21 октября 2013, 19:10:47
Олег! насколько мне не именяет память Щука дневной хищник! не факт что играла она! ;) :smoke:
Играла щука 100% потому.что начинаются игры ещё на закате и продолжаются с наступлением темноты !!!

chao10

Цитата: Таран от 21 октября 2013, 19:10:47

Я не ночной охотник,хотя смотря по кому(вумен) имею ввиду, много рыбаков которые ночью выходят на хищника,они бы и смогли бы ответить.

Яцик69

В позопрошлом году, на Дону возле Николаевского гидроузла, на меляках, в августе месяце, практиковали ночную ловлю судака, на светонакопительные воблера, результат был так себе, но в прилове попадалась щука, и даже некрупные сомики. С ув...
О, если существует рай земной,
То вот он здесь, он здесь перед тобой!

puga

Когда ходил на ночного голавля,судака заметил что щука частенько бывает в прилове в полнолуние,особенно это было заметно при ночной ловле голавля,т.к голавль при полной луне вообще не берёт,а щука тем временем даёт уйти от нуля  :smoke:

Steel_man

Ранее, где-то с 2002года и по 2009 оооочень плотно занимался ловлей на малька, причём ночной, попадалось всё, кроме щуки... причём на водоёме её было довольно много... но после полной темноты щук переставал ловиться полностью, не спорю может на отдельных водоёмах и есть толк в ловле ночных щуков, но не у нас, ловили в основном судака, сомика и чехонь бралась... не редко шамайка и даже крупная плотва с карасём иногда жрали малька...
Всётаки ночная ловля именно щуки - провальная идея, всеравно, что пытаться ловить марлина в дону ;D ;D ;D шанс есть, но толку нет ;)
Грядут большие перемены =)

amigos

Цитата: Steel_man от 22 октября 2013, 08:27:07
Ранее, где-то с 2002года и по 2009 оооочень плотно занимался ловлей на малька, причём ночной, попадалось всё, кроме щуки... причём на водоёме её было довольно много... но после полной темноты щук переставал ловиться полностью, не спорю может на отдельных водоёмах и есть толк в ловле ночных щуков, но не у нас, ловили в основном судака, сомика и чехонь бралась... не редко шамайка и даже крупная плотва с карасём иногда жрали малька...
Всётаки ночная ловля именно щуки - провальная идея, всеравно, что пытаться ловить марлина в дону ;D ;D ;D шанс есть, но толку нет ;)
;D ;D ;D ;D ;D марлина быстрей поймаеш чем щуку ночью ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lesnik_68

Цитата: 233328 от 21 октября 2013, 18:23:26
А если на блесну наклеить люминисцентные полоски как думаете толк будет?
Многие так и делают, берут сандолю с "люминосцентными полосками" и сандолЮть Шуку в темноте, только ей подсвечивать надо ;) , а без подсветки она как бревно в камышах стоит. ;) :smoke:

mihail1988

Цитата: Steel_man от 22 октября 2013, 08:27:07

прошлый год ловили спинами, засмеркалось на берег и кушать-костерок-100гр. так вот, оказавшись поблизости поплавочка телескоп, у берега красноперку заловил. на крючок и в воду. где то с пол первого ночи послышались сильные всплески. значение не придал, мало ли, мож какая крыса плещется. когда всплески прекратились и сходил посмотреть, обнаружил оборванную леску о,3.   а на утро в другом конце водоема пустую оснастку с поплавком. должно быть крупный марлин был :)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

batmung

А при чём тут щука?...
Эволюция движется по спирали...

mihail1988

Цитата: batmung от 27 октября 2013, 21:56:14
А при чём тут щука?...

ну разговор как я понял был о том что щука ночью не ловится. но клюнула однако.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Steel_man

Цитата: mihail1988 от 27 октября 2013, 22:06:35
ну разговор как я понял был о том что щука ночью не ловится. но клюнула однако.
А как определил что щука?  :D ;D
Грядут большие перемены =)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter