28 августа 2026, 10:07:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Игорь ХД

Цитата: Dolomann от 06 мая 2015, 18:48:26у меня есть ощущение что щас просто прикатываются и берегут силы к основной мясорубке..
слишком вялые все, странно это..

Будем надеяться.

Dolomann

06 мая 2015, 19:02:53 #691 Последнее редактирование: 06 мая 2015, 19:05:20 от Dolomann
Цитата: fisher-PRZ от 06 мая 2015, 18:57:45
Может быть, может быть  :smoke:
Но усиливать по большому счёту некем, а с такой игрой можно булки совсем расслабиться к плей-офф. Поглядим, я верю в Знарка, никогда его команды отстойно не играли, есть у него своё видение игры
вот в том и вопрос что усиливать некем, состав не дозаявить, тока под Ови место держат.. а  у нас уже 3е травмированных, ну Яковлев то вернется полноценно, но вот кто будет дальше играть если такими темпами команда выбывать будет??

блин, Радулова не хватает...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dred

Почему никого нет на пятаке соперника  ??? ??? ??? :o
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

Цитата: Dred от 06 мая 2015, 19:03:56
Почему никого нет на пятаке соперника  ??? ??? ??? :o
за то на своём есть  :'(
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Игорь ХД

Как так можно?!!!Человек выбрасывает шайбу из-за ворот через центр зоны!!!

Андрик93

Так ну шо тут, а то я с 2000ным пока побеседовал, к Вам и заглянуть не когда было!! ;D Летим походу на этом чемпе жестко!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Can4ez

домой...домой...пора домой :(
вообще не хотят играть,обидно за пацанов молодых,которые опу рвут.
раз.два..три...пауза

DonFisher

Блин, щас ничейку сгоняем с Данией :crazy:

Андрик93

Цитата: DonFisher от 06 мая 2015, 19:13:04
Блин, щас ничейку сгоняем с Данией :crazy:
Не, но с группы то должны выйти!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 06 мая 2015, 19:14:35
зачем :smoke: :smoke: :smoke:

Can4ez

Цитата: Андрик93 от 06 мая 2015, 19:14:35
смысл ???
раз.два..три...пауза

виталюн

Цитата: Can4ez от 06 мая 2015, 19:18:56
смысл ???
смысл быть в тройке  ;)4:2, бьются все не только пацаны
С Уважением Виталий!!!!

chao10

Хороший гол Мазякин вкатил. Выйдут стопудово, но как они бронзу будут брать, это вопрос.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

KoVaL

Цитата: Dolomann от 06 мая 2015, 19:02:53
вот в том и вопрос что усиливать некем, состав не дозаявить, тока под Ови место держат.. а  у нас уже 3е травмированных, ну Яковлев то вернется полноценно, но вот кто будет дальше играть если такими темпами команда выбывать будет??
C такимми проблемами в обороне, надо не Ови ждать,тем более что Вашингтон ведет в серии 2-1 и он если приедет то очень нескоро, а на Маркова или Емелина. Их Монреаль проигрывает в серии 2-0. Вот опять Широков сделал о чем я уже писал-и бросить дал и вратарю своему момент броска закрыл. Да и с началом атаки у нас херовато, поэтому старый добрый дядя Марков, который и пас хороший отдаст и в защите порядок наведет, как мне кажется нам нужнее.

виталюн

Пошла горячая вода!!! (коментатор) ;D!!! 5:2
С Уважением Виталий!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte