29 августа 2026, 00:05:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

SCHUKAR

Цитата: Rom9850 от 04 мая 2015, 20:58:23
,
+100500 когда ему дверь заварят, снаружи ;D
Упрямый... Он придет к "успеху"! ;D

Игорь ХД

Цитата: SCHUKAR от 04 мая 2015, 21:37:25Упрямый... Он придет к "успеху"!

Через окно.=))

мох

Вы что , забыли как Михайлов в бешенном  психе бил клюшкой об борт площадки ,когда Это нужно было для поднятия Духа Команды в любой , даже не решающей на начальной стадии игре ....Или тот же Васильев ....А сейчас , лидер Ковальчук .. И не "выспавшийся" Малкин с безвольными лицами ...Да Ты , блядь , крикни на Них в раздевалке,  как Дядька, чтоб все побежали . ....и не усрались...Слабовато...

KoVaL

Сыграли слабовато,но и голову пеплом посыпать не стоит. До плова еще время есть, нужно наладить взаимодействие троек и игру в обороне. Защитники частенько оказываются в позиции когда и бросать не мешают, и вратарю своему видимость закрывают. Да, отдельный привет судьям за отмененный гол, а потом и за подножку с кровью на льду. Комментаторская бригада - слов нет, одни эмоции. Верните хоккей на Россию-2!!!

Dred

Когда уже отдельно команду будут тренировать , для ЧМ и О.игр ........... ??? :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Tuvaev

Не помню кто, когда-то писал, что по статистике за последние много лет, если команда России проигрывала в групповом этапе хотя бы один раз, то оставалась без медалей. Мой прогноз- медалей не будет!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Игорь ХД

На моей памяти наши всегда туго начинают.Помню и 2-1 с Италией и что-то подобное с Австрией,Данией и прочими "монстрами",поэтому,рано пока переживать.С другой стороны,игру в атаке можно наладить,а вот с защитой,по мне,дело тусклое.

Игорь ХД

Цитата: Dred от 05 мая 2015, 09:01:02Когда уже отдельно команду будут тренировать , для ЧМ и О.игр ......

Это как?

Dred

Цитата: Игорь ХД от 05 мая 2015, 15:53:29
Это как?
В одной команде сиграНые играли , а не тянули со всех дЫрок игроков ..........мои тараканы  :crazy: ;D ;)

shved

Цитата: Dred от 05 мая 2015, 16:02:21
..........мои тараканы  :crazy: ;D ;)

купи дихлофос,   ну или момент, бензин не предлагаю- приход жесткий ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: Dred от 05 мая 2015, 16:02:21
  В одной команде сиграНые играли , а не тянули со всех дЫрок игроков ..........мои тараканы  :crazy: ;D ;)
так как тебе хотелось бы- никогда не будет.
а вот клубам в течение сезона наигрывать хотябы тройки например для тех же ЧМ и ОИ - вполне по силам.. посмотри, ща в сборной питерское звено- и оно вполне неплохо тащит и друг дружку отлично понимает..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сергей 2000

Во все времена привлекались только сигранные тройки(а то и пятерки),иногда включали для усиления в тройку супера,вроде Мальцева,Якушева... ;) Времена Тихонова.. ;)
А сборную отдельно готовить-тренировать,зачем, к чему,критерии отбора..В клубах ну очень много сигранных троек,мазок кистью-мастера(тренера сборной) и готов эксклюзив... ;D

fisher-PRZ

Ну что, сегодня с датчанами играем, если не воспрянут духом, а именно его не хватает, то думаю что история будет следующая - третье место в группе, выход на Канаду либо Шведцию в 1/4 и поездка домой. Мой прогноз таков если не за играют вратари и защита, да и в атаке надо злее быть, а пока, что все хотят сыграть в пас.
Знаток должен завести игроков и капитан ему наш в этом в помощь!
Постараюсь поглядеть игру, но на работе это может и не получиться, так что пишите ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Dred

Цитата: shved от 05 мая 2015, 17:15:43
купи дихлофос,   ну или момент, бензин не предлагаю- приход жесткий ;D ;D ;D
от дихлофоса перкумар долгий  :crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte