29 августа 2026, 10:22:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

chao10

Ну вот и еще один вкатили.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Андрик93

Цитата: KoVaL от 06 мая 2015, 19:21:48
C такимми проблемами в обороне, надо не Ови ждать,тем более что Вашингтон ведет в серии 2-1 и он если приедет то очень нескоро, а на Маркова или Емелина. Их Монреаль проигрывает в серии 2-0. Вот опять Широков сделал о чем я уже писал-и бросить дал и вратарю своему момент броска закрыл. Да и с началом атаки у нас херовато, поэтому старый добрый дядя Марков, который и пас хороший отдаст и в защите порядок наведет, как мне кажетется нам нужнее.
Вот прям согласен, прямо полностью!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dred

Концовочка улыбнула  :ura:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 06 мая 2015, 19:18:16
зачем :smoke: :smoke: :smoke:
Цитата: Can4ez от 06 мая 2015, 19:18:56
смысл ???

Ребята, ну верю я в них, в тройке надо кровь из носу этот чемп закончить!! ;) Да, нет многих, Ови, Дацук, Радул-любимчик мой, Малкин ужасный сезон проводит, защита слаба, Кросби сцука приехал и в еще какой форме, в рот ему кочерыжка и т.д., но вот верю в медальки и все тут!!! ;) Так что подобрались нюни и продолжаем болеть за ледовую дружину!!! :) Вон и от нечейки отскочили!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dred

Андрик сёдни мона глянуть Швеция - Канада , должно быть жарко  :) ;)

Aleksioko

ооооооооочень грустно за "хоккейную" Державу...............раньше,в советские времена,такие команды обыгрывались как на тренировке с двухзначным счётом :help: :help: :help:
С уважением Алексей

fisher-PRZ

Цитата: Aleksioko от 06 мая 2015, 19:37:11
ооооооооочень грустно за "хоккейную" Державу...............раньше,в советские времена,такие команды обыгрывались как на тренировке с двухзначным счётом :help: :help: :help:

Раньше и дефки посисястие и т.д. и т.п.
Без обид ;)

А по делу -выиграли, никто и не сомневался я надеюсь. Дальше будет видно. Со слабым соперником когда надо получается поднапрячся, да бросить по точнее, и побеждать побыстрее, а вот "юноши" из США это не позволили, и шведы и Кросби не даст.
Вывод один - если Знаток не вставил всей команде пистона , чтоб проснулись, белой не бедэ (((

Согласентс Андриком, Радулова не хватает может даже больше чем Дацюка и Ови, он и сам сопли пускать не будет и другим своим примером и настроем не даст!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Aleksioko

С уважением Алексей

Aleksioko

согласен 100% Радулов боец и заводила!!!нехватка на лицо
С уважением Алексей

Dolomann

Цитата: Dolomann от 06 мая 2015, 19:02:53

блин, Радулова не хватает...

;D ;D ;D ;D

концовка матча показала что и скорости есть и играть могут когда надо и в морду впхнут при необходимости..
все таки я считаю что игроков берегут.

арены в остраве- травмооопасные, была такая инфа, очень жесткие борта, поэтому КМК силовой борьбы от нас видно мало.. надеюсь что это пока.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Игорь ХД

Цитата: Андрик93 от 06 мая 2015, 19:31:16Ребята, ну верю я в них

Цитата: Андрик93 от 06 мая 2015, 19:31:16но вот верю в медальки и все тут!!!

Цитата: Андрик93 от 06 мая 2015, 19:31:16Так что подобрались нюни и продолжаем болеть за ледовую дружину!!

Знакомые лозунги!Здорово ж тебя обработали в соседней ветке.=))))

Цитата: Aleksioko от 06 мая 2015, 19:37:11раньше,в советские времена,такие команды обыгрывались как на тренировке с двухзначным счётом

Раньше и финны были,как нынешние датчане,даже слабее.Теперь же датчан в НХЛ играет почти как наших.
Но,в любом случае,таких надо обыгрывать без скрипа.

KoVaL

Цитата: Dred от 06 мая 2015, 19:33:37
Андрик сёдни мона глянуть Швеция - Канада , должно быть жарко  :) ;)
Да, игра интересная.

Dred

Цитата: KoVaL от 06 мая 2015, 21:29:03
Да, игра интересная.
3-0 первый период ,  ??? канадцев и не видно , мож как и у наших тактика , берегут..... ;D ;)

виталюн

Цитата: Dred от 06 мая 2015, 21:52:43
  3-0 первый период ,  ??? канадцев и не видно , мож как и у наших тактика , берегут..... ;D ;)
Какие то тактические игры  :D, надо завтра в таблицу заглянуть. А может шведы в порядке  :o :(
С Уважением Виталий!!!!

Dred

Цитата: виталюн от 06 мая 2015, 22:07:26
Какие то тактические игры  :D, надо завтра в таблицу заглянуть. А может шведы в порядке  :o :(
Виталь жару дают 3-2 и это ще не всэ  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte