04 июля 2025, 05:41:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 05 апреля 2025, 19:45:20Миш да я не против.  :)
Наш русский парень поехал за лужу поразвлекать американский народ и срубить баблишка. И в том он преуспел. Молодец! Горжусь ли я им? Нет. Ибо я далек и от народа американского и от НХЛ. Я просто понять не могу хайпа который с этого в инете раздувают. Погугли, его уже с Гагариным сравнивают:D
Какие времена, такие и  герои, хотя рад за него. Всего сам добился, не сидел и не ныл, как у нас всё плохо. ok

DonFisher

Это большое событие в мире спорта. Саня творит историю. Такие люди рождаются раз в 100 лет. Как Лев Яшин.
Это талант, это большая работа каждый день, это травмы, это стремление быть первым в мире. Ни у кого не получилось за столько лет, только у него.
Саня добился кровью и потом, талантом, стремлением -  быть лучшим в мировом хоккее. Ну и страну прославил. Наш хоккеист лучший в мире! Как не гордится этим.
В чем прикол его засерать, я честно говоря не понял.

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 05 апреля 2025, 20:33:45Это большое событие в мире спорта. Саня творит историю. Такие люди рождаются раз в 100 лет. Как Лев Яшин.
Это талант, это большая работа каждый день, это травмы, это стремление быть первым в мире. Ни у кого не получилось за столько лет, только у него.
Саня добился кровью и потом, талантом, стремлением -  быть лучшим в мировом хоккее. Ну и страну прославил. Наш хоккеист лучший в мире! Как не гордится этим. 
В чем прикол его засерать, я честно говоря не понял.
Влад ты утрируешь. Никто Саню не засерает. Я уж точно. Я же написал, он молодец.
Когда то я очень любил хоккей, даже сам играл немного когда жил на Севере. Маленький совсем, лет пять мне было наверно или шесть,  смотрел  Харламова по телеку, потом тройка была Харламов, Михайлов и Петров. Да много было хороших хоккеистов. Я ими гордился. А Овечкиным не горжусь. Я даже особо не видел как он играет. Ну это же нормально. Ты гордишься, я не горжусь.  :)

андрей1979zz

Какая гордость России ? .... Просто успех спортсмена не более  .... Гордость России , когда в финале драли соперников , это да  .

DonFisher

Ок. Все понял.

gizer

06 апреля 2025, 21:16:02 #3170 Последнее редактирование: 06 апреля 2025, 21:17:57 от gizer
Овечкин перебил Уэйна, молодец! appl
Сдаётся, это очень надолго :crazy:

MODEST

А то что Дзюба перебил Кержакова ни кого не взволновало ! А это практически вечно 🫣
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

minigoal82

Цитата: MODEST от 06 апреля 2025, 21:51:34А то что Дзюба перебил Кержакова ни кого не взволновало ! А это практически вечно 🫣
На дзюбу пох... Тем более что он перебил нашего
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: gizer от 06 апреля 2025, 21:16:02Овечкин перебил Уэйна, молодец! appl
Сдаётся, это очень надолго :crazy:
Саня, красавчик!
Этот рекорд долго не смогут побить. Наш пацан стал лучим в НХЛ! Это круто! ok

SaZaN75

Цитата: андрей1979zz от 05 апреля 2025, 21:13:43Какая гордость России ? .... Просто успех спортсмена не более  .... Гордость России , когда в финале драли соперников , это да  .
просто успех   facepalm1 
А гордость это когда драли :smoke:

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 06 апреля 2025, 22:55:12просто успех  facepalm1 
А гордость это когда драли :smoke:

Да хуля успех. Тип просто так рекорд мировой поставил. Ничего не делал, просто прилетело.... :smoke:

рыболов-любитель

Сергей(МАЭСТРО)!
С ПОБЕДОЙ твоей любимой команды
ЛОКОМОТИВ.!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter