05 июля 2025, 02:48:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Искандер

А правда.что размеры площадок в России уменьшили до канадских? Ну, что бы веселее было...

Петрович54

Какой кошмар для Локомотива в овертайме! Пропустить от борта и ноги вратаря собственного!
Локомотив яростно бился весь матч, но Магнитка очень четко оборонялась и удача была на их стороне.

Маэстро

Н-да... Или это будет супер лихой сюжет, или Кубок нам не нужен....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Отмучился паровозик...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Петрович54

Цитата: Маэстро от 22 апреля 2024, 22:09:53Н-да... Или это будет супер лихой сюжет, или Кубок нам не нужен....
Магнитка во всех компонентах была лучше! С победой Магнитогорск!

Маэстро

Цитата: Петрович54 от 24 апреля 2024, 21:20:22Магнитка во всех компонентах была лучше!
Особенно в ударах по щиткам и лицу вратаря перед голом.
Я стараюсь не ныть за судейство, но серия именно с лисами вызывает МАССУ!!!! вопросов.

Маэстро

Однако, Ярославль увидел Кубок  :crazy: 

Screenshot_20240424-213008.png

DonFisher

Овечкин забросил 894-ю шайбу и повторил снайперский рекорд Гретцки.

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 05 апреля 2025, 11:12:40Овечкин забросил 894-ю шайбу и повторил снайперский рекорд Гретцки.
Мы прямо рады за пиндосов! :crazy:

DonFisher

05 апреля 2025, 18:54:54 #3159 Последнее редактирование: 05 апреля 2025, 19:09:27 от DonFisher
Цитата: kuzhaka от 05 апреля 2025, 13:33:00Мы прямо рады за пиндосов! :crazy:
Мне пох на пендосов. Я горжусь, что наш русский пацан станет (я не сомневаюсь что побьет рекорд) лучшим бомбардиром за всю историю НХЛ.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 05 апреля 2025, 18:54:54Мне пох на пендосов. Я горжусь, что наш русский пацан станет (я не сомневаюсь что побьет рекорд) лучшим бомбардиром за всю историю НХЛ.

А "Баба Саша" против! По аналогии с А баба Яга против! ???  ;D  ;)

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 05 апреля 2025, 19:36:34А "Баба Саша" против! По аналогии с А баба Яга против! ???  ;D  ;)
Миш да я не против.  :)
Наш русский парень поехал за лужу поразвлекать американский народ и срубить баблишка. И в том он преуспел. Молодец! Горжусь ли я им? Нет. Ибо я далек и от народа американского и от НХЛ. Я просто понять не могу хайпа который с этого в инете раздувают. Погугли, его уже с Гагариным сравнивают.  :D

minigoal82

Цитата: kuzhaka от 05 апреля 2025, 19:45:20Миш да я не против.  :)
Наш русский парень поехал за лужу поразвлекать американский народ и срубить баблишка. И в том он преуспел. Молодец! Горжусь ли я им? Нет. Ибо я далек и от народа американского и от НХЛ. Я просто понять не могу хайпа который с этого в инете раздувают. Погугли, его уже с Гагариным сравнивают.  :D
Это всё зависть... Выпей коньячку и не думай о нём 
с уважением Михаил!!!

kuzhaka

Цитата: minigoal82 от 05 апреля 2025, 19:50:56Это всё зависть... Выпей коньячку и не думай о нём
Вапще не думаю,  :crazy: а коньячка пожалуй выпью. ok

minigoal82

Цитата: kuzhaka от 05 апреля 2025, 19:54:15Вапще не думаю,  :crazy: а коньячка пожалуй выпью. ok
На здоровье! 
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter