15 июля 2025, 18:56:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

валерон

Сегодня стартует чемпионат мира по хоккею,давайте поддержим команду,хоть на расстоянии.P.S.  Хоккейной темы нет,поэтому влез сюда.Думаю многим нравиться нетолько футбол,но и хоккей.
Не ори на меня!!!

валерон

Ну все поехали.RUSSIA FOREVER.
Не ори на меня!!!

валерон

3-0 после 1 периода.УРА.
Не ори на меня!!!

ГАВРИШ

Цитата: валерон от 24 апреля 2009, 18:50:31
3-0 после 1 периода.УРА.

Сапрыкин,Ковальчук и Зиновьев.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Sox

РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ 5-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura:

Рома

Цитата: валерон от 24 апреля 2009, 11:10:45
Сегодня стартует чемпионат мира по хоккею,давайте поддержим команду,хоть на расстоянии.P.S.  Хоккейной темы нет,поэтому влез сюда.Думаю многим нравиться нетолько футбол,но и хоккей.
Молодец!!!Хоккей обожаю,будем болеть! ;D

ГАВРИШ

12 минута первого периода Россия-Франция 4-0.ну тут по моему уже все ясно.

Рома

Наши вышли потренироваться! ;D ;D

Gleb_161

поздравляю! мы в полуфинале вчера взял пива, рыбки обматался флагом и болел за нашу ледовую дружину, но как оказалось во время просмотра что надо было брать не пиво а ведро валедола матч был трудным но победа не обошла нас стороной, думаю забегая вперёд финал будет россия-канада и матч будет ой как валедольный.

Don REPER

Наши МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ГАВРИШ

Цитата: Shurik_161 от 07 мая 2009, 08:27:55
поздравляю! мы в полуфинале вчера взял пива, рыбки обматался флагом и болел за нашу ледовую дружину, но как оказалось во время просмотра что надо было брать не пиво а ведро валедола матч был трудным но победа не обошла нас стороной, думаю забегая вперёд финал будет россия-канада и матч будет ой как валедольный.

вот это Белорусы вчера нервы подмотали неплохо...

Amon

На мой взгляд финал Россия-Канада под вопросом. Наши немного "подсели" по сравнению с первым матчем с американцами. А те наоборот, в отборочном раунде не напрягались, хотя было видно, что им обидно проигрывать России, а вот теперь их может "попереть". Так что как бы не оказался финал США-Канада.

УsFisher

Цитата: Amon от 07 мая 2009, 16:57:34
На мой взгляд финал Россия-Канада под вопросом. Наши немного "подсели" по сравнению с первым матчем с американцами. А те наоборот, в отборочном раунде не напрягались, хотя было видно, что им обидно проигрывать России, а вот теперь их может "попереть". Так что как бы не оказался финал США-Канада.
Да наши свой характер как покажут, как они обычно делают!!!
Вот взять к примеру прошлогодний финал Канада - Россия, так вся ихняя страна потом слезами умывалась!!
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

ГАВРИШ

Цитата: Amon от 07 мая 2009, 16:57:34

американцы ходу дали.сегодня улетели фины... Россия чепмион!!!

валерон

Меня чуть нервный тик хватил,все равно финал РОССИЯ-канада.
Не ори на меня!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter