28 августа 2026, 08:24:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Dred

Цитата: Dolomann от 05 мая 2015, 17:42:58
так как тебе хотелось бы- никогда не будет.
а вот клубам в течение сезона наигрывать хотябы тройки например для тех же ЧМ и ОИ - вполне по силам.. посмотри, ща в сборной питерское звено- и оно вполне неплохо тащит и друг дружку отлично понимает..
Славик ну хочу я победу ...... ;) а сыграНость главное , вот и мечтаю.......... :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dolomann

06 мая 2015, 17:17:45 #676 Последнее редактирование: 06 мая 2015, 17:39:15 от Dolomann
Цитата: Dred от 06 мая 2015, 16:19:11
Славик ну хочу я победу ...... ;) а сыграНость главное , вот и мечтаю.......... :smoke:
думаю сегодня она будет. а вот дальше..

блин, наши че, соломой играют? вторая сломанная у нас клюшка..

1-0 с большинства, с почином наших!

2-0)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

виталюн

Долго запрягают  :D 1:0
С Уважением Виталий!!!!

виталюн

Да !!!! 2:0 хорошо плюнул
С Уважением Виталий!!!!

Can4ez

06 мая 2015, 17:58:18 #679 Последнее редактирование: 06 мая 2015, 18:02:03 от Can4ez
Вот это их уровень,и то бегают нехотя >:(
Вход в зону открыт для всех-Welcome! ;D

ЗЫ Гимаев молодец!
-"Малкина взяли за фамилию"
-Вы согласны?
-да! ;D
Гусь  одно плакался оклиматизация,не выспался и т.д ...
раз.два..три...пауза

виталюн

В защите паника  2:1
С Уважением Виталий!!!!

fisher-PRZ

Ничего вам эта игра не напоминает?
Игра N1 и N2 как под копирку пока.
Медведев, Малкин, Ковальчук вообще никакие! В большинстве с датчанами не могут войти в зону, закрепится, бросить. Глупые потери, пасы поперёк поля еле еле, Коваль прое...л шайбу, не отрабатывает назад, так катится. Че за х...ня я ХЗ
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Can4ez

какая паника?стоят смотрят на него,достоялись.....
раз.два..три...пауза

fisher-PRZ

Выиграют, я не сомневаюсь, но это не игра с которой можно бороться за медали ЧМ

fisher-PRZ

Цитата: Can4ez от 06 мая 2015, 18:24:14

А кто за ним у угол не пошёл? По моему Ковальчук...

Dolomann

ну, пока все норм.. 3-1
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dred

Цитата: Can4ez от 06 мая 2015, 18:24:14
Да уж смотрят тока за шайбой  ??? :o
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Игорь ХД

Для меня всё норм,когда команда грамотно обороняется,не позволяя ничего возле своих ворот сопернику(тем более Дании) и остро атакует,забрасывая шайбы.
Сама по себе победа над датчанами,по сути-ничего,ибо игра нужна.Прибавлять надо,так далеко не пойдём.

Dolomann

Цитата: Игорь ХД от 06 мая 2015, 18:46:04
Для меня всё норм,когда команда грамотно обороняется,не позволяя ничего возле своих ворот сопернику(тем более Дании) и остро атакует,забрасывая шайбы.
Сама по себе победа над датчанами,по сути-ничего,ибо игра нужна.Прибавлять надо,так далеко не пойдём.
у меня есть ощущение что щас просто прикатываются и берегут силы к основной мясорубке..
слишком вялые все, странно это..

fisher-PRZ

Цитата: Dolomann от 06 мая 2015, 18:48:26
у меня есть ощущение что щас просто прикатываются и берегут силы к основной мясорубке..
слишком вялые все, странно это..

Может быть, может быть  :smoke:
Но усиливать по большому счёту некем, а с такой игрой можно булки совсем расслабиться к плей-офф. Поглядим, я верю в Знарка, никогда его команды отстойно не играли, есть у него своё видение игры

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte