10 сентября 2025, 01:16:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

nsa1976s

Цитата: Маэстро от 25 мая 2019, 18:28:45Сколько публики в полу-финале  appl  appl  appl  А где вы были, ребята, на ЕВРОТУРАХ? Где хотя бы в групповых? А сейчас вы будете обсуждать и ОСУЖДАТЬ?!
Я ГОРЖУСЬ нашими мужиками! Потрясающие соперники, достойная игра!  ok  ok  ok
А причем тут евротур???? :) Так я  то же горжусь, что они в ведущих клубах в НХЛ играют и не на последних ролях, тут вопрос в том, что наступают на старые грабли с финнами, они , финны всегда так играют, защищаются всей пятеркой, и быстрый выход в контр атаку всей пятеркой. Да такой у них говно хоккей, но наша команда играть в давление с ними не может. Пропала атака с "хода" и усёёё. Еще покойный Гимаев говорил "Наше оружие атака с ходу, если нас вяжут в средней зоне, все карачун". Про то что состав финнов, игроки чемпа финки и кхл, говорить не буду и так все знают.

gizer

Цитата: Сидр от 25 мая 2019, 18:40:38Это как Арабов и Египет обыграть ... Выхватить почет в игре с Испанией ... И обосраться с Югославией.... ;D
Хорватией! У югов, сербов больше было, а хорваты лучше играли ;)

Demyen

Наши проиграли(. Буду топить за чехов во втором полуфинале).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Маэстро

Цитата: nsa1976s от 25 мая 2019, 18:55:46А причем тут евротур???? :) Так я  то же горжусь, что они в ведущих клубах в НХЛ играют и не на последних ролях, тут вопрос в том, что наступают на старые грабли с финнами, они , финны всегда так играют, защищаются всей пятеркой, и быстрый выход в контр атаку всей пятеркой. Да такой у них говно хоккей, но наша команда играть в давление с ними не может. Пропала атака с "хода" и усёёё. Еще покойный Гимаев говорил "Наше оружие атака с ходу, если нас вяжут в средней зоне, все карачун". Про то что состав финнов, игроки чемпа финки и кхл, говорить не буду и так все знают.

Соглашусь с тем, что финнский автобус давно все знают. И я выше писАл, что финнов очкую больше канадцев. Хотя, в этом году это совсем не те финны...
А евротур при том, что прочтите тему. Я пол-года пытался её раскачать. Ни КХЛ, ни Евротуры накуй никому не нужны. Да и на групповом пару Форумчан были. А теперь выносят вердикты и говнят Команду.
Я горжусь нашей Сборной! Суперские соперники были. Чехия, Швеция. США!  О чём ещё мечтать? Только о Канаде! Кстати, не всё потеряно)))))))Или вам милее победа над студенческой сборной ФРГ и ТИПА МЕДАЛИ ОЛИМПИАДЫ?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сидр

Я Не горжусь нашей сборной!

Сидр

Я горжусь Федором Конюховым!

Сидр

kuzhaka

Играли плохо! Фины им свою игру навязали.  :(
Могли бы еще побороться, если бы Адмирал не смотрел! facepalm1
А так без вариантов!!!
Заслуженный проЁб! :'(

nsa1976s

Цитата: Маэстро от 25 мая 2019, 19:04:26Или вам милее победа над студенческой сборной ФРГ и ТИПА МЕДАЛИ ОЛИМПИАДЫ?
А почему нет???золото олимпиады героически вытянул тот же Гусь, спаслись. То что другие сборные обосрались, кагбэ их проблемы :crazy: фашисты достойно играли, практически как Швейцарцы с Канадцами накануне. А по поводу КХл в течении сезона, так нет команды из региона в КХЛ, была бы, тут страсти кипели, а болеть за другие команды, как-то не интересно. Мне интереснее НХЛ посмотреть, когда есть возможность. Евротур? Интересно было смотреть когда усатый молодежь туда возил, тройку кстати из Локомотива ;) (Красковский, Ткачев), тогда да. а так, ну что там смотреть.

Маэстро

Цитата: nsa1976s от 25 мая 2019, 19:20:30А почему нет???золото олимпиады героически вытянул тот же Гусь, спаслись. То что другие сборные обосрались, кагбэ их проблемы :crazy: фашисты достойно играли, практически как Швейцарцы с Канадцами накануне. А по поводу КХл в течении сезона, так нет команды из региона в КХЛ, была бы, тут страсти кипели, а болеть за другие команды, как-то не интересно. Мне интереснее НХЛ посмотреть, когда есть возможность. Евротур? Интересно было смотреть когда усатый молодежь туда возил, тройку кстати из Локомотива ;) (Красковский, Ткачев), тогда да. а так, ну что там смотреть.
Приятно поговорить со знающим человеком)))  ok  Но по лимпияде не соглашусь. Это Пиррова победка. Нет удовлетворения. Хотя, как принято говорить, счёт на табло.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Сидр от 25 мая 2019, 19:12:05Я горжусь Федором Конюховым!
Он же, вроде, не играл :crazy:

Маэстро

Цитата: gizer от 25 мая 2019, 19:29:15Он же, вроде, не играл :crazy:
Ну, ты-то хлеб не кроши)))))

nsa1976s

Цитата: Маэстро от 25 мая 2019, 19:26:24Но по лимпияде не соглашусь. Это Пиррова победка. Нет удовлетворения. Хотя, как принято говорить, счёт на табло.
Ну что поделаешь, чую не скоро еще придется золото на ОИ примерять.

Маэстро

Цитата: nsa1976s от 25 мая 2019, 19:36:14Ну что поделаешь, чую не скоро еще придется золото на ОИ примерять.
С этим вынужден согласиться на 300%

gizer

Цитата: Маэстро от 25 мая 2019, 19:34:03Ну, ты-то хлеб не кроши)))))
Да нормально всё ;)  Мне команда понравилась, перегорели, устали, да мало ли что, на то и хоккей. Неприятно, зная финнов и не первый турнир, не смогли навязать свою игру :o так шта, это-фиаско, бро ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter