12 сентября 2025, 03:23:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

lesnik_68

Ну как же так.... :'( :'(

Can4ez

Красивый хоккей от красной машины :crazy:
раз.два..три...пауза

Маэстро

Сколько публики в полу-финале  appl  appl  appl  А где вы были, ребята, на ЕВРОТУРАХ? Где хотя бы в групповых? А сейчас вы будете обсуждать и ОСУЖДАТЬ?!
Я ГОРЖУСЬ нашими мужиками! Потрясающие соперники, достойная игра!  ok  ok  ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Вынужден признать, подвели, сука, подвели.... facepalm1
Щаз, самобичевание и т.д

Вадим107

Цитата: Can4ez от 25 мая 2019, 18:27:07Красивый хоккей от красной машины :crazy:
Ага, все звезды сошлись.  appl

Моцарт

25 мая 2019, 18:30:33 #2660 Последнее редактирование: 25 мая 2019, 18:32:09 от Cloozz
Эх...  :(
Цитата: Маэстро от 25 мая 2019, 18:28:45Я ГОРЖУСЬ нашими мужиками! Потрясающие соперники, достойная игра!  ok  ok  ok
Подписываюсь под каждым словом  ok
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Can4ez

Цитата: Вадим107 от 25 мая 2019, 18:29:17Ага, все звезды сошлись.  appl
в точку  ok ;D
раз.два..три...пауза

DonFisher

Не подвело меня предчувствие. С чухонцами всегда погано играем.
Сегодня наши играли откровенно плохо. Не знаю почему.

Сидр

Надо было Путина выпускать.... Лошары ;D

Маэстро

Цитата: DonFisher от 25 мая 2019, 18:32:15Не подвело меня предчувствие. С чухонцами всегда погано играем.
Сегодня наши играли откровенно плохо. Не знаю почему.
Вот не смотрел ты хоккей и не хрен было.  >:(  Слава Богу, знаем теперь хоть, кто виноват!  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dmavrin

Сыграли как Ростов против Локо во втором матче, :'( ожидания не совпали с реальностью :(
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Моцарт

Цитата: Маэстро от 25 мая 2019, 18:34:50Вот не смотрел ты хоккей и не хрен было.  >:(
Как кужака себя  Сейчас ведешь  ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

chao10

У меня сомнения закрались еще по игре с пиндосами. Три раза в пустые ворота не попадали когда они сняли воротника. Фины играли как и мы , ничего сверхестественного. Тренер должен был подсказать, играть на рикошет, бросок в сторону воротника, а там и авось. Пятак просто пустой, вот как не умеем лезть на него, так и не лезем. А это сто пудово нарушения. Броски, хрена полная. Позиционная атака, это участие защитников, выкат под бросок. Что получаем, защитник в пол оборота на приеме, лишние секунды на обработку. Фины обыграли тактикой, тренер молодец.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Сидр

Это как Арабов и Египет обыграть ... Выхватить почет в игре с Испанией ... И обосраться с Югославией.... ;D

Маэстро

Цитата: Cloozz от 25 мая 2019, 18:36:35Как кужака себя  Сейчас ведешь  ;D ;D ;D ;D
Ровняюсь на старших товарищей!  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter