09 сентября 2025, 02:25:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

gizer

Цитата: Can4ez от 26 мая 2019, 08:47:51,капитан это мозг команды,а не серая не видная мышь,каким себя показал Ковальчук,он же беспонтовый,его огонь давно погас.
О как :crazy: я- то ,думал,  тренер :-[
Капитан, скорее, душа, дух, если хотите. Имхо.
А Ковальчук, действительно, ничего не показал facepalm1

Can4ez

Цитата: gizer от 26 мая 2019, 09:26:31О как :crazy: я- то ,думал,  тренер :-[
Капитан, скорее, душа, дух, если хотите. Имхо.
А Ковальчук, действительно, ничего не показал facepalm1
как хотите ;) и это тоже безусловно
раз.два..три...пауза

Маэстро

Я за тренера промолчу. Просто, я очень не объективен, потому, что он из СКА)))  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

Фины были немного умнее, но не сильнее. Пробить оборону с наскока не получалось, значит надо вытаскивать их в нашу зону. Еще у Тарасова была схема, играть в три защитника. Если в пятерке не идет игра, перетасуй, ищи варики. Повторюсь, броски в сторону ворот, а не по борту. Это раздергивание вратаря, неудачный отброс, вбрасывание в их зоне, доигровка на пятаке. По капитану, а что он может, наорать. Они его на...й пошлют. Да и ветеран. Перегорели скорее всего.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

Я заметил, что Канада по ходу любого турнира, будь то ЧМ или ОИ, заходит с раскачкой. Но от матча к матчу сыгрывается, становится всё более непроходимой. Мы же врываемся, катком проходим по всем, кому только сможем. А чем ближе к Финалу, тем тяжелее нашим. Видимо, на самом деле не хватает пока.
По Илюхе... А когда он решал? В том самом золотом Финале? Если помните, это были его единственные шайбы) И все его вмиг полюбили. Хотя, прямо перед Финалом на куях носили.
Уверен: если бы вчера наши вымучали победу, никаких гневных отзывов сейчас не было бы. Вот такие мы болелы. От любви до ненависти даже не шаг...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Ладно... Что есть, то есть. И это уже медицинский факт. За медалюхи ещё по-боремся. А Финал будет классный! Повторюсь: самая лучшая атака мира против самой лучшей защиты! Это стОит посмотреть!

Can4ez

Тут просто фактор везения,что нашим попадаются в отборочной группе сборные,которые хоккей только по телевизору видели.Вот и отрываются,в этом они мастера,а как плейофф и серьезные соперники,куда то сразу улетает уверенность,связки и начинаются косяки звездных,уже не в одном серьезном матче на обрезе забивают гол.Стоят как бараны и не знают что делать,на индивидуалке в одного двух,которые рвут жилы далеко не уедешь!
раз.два..три...пауза

Маэстро

Цитата: Can4ez от 26 мая 2019, 11:32:57Тут просто фактор везения,что нашим попадаются в отборочной группе сборные,которые хоккей только по телевизору видели.Вот и отрываются,в этом они мастера,а как плейофф и серьезные соперники,куда то сразу улетает уверенность,связки и начинаются косяки звездных,уже не в одном серьезном матче на обрезе забивают гол.Стоят как бараны и не знают что делать,на индивидуалке в одного двух,которые рвут жилы далеко не уедешь!

Не, но вот тут совсем не соглашусь! Мы, кроме Канады, всех увидели! Хоккей в принципе местечковый спорт. Не много крутых сборных. А мы прошли Трекрунер, Чехов, ЮЭСЭЙ. Суоми в очередной раз показали, что автобус есть автобус... Единственное, о чём жалею, что с канадцами не пересеклись. И, кстати, очень стала интересна Швейцария. Боюсь, что она нам скоро будет икаться по-сильнее финнов...

Альбертыч

Сейчас ещё раз, без эмоций в спокойной обстановке, пересмотрел игру в повторе по МатчТВ.
Нет у меня притензий к нашей сборной. Считаю играли все с выкладкой. Просто много "НО", которые помешали вырвать эту победу.
Вопервых судьи - всё таки была доля засуживания, типа закрытие глаз на некоторые моменты, в другом бы случае за это удаляли.
Во вторых, правильно писал choa, не было игры на добивания - пятак пустой, а их воротник постоянно отбивал шайбу перед собой.
В третьих, всётаки Фины молодцы, что атака что защита, практически всей пятёркой, шустро катались, в отборах, независимо от зон, наваливались по два на одного, вязали по рукам и ногам.
Ну и фактор "неудобной команды" - то же сыграл свою роль. А Фины, это как раз, этим фактором и являются для нас во все времена.
Что косаемо наших звёзд НХЛ, которые уедут за Океан зарабатывать бабло, думаю что никто из них бы не отказался положить в свою копилку ещё одну медаль. Да и всё же у них душа то Российская  и думаю радеют они за Державу.
Да и растройство на лицах было не поддельное.
Ладно - переключаемся на борьбу за третье место.
Вообще сегодня хороший день - идёт дождь, значит природа отменяется. а впереди Заключительный тур Примьер Лиги и хоккей. Хорошечно. ok

Маэстро

Альбертыч, согласен со всем, кроме судейства. Я уже писАл выше, повторяться не буду. Папа Вова прав 1000 раз!

Скоков

Цитата: Can4ez от 26 мая 2019, 11:32:57Тут просто фактор везения,что нашим попадаются в отборочной группе сборные,которые хоккей только по телевизору видели
Вот тут не соглашусь ни одного раза. Прошлогодний чемпион, прошлогодний финалист, к ним комплектом кусачие чехи и имеющие зуб на нашу сборную латыши, четвертьфинал США-все они хоккей по телевизору видели ? А финны.... С ними в новейшей истории сборная России играет очень трудно, можно припомнить только две игры когда наши с запасом выиграли - полуфинал 2012 (6-2) и финал 2014 (5-2). Команда есть, просто идёт смена поколений. А сборище миллионеров было в 2000, когда  все суперзвёзды тех лет за малым не вылетели в низший дивизион.

nsa1976s

Цитата: Can4ez от 26 мая 2019, 07:52:48Ковальчук кто это,я его не видел вообще,только редкие слова коментаторов,капитан едрид мадрит.Что полезного сделал Овечкин?да он отжатый наглухо facepalm1.Кто привез гол?правильно мега нападающий Дадонов,который забивать может только командам типа Италии и тому подобных
Все вопросы к Ротенбергу)))) Брать игроков с показателем -25 эта умудрица надо)))) Да и как бы это не патриотично не звучало.....пришло наверное время брать ГТ кого то из НХЛ, не знаю, вся эта вата задолбала, каждый год одно и тоже. Но это мечты, мечты)))) Или пусть уже Рома сам тренирует, может отпиз..т его в конце концов игроки.

Маэстро

На Евротуры Воробьёв брал же КХЛовцев. Тот же Илюха Коновалов (открытие сезона!!!) какую серию в рамке выдал! Наверное, есть давление. Ставят задачу кого взять.

chao10

Спор ни о чем. И те и те неплохо копают на" поле чудес". Все эти выделенные тренеры ни к чему не проведут. Фишка, если хотите в многополярности команды. Что это. Тренер, должен быть лучшим. Либо по турнирам, либо по рейтингам. Тройки, это сыгранность, это закрытыми глазами пас, а там партнер. Защита, тут вообще поле для сильных. Гусев-Васильев, один просто медлительный, увалень такой, второй-взрывной, готов растерзать всех на пути. Рагулин, а ну ка сдввинь меня. Примеров много, это селекция. Это опрос-тренинг. Петров-флегма еще та, не быстрый, а бросок каков. Михайлов -это как Якушев боролся на пятаке, но они разные. Харламов-Мальцев, это разрушители, скорость, дриблинг. К чему все это вспомнил, в каждой пятерке, были все разные. Задачи по ходу игры, тактика. Вот по этому мы их и помним, но тренер -главное.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Скоков

26 мая 2019, 15:16:46 #2714 Последнее редактирование: 26 мая 2019, 15:53:10 от Скоков
Цитата: nsa1976s от 26 мая 2019, 13:00:50наверное время брать ГТ кого то из НХЛ,
Тренер из НХЛ ? И что он сделает ? Какую мотивацию может дать человек из другой страны с другим менталитетом ? Как же модно сейчас стало чуть какая осечка и менять тренера, а ещё лучше взять иностранца он выйдет с плакатом "я из НХЛ" и все соперники сразу сложат клюшки. У нас свои тренера не хуже. Сколько Воробьёв у руля? Два турнира. Евротур не в счёт.  Наверно для сыгранности нужно выделять больше времени. Те же финны сидят по полтора-два месяца на сборах, и поэтому из незвёздных, но очень ровных хоккеистов получилось то , что мы увидели вчера, а в четвертьфинале шведы. Ну и тренер сидящий на двух стульях...хз. Многостаночник никогда не сделает эксклюзивную деталь, но зарабатывает больше чем инструментальщик...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter