13 сентября 2026, 00:06:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 25 мая 2019, 17:04:43Первый матч смотрю , могут просрать  :-[ :crazy:
От нафига ты сюда залез? 
Топай в футбол! >:(
тЕПЕРЬ ТОЧНО ПОСРУТ! :'(

chao10

Вот и все видно. Вяло играем. Держим шайбу в обработке, быстрее надо. Это не Ночная лига. 
Посмотрим, но что-то печально.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

gizer

Цитата: Can4ez от 25 мая 2019, 17:49:29от "звездочетов" пока одни косые и связка гуся с кучеровым вообще где-то в стороне :smoke: у Нас всегда так было,отрываться могут на лохах,и восхищаться ох бля какая связка,как только серьезный соперник,ни связок,ни завязок,рвут на индивидуальном мастерстве.Овечкин после того как взял кубокСт.сдулся,наверное анаболики в организме закончились,одни косые от него :smoke:
Стесняюсь спросить :crazy:  а вы за кто болеете? ???

Vikev

К этому всё и шло...... :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Can4ez

Цитата: gizer от 25 мая 2019, 18:08:04Стесняюсь спросить :crazy:  а вы за кто болеете? ???
я за финов топлю :crazy: и смотрю на наших красавцев ;D связки обалденные ok
раз.два..три...пауза

Маэстро

Цитата: Can4ez от 25 мая 2019, 16:31:23уроды взяли судью пендоса на Россию поставили,теперь падла свистит в одну сторону,нарушения какие-то не серьезные,вроде не в балет катают >:(
Знаешь, есть у меня в Товарищах Батя кента погибшего. Я на Сочинской лимпияде рвал и метал по этому поводу. Мол, папа Вова, что за беспредел?!!!! А он спокойно так... "Чё ты психуешь? Забивать нужно! Забей 10, ни какой пиндо-судья не отменит!"
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Vikev от 25 мая 2019, 18:11:04К этому всё и шло...... :(
Может заведутся...
А так, да, печаль...

gizer

25 мая 2019, 18:14:32 #2647 Последнее редактирование: 25 мая 2019, 18:16:40 от gizer
Цитата: Can4ez от 25 мая 2019, 18:12:21я за финов топлю :crazy: и смотрю на наших красавцев ;D связки обалденные ok
Ну, вам легче... 
А по поводу связок, комменты рассказывают? Или тренер?

OREL68

Хоть чуть заиграли после того как пропустили

chao10

Можем что-то сделать, это только провоцировать финов на удаление. Еще лучше обоюдное.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Can4ez

Цитата: gizer от 25 мая 2019, 18:14:32Ну, вам легче...
А по поводу связок, комменты рассказывают? Или тренер?
правда она на экране запечатлена ,поэтому экран показывает ;)
раз.два..три...пауза

do-vitas

хана строперы просрали! нехрен было им там делать.... :( :( :( :'( :'( :'(

do-vitas

такое ощущение что ини пешком ходят! один капризов бегает... :( :( :(

Can4ez

Цитата: do-vitas от 25 мая 2019, 18:21:07такое ощущение что ини пешком ходят! один капризов бегает... :( :( :(
видно ему нужнее,звездам надо там за бугром жопу рвать ;)
раз.два..три...пауза

краус

Россия гоухоум..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte