13 сентября 2026, 11:44:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Маэстро

Да никто же шапками не забрасывает! я не исключаю, что сегодня отправимся бронзу ковырять. Я лично за свои переживания. я хотел видеть ЧМ именно таким! И я кайфую!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

OREL68

Доброго вечера всем болельщикам 🙋‍♂️. Ну, погнали. Поболеем за Россию 💪

gizer

Цитата: chao10 от 25 мая 2019, 14:47:05Мы говорим о том, что мы хотим видеть. Фины, это пусть и середняк, но вот и возьмет ей башню и перекроет. Наши, очень много что не нравится. На нравится валяние шайбы в нашей зоне, наличие авторитетов (авторства мало), не хочу сравнивать с золотой дружыной.
Вы хотите смотреть роботов? Вполне классная команда! Не забывайте, что от тренерских "видений"  ;) оч.много зависит. Я щитаю  :crazy:

Can4ez

уроды взяли судью пендоса на Россию поставили,теперь падла свистит в одну сторону,нарушения какие-то не серьезные,вроде не в балет катают >:(
раз.два..три...пауза

Can4ez

и опять нет удаления,сука американская >:( :smoke:
раз.два..три...пауза

gizer

Адмирал

Первый матч смотрю , могут просрать  :-[ :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Цитата: Адмирал от 25 мая 2019, 17:04:43Первый матч смотрю , могут просрать  :-[ :crazy:
Судя по игре могут.

Can4ez

Цитата: Шкет от 25 мая 2019, 17:07:19Судя по игре могут.
это им не итальяшкам десяток отгружать,"звезды" чудят без баяна,косых куча :smoke:
раз.два..три...пауза

gizer

Цитата: Can4ez от 25 мая 2019, 17:22:59это им не итальяшкам десяток отгружать,"звезды" чудят без баяна,косых куча :smoke:
У финнов по 8 человек в защите :crazy:

Can4ez

Цитата: gizer от 25 мая 2019, 17:30:17У финнов по 8 человек в защите :crazy:
там по фигу,наши "звезды" стоят под своими воротами в обороне почти 2 периода
раз.два..три...пауза

REX

Не ссать прорвемся :crazy:

OREL68

Да вообще не играют наши. Один Капризик пытается что то сделать  Ни Овечкин, ни Малкин не играют, просто находятся на льду  Капец.

Григорич

Во всем виноват коммент,  накаркал перед матчем о необходимости быстрого гола финам.  facepalm1

Can4ez

Цитата: OREL68 от 25 мая 2019, 17:38:22Да вообще не играют наши. Один Капризик пытается что то сделать  Ни Овечкин, ни Малкин не играют, просто находятся на льду  Капец.
от "звездочетов" пока одни косые и связка гуся с кучеровым вообще где-то в стороне :smoke: у Нас всегда так было,отрываться могут на лохах,и восхищаться ох бля какая связка,как только серьезный соперник,ни связок,ни завязок,рвут на индивидуальном мастерстве.Овечкин после того как взял кубокСт.сдулся,наверное анаболики в организме закончились,одни косые от него :smoke:
раз.два..три...пауза

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte