13 сентября 2026, 03:09:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Альбертыч

Я не понял, чё вы упёрлись в Листики.  appl appl appl России - ещё один матч с победой.

Маэстро

Судя по текущему счёту в матче Чехия/Германия, на нас выходят шведы или финны. У них ещё не всё понятно.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Да! Крутой матч скандинавы выдают!  ok  Ждём своего соперника в Овертайме.
Канада сыграет с Чехией.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Всё! На нас вышли финны! Класс! Прямо по моему желанию полу-финалы сложились!  appl

Маэстро

Не плохо так Саня Шея бортанул  :crazy:
Да ещё и к нашим  ;D

дед 7

"Исключительную расу" отправили домой.так и должно быть!С ПОБЕДОЙ парни!

Маэстро

Мужчины, не забываем!!!!

pioner

помним!!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Сцукко! Но как же я счастлив, что полу-финалы именно так сложились!!!!!!!! Это ЧМ моей мечты!!!!!! А ведь швейцарцы чуть всё не испортили  >:(
Кстати, а вы заметили, что они год от года удивляют? Похоже, в Европе у нас появился ещё один грозный соперник!

pioner

Цитата: Маэстро от 25 мая 2019, 09:48:08Сцукко! Но как же я счастлив, что полу-финалы именно так сложились!!!!!!!! Это ЧМ моей мечты!!!!!! А ведь швейцарцы чуть всё не испортили  >:(
Кстати, а вы заметили, что они год от года удивляют? Похоже, в Европе у нас появился ещё один грозный соперник!
Ну швейцарцы давно уже непростая команда.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Чета тревожно. С финами хреново играем обычно.
Но команда в этом году сильная, бум надеется сдюжат.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 25 мая 2019, 11:31:59Чета тревожно. С финами хреново играем обычно.
Но команда в этом году сильная, бум надеется сдюжат.
Сегодня я спокоен как никогда. Раньше, Суомми боялся больше Канадцев. Финны это болото жуткое. Нашу атаку просто убивали. Короче, Сельмаш на льду) Но нынче это не та команда. Если, конечно, они нас в Евротуре не наипали  ;D  ;D  ;D
Всё будет ХОРОШО!!!!!

chao10

Не будем говорить  "гоп", пока не пройдем. Это не групавуха, это тэт а тэт.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

Цитата: chao10 от 25 мая 2019, 12:23:13Не будем говорить  "гоп", пока не пройдем. Это не групавуха, это тэт а тэт.
Никто и не говорит. Это исключительно моё мнение на основе крайних лет и прошедших этапов Евротура.
А спорт, есть Спорт. И печалька Швейцарцев (хоть я и за Канаду был) тому доказательство.
Но Факт то, что именно для меня, болелы, эти полу-финалу просто СУПЕР!!!!!!
У меня нет АБСОЛЮТНО!!!! никакого удовлетворения от золота олимпиады. Я писАл об этом. Кто там был?! Кто был против нас в Финале?!!! 70% студентов?!! Ха-ха-ха))))
А сейчас я СЧАСТЛИВ!!!! Мы вынесли без носилок супер состав трекрунер! Мы забороли Чехов! Мы отправили домой пиндостан! Да если мы вообще без медалей останемся: для меня наши Мужики уже ГЕРОИ! Этот Чемп просто СКАЗКА!!!!!

chao10

Мы говорим о том, что мы хотим видеть. Фины, это пусть и середняк, но вот и возьмет ей башню и перекроет. Наши, очень много что не нравится. На нравится валяние шайбы в нашей зоне, наличие авторитетов (авторства мало), не хочу сравнивать с золотой дружыной.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte