29 января 2025, 02:41:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Колеблющиеся блесны на щуку

Автор Don Alexandro, 19 сентября 2008, 18:26:48

condor_78

А на  цикаду кто нить ловил? :fishy:

Don REPER

В этом году буду пробовать. Прикупил по случаю Зип Бейт 2 гр - по отзывам - вещь убойная.

укол

Цитата: condor_78 от 23 марта 2010, 09:47:38
А на  цикаду кто нить ловил? :fishy:
Прошлый год пробовал и не раз,пока без результатно.Взял еше парочку других расцветок.Будем продолжать разлавливать. ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

URA

Цитата: Don REPER от 23 марта 2010, 10:30:28
Прикупил по случаю Зип Бейт 2 гр - по отзывам - вещь убойная.
Что именно от Zip Baits?

Don REPER

горыныч

Цитата: укол от 23 марта 2010, 11:56:39
Прошлый год пробовал и не раз,пока без результатно.Взял еше парочку других расцветок.Будем продолжать разлавливать. ;D
Тоже пробовал,что-то никак :D

condor_78

Цитата: Don REPER от 23 марта 2010, 10:30:28
В этом году буду пробовать. Прикупил по случаю Зип Бейт 2 гр - по отзывам - вещь убойная.
А фото можно?

Don REPER

Partizan

D.A.M. Еffzed,Куосамовский профессор,и не помнящая сама своего имени совдеп колебалка с "рёбрами-волнами"(вот уже как полтора десятка лет с..ка работает)))).
Не нужно забывать истоков,мы из них :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

укол

Самая уловистая моя колебалка это"циклон"фирмы"kibs".Ловил на нее и щуку и судака и окуня.Рулила на пруду когда все остальное молчало,да и на реках отличалась.Имеет три варианта окраски,все три приносили результаты.Хорошо работает как при быстрой проводке так и при медленной у самого дна.

goldcarp

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

укол

GreshnicA

Есть у кого отзывы по Дайве Crusader,цвет Fos,колебалками еще ни разу не пользовалась,просто интересно,так как приобрела недавно,скоро надеюсь опробовать:)

goldcarp

19 июля 2010, 13:22:16 #43 Последнее редактирование: 19 июля 2010, 13:32:16 от goldcarp
товарищ хочет "Блесна колеблющаяся Mepps Syclops Fluo Phospho" http://www.fishing-price.ru/mepps_blesna_koleblyushhayasya_syclops_fluo_255962.html

с недавнего времени подсел на плетенку. вращалки шнурок губят страшным образом. вертюжки спасают мало. приходится выбрасывать по несколько метров. вот хочу и сам присмотреться поближе к колеблу.

есть отзывы? и общее мнение о мепсовских циклопах?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

mcpaul

Цитата: goldcarp от 19 июля 2010, 13:22:16
товарищ хочет "Блесна колеблющаяся Mepps Syclops Fluo Phospho" http://www.fishing-price.ru/mepps_blesna_koleblyushhayasya_syclops_fluo_255962.html

с недавнего времени подсел на плетенку. вращалки шнурок губят страшным образом. вертюжки спасают мало. приходится выбрасывать по несколько метров. вот хочу и сам присмотреться поближе к колеблу.

есть отзывы? и общее мнение о мепсовских циклопах?

Есть у меня одна такая-белого цвета ( в темноте она светится), но разловить её пока не удалось-не нашел к ней подхода, а вот крусайдер и чинуку дайвовские разловил на первой же рыбалке.
Вам не сожрать того народа, кто на зарплату жил полгода...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter