11 сентября 2025, 15:30:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Колеблющиеся блесны на щуку

Автор Don Alexandro, 19 сентября 2008, 18:26:48

sergeant

Рабочая блесна. У меня такая долго лежала пока месяц назад не вспомнил про нее. Она и ловит и летит хорошо и точно (особенно при ветре). У меня 3 номер сработал синего цвета - щука грамм на 700 в Дону.
Ну, за рыбалку...

profish

Цитата: Pudow от 07 сентября 2009, 12:46:17
Недавно приобрёл себе кол<***>очку LOCO. Пока не спел разловить, руки не доходят, но помниться года 3 назад товарищ на такую же щук ловил хорошо.
Я покупал когда на Волгу ехал, чё та не воткнула никак. Может потому что глубины маленькие для неё, потому как не лёгенькая и скорей всего после метра работать начинает. Просто шла как башмак и всё.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Gleb_161

подобная зелёная есть в арсенале но не сильно она результативная.

fetisovvv

Цитата: sergeant от 07 сентября 2009, 09:33:54
У меня наметился новый фаворит среди кол<***>ок (по щуке) - D.A.M. effzed. Имею 2 таких - обе серебристые, но одна матовая а вторая блестящая. Солнце вышло - ставлю матовую, зашло - блестящую.

D.A.M. Еffzed - это ничто иное как легендарный Шторлинг! Глупо было бы говорить о ее уловистости, потому что она только в кривых руках не ловит!  ;) ;D

Ёрш 61

Мужики,а кто-нибудь американские кол<***>очки использует?Если да,то какие марки и какие конкретно модели?
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

sergeant

Цитата: fetisovvv от 07 сентября 2009, 18:22:07
D.A.M. Еffzed - это ничто иное как легендарный Шторлинг! Глупо было бы говорить о ее уловистости, потому что она только в кривых руках не ловит!  ;) ;D
Слава богу - теперь знаю что руки у меня прямые. ;D
А крупные осыби на нее должны реагировать, ато у меня что-то только травянка до килограмма идет на нее.
Ну, за рыбалку...

profish

Цитата: fetisovvv от 07 сентября 2009, 18:22:07
Чё та я не понял, у меня значит кривые что ли? Витос ты где этой гадости нахватался?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

fetisovvv

Цитата: profish от 08 сентября 2009, 16:47:24
Чё та я не понял, у меня значит кривые что ли? Витос ты где этой гадости нахватался?

Лех, делай выводы... ;D этой блесной еще мой дед ловил  :)

SSS

Всё хорошо, только эти кол<***>очки стоят как воблеры, а засаживаются гораздо лучше.
Вот и задумаешься, что лучше прикупить.

URA

Цитата: SSS от 10 сентября 2009, 11:53:02
Всё хорошо, только эти кол<***>очки стоят как воблеры, а засаживаются гораздо лучше.
Вот и задумаешься, что лучше прикупить.
Это смотря с какими воблерами сравнивать, а от зацепов никто не застрахован (издержки производства так сказать)

SCHUKAR

Цитата: Банщик от 07 апреля 2009, 19:24:56
ну вот собственно говоря и KUUSAMO 11 гр.., только я написал, что 20, на самом деле 200 рублёв отдал за неё!!!

Кол<***>ка исключительная. На лиманах, жабовниках работает прекрасно. Правда сам долго не мог найти к ней подход. Даже при малой скорости всплывала и шла по самой поверхности. потом один бывалый научил.
Сейчас ловлю на неё на прерывистую сверхмедленную проводку. Даю упасть. Какт только касается дна или травы подматываешь совсем немного и опять ждёшь падения. Таким образом проводка после каждого заброса длится оч долго. Зато оч результативно. В основном щука берёт на падении. Главное сохранять контроль для подсечки. В общем нужно приноровиться, но Финны знают, что делают.
Есть недостаток - много сходов. Но по-моему это бич всех незацепляек.

Ромчик

Да не очень много сходов, может просто щучка не активна и плоховато хватает. У меня на нее даже окунь крупный попадается
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

финик62

Тут был разговор про дам эфзет так вот у них есть вариация дубль- супер вещь. ещё литл клео и воблер от асме плюс вариации тоби ....Этот набор заменит многие кг бесполезного железа и подарит удовольствие....Хотя и советские кол<***>ки и китайские поделки в моём арсенале имеются. Главное чаще на них ловить.....

artek9

Я вот лет десять назад ловил только на обрезанную чайную ложку......... Я вот что думаю- может меньше нужно мудрить?

Деня

А я обычно столовые обрезал...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter