26 мая 2025, 06:59:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на Ультралайт спиннинг

Автор DonFisher, 17 сентября 2008, 18:58:35

Дмитрий Спиннинг

А какой бюджет на приобретение?
+7(989) 727-2два-76
+(978) О85-44-5О (Viber,WhatsApp)
@_ds_workshop

alekcc

Дмитрий Спиннинг

поищите за эти деньги Shimano Soare Ci4+ 706 uls(t тубуляр) или если в бюджет не влезет то предыдущую версию Soare game , ci4+ сам пользуюсь и доволен этой палкой, game тот же бланк но чуть дешевле ручка/фурнитура
+7(989) 727-2два-76
+(978) О85-44-5О (Viber,WhatsApp)
@_ds_workshop

simplired

Crostage CRX T762ML  Atria MJ Custom 722UL  Solpara S762AJI помогите на чём то остановиться.мозг уже вспух

Witaga1974

:) щас вот получил палку блек хол спай 0,5-5гр. ,но у же тубуларная вершинка,хочу поюзать ее и пока еще живы ощущения по использованию птички ,а она тоже 0,5-5гр. была ,но солидовая и для себя определиться ,что для меня более в руку ляжет и ,что для меня лучше тубулар или солид и заказать соответственно уже не бюджет,приходиться все через сам купил сам проверил...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Witaga1974

Сегодня наконец таки потестил палку Блек хол Спай тест 0.5-5гр, 1м80см-ростом,строй быстрый ,условия: стоячий водоем,глубина до 4 метров,катуха фримс 2508А,плетня YJK (0,4),ветерок ,но не сильный,чебурашка самая легкая у меня 1,5 грамма и дошел до 4.5 гр,отчетливо кончик палки отрабатывает с 1,5 гр - может и меньше бы отрабатывал ,но у меня нет меньше полутора грамм,а вот по работе отбой в руку : от 2 грамм уже отчетливо стучит,заброс просто шикарный и джига и я еще воблерков с собой брал до 5гр весса и блесенок такого же весса .Проводки разные пробовал и подрывы и дрожь - в общем мне она очень понравилась ,но ни поклевок ни рыбы не было поймано,водоем местный еще весь ото льда совсем не освободился и пришлось тестить в местах где льда нет и окуняры там тоже не было.А так палка огонь, если без углубления в микроджиг(мормодрочь и совсем прям маленькие весса до 1 гр),а чисто если грамм от 2 и до 4,5 гр. рабочие весса то прям нормуль,в субботу еще съезжу на Аксай по окуневым местам пройдусь, на вываживание потестю и думается мне я ее оставлю и не буду покупать более дорогую ,потому как понравилась и легла в руку просто четко  ;)  ,а голавлей ловить  на нее в Дону на чапика будет просто вышка...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

minigoal82

Любители УЛ подскажите какую по ёмкости катушку подобрать к палочке crazy fish inspire 662 ul-s 1-7gr ? Ну и желательно бюджетную, денег не особо свободных, а так хочется попробовать себя в ультралайте.
с уважением Михаил!!!

вова

Цитата: minigoal82 от 27 марта 2019, 13:39:17Ну и желательно бюджетную, денег не особо свободных, а так хочется попробовать себя в ультралайте.
только учти, чем тоньше нитка а главное легче груз, тем лучше нужна катя, а то на плетне разоришься, я ловлю на 2,5 и не заморачиваюсь, ну у меня и руки кривые, только на финтейл до 4х грамм у меня меньше просится,

резюмирую ставь что есть - вскрытие покажет   водоём подскажет
In My Humble Opinion

pasha_ego

Цитата: minigoal82 от 27 марта 2019, 13:39:17Любители УЛ подскажите какую по ёмкости катушку подобрать к палочке crazy fish inspire 662 ul-s 1-7gr ? Ну и желательно бюджетную, денег не особо свободных, а так хочется попробовать себя в ультралайте.
Новый Реврос ЛТ в 2000 размере идеальный вариант и по денежке и по намотке. Себе взял 0,3 нитку очень аккуратно и ровно наматывает. Рекомендую!

Vitaliy

Подскажите пожалуйста бюджетный комплект для ультралайта

Vitos_90

Катушка цуринойя fs1000, из стингера чего; спиннинги выше по тексту смотри блюберд, или блэк хол спай. Буквально на этой странице все написано. А вообще нужно конкретнее писать, на какие приманки будешь ловить, какими весами. По мне так три комплекта нужно иметь, что бы перекрыть вес до 5 грамм. Я начинал с палки земекс спайдер про 210 до 5 грамм. Ей можно и мормышить, и джигануть от 2 грамм. Хорошие впечатления остались.

тракторист

Цитата: Vitaliy от 14 апреля 2019, 07:57:48Подскажите пожалуйста бюджетный комплект для ультралайта
Пиши поконкретней какие приманки собираешься использовать, железо, воблеры или джиг ?
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Vitaliy

14 апреля 2019, 16:18:01 #2592 Последнее редактирование: 14 апреля 2019, 16:22:53 от DonFisher
Хотел для джига

шаман131173

Цитата: Vitaliy от 14 апреля 2019, 16:18:01Хотел для джига
бери Волжанку Стилет, а лучше Волжанку Стилет Нано! Для джига самое то из бюджета,а за счет сменных вершин в Нано стилете можешь от грамма начинать ловить. одно мне не понравилось катушко держатель слишком уж бюджетный-гольная пластмасса ни эвы тебе в округе ни пробки тем более . . с основной задачей то нормально справляется,но душа просит эстэтики :crazy:

Vitos_90

Цитата: Vitaliy от 14 апреля 2019, 16:18:01Хотел для джига
Вот тебе совет! Возьми эту палочку golden mean symphonia sps-70 , есть на авито. 4500. Палка хороша, по отзывам, я такую долго искал. Плюсом на нее зимой кайфово будет ловить, кольца большие.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter