27 июля 2025, 23:24:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на Ультралайт спиннинг

Автор DonFisher, 17 сентября 2008, 18:58:35

Шар

Цитата: Del Piero от 24 октября 2019, 21:53:02Тикт Инбайт бы посоветовал, но там ценник чуть выше - порядка 16 рублей... В вашем бюджете Мажор Крафт Скайроад будет, КГЛайт чуть выше...
принял к сведению, спасибо. по торговым точкам палочки будут в наличии или придется заказывать через интернет магазин?

Del Piero

Цитата: Шар от 24 октября 2019, 22:14:53принял к сведению, спасибо. по торговым точкам палочки будут в наличии или придется заказывать через интернет магазин?
В этой теме поинтересуйтесь у кого есть https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=83754.0

Sashka CHEH

Господа рыболовы, посоветуйте палку для ловли на микро колебло и вертушки 0и 00 ценник до 6т. условия ловли малые и средние реки с умеренные и слабым течением.

багер

Цитата: Sashka CHEH от 01 ноября 2019, 22:23:42Господа рыболовы, посоветуйте палку для ловли на микро колебло и вертушки 0и 00 ценник до 6т. условия ловли малые и средние реки с умеренные и слабым течением.
Посмотри Abu Garsia  Mass Beat Extreme 622L . Cовсем бюджетно, но поглуше - Траутекс до 4 г.

шаман131173

Трапара тоже в бюджет укладывается!

багер

Сегодня Бриденам объявлен выходной день . Ловля велась на норстримовский Blaze . Лувиас 2000 и шнурок 4лб ; на 2 г. голове - рейнсовский червяк . Окунь капризничал , товарный попадался редко , но потестировать спиннинг и обеспечить рыбой кошку удалось . Понравился Blaze ( 662 UL ; 05 -5 гг ) - для мелкоджига , вполне , неплохой вариант , а если ещё учесть цену , то вообще отлично . Хорошо кидает , хорош на вываживании и четко отрабатывает поклёвки .

Chetverg

Мужики, что лучше для УЛ, солид или тубуляр?

straznik2010

Цитата: Chetverg от 08 января 2020, 17:35:40Мужики, что лучше для УЛ, солид или тубуляр?
Это всё зависит под какие условия использовать, если микроджиг - то солид предпочтительнее, под блесны - тубуляр . ИМХО ;)

Witaga1974

;D ;)  ну понеслась....  Вопрос литоргический и требует авторского подхода  ;D (у меня охлаждение сусла скучно facepalm ;D :P  сижу  ни хрена ни делаю только за температурой присматриваю   ) так вот а чем я  ;D  ,все из практики ни какого лукавства -перекупив құчу палок от солида и хард-солида до тубулара -все они хороши каждая по своему  ;)  Надеюсь ни кого из любителей солида и тубулара не обидел.... Ну а если прям по чесноку  только половив и на солид и на тубулар  в своих условиях поймете че именно для вас лучше  ;) подругому ни как только практика...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Chetverg

Цитата: straznik2010 от 08 января 2020, 18:02:35Это всё зависит под какие условия использовать, если микроджиг - то солид предпочтительнее, под блесны - тубуляр . ИМХО ;)
Джиг основа, но без блесен тоже дело не обходится. Да и на черном море хочется попробовать этот ваш рок фишинг

багер

Цитата: Chetverg от 08 января 2020, 19:42:01Джиг основа, но без блесен тоже дело не обходится. Да и на черном море хочется попробовать этот ваш рок фишинг
Если бюджет позволяет , то Рок Фиш от Серебряного Ручья  : 732 или 762 . Заброс отличный и с чувствительностью всё в порядке . Если позволяет бюджет и жена , то Бриден Монстр 78 , тот что до 4 ( 6 ) гг. Если не позволяет никто и ничто , то Норстрим Блэйз  до 5 или 9 г.

Chetverg

Цитата: багер от 08 января 2020, 20:57:43Если бюджет позволяет , то Рок Фиш от Серебряного Ручья  : 732 или 762 . Заброс отличный и с чувствительностью всё в порядке . Если позволяет бюджет и жена , то Бриден Монстр 78 , тот что до 4 ( 6 ) гг. Если не позволяет никто и ничто , то Норстрим Блэйз  до 5 или 9 г.
Да я как бы с брендом определился. Хочу Zemex impressive 732 до 5гр, вопрос только тубуляр или солид. Джиг у меня 70%, 30% это всяческие вертушки.

багер

08 января 2020, 21:20:02 #2622 Последнее редактирование: 08 января 2020, 21:21:50 от багер
Цитата: Chetverg от 08 января 2020, 21:16:09Да я как бы с брендом определился. Хочу Zemex impressive 732 до 5гр, вопрос только тубуляр или солид. Джиг у меня 70%, 30% это всяческие вертушки.
Я советую те , которыми ловлю . Если человек выбирает отталкиваясь от бренда - это не ко мне .  :D

Chetverg

Цитата: багер от 08 января 2020, 21:20:02Я советую те , которыми ловлю . Если человек выбирает отталкиваясь от бренда - это не ко мне .  :D
Дело не в бренде. Я выбрал палку которая легла в рука. Вопрос в том, что брать солид или тубуляр?

ptica54

Цитата: Chetverg от 09 января 2020, 09:26:46Дело не в бренде. Я выбрал палку которая легла в рука. Вопрос в том, что брать солид или тубуляр?
Бери две...... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter